Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Eleanor Lisa Tomlinson, *распростер объятия* ангелочек мой!)

0

302

Frank Abagnale, и ты им тоже нравишься х) По крайней мере мне так точно))
жизнь - это вообще замечательное времяпрепровождение, не поспоришь, особенно, когда настроение поднимается. Лежишь тут с двумя красавицами, разве не рай?)))

0

303

Kimberly Harrison написал(а):

если наденете его на меня по всем правилам

хм... вообще-то перед надеванием я обязан еще тебя раздеть по этим самым правилам, чтобы ничто не омрачало канон проведения церемонии) и ко мне можно на ты)

0

304

Eleanor Lisa Tomlinson, салют, милая леди!)) Присоединитесь к нам?))

0

305

Frank Abagnale, Фреенки *побежала обниматься* ангелочек спешил скорее залезть во флуд и тебя увидеть))правда-правда)

0

306

Mattias Jason написал(а):

покоряться не обязательно, достаточно дружеского расположения ) *обнимает в ответ*

Я склонен к крайностям, смирись.. Всё или ничего..

Frank Abagnale написал(а):

лучше расскажи, как день прошел)

Что ты у меня всегда одно и то же спрашиваешь.. Нормально прошел) Сначала, как обычно, потом я ездил в китайский ресторан, чтобы купить там хрустальную лапшу с курицей, потом я выбирал цветы, потом я пил.. Ничего сверхъестественного)

Frank Abagnale написал(а):

ну да, ну да, я тебе завидую.. *с чувством выполненного долга вернулся обратно*

Ты не мне должен завидовать, а Матиасу! >_<

0

307

Kimberly Harrison, привет-привет, дорогая)) Конечно, если вы меня примете к себе)))

0

308

Mattias Jason, само собой меня нужно раздеть)) Но разве это такая большая проблема?)

0

309

Kimberly Harrison написал(а):

и ты им тоже нравишься х) По крайней мере мне так точно))
жизнь - это вообще замечательное времяпрепровождение, не поспоришь, особенно, когда настроение поднимается. Лежишь тут с двумя красавицами, разве не рай?)))

ну, я стараюсь))))
да, согласен)) жизнь прекрасна и интересна, когда она не идеальна)))
да я вообще счастливчик тут)))))

0

310

Eleanor Lisa Tomlinson, шутите?) почтем за честь ;)

0

311

Kimberly Harrison, Серьезно? С удовольствием, только если мы перейдем на "ты", согласны?
Вы хоть коротко расскажите, что у вас тут твориться? Кто кого хочет раздеть?оО

0

312

Доброй ночи, мои хорошие и любимые. Расслабляйтесь те, у кого завтра выходной. Крепитесь те, у кого рабочая суббота.

0

313

Frank Abagnale, правильно говоришь, идеальная жизнь - стерильна по определению) Потому это и не жизнь совсем х))
Конечно счастливчик!) А уж какая я счастливица, столько женщин и такие мужчины ^___^

0

314

Kimberly Harrison,  да ну, какая проблема) это не кимоно снять со всем исподним) полагаю, ты не в нем сейчас?)

0

315

Callisto Kranakis написал(а):

Крепитесь те, у кого рабочая суббота.

А лучше сразу..."утопитесь" *ушла топиться*

кстати, здравствуйте) Рада наконец-то с вами познакомиться)

+1

316

Callisto Kranakis, доброй и сладких)

0

317

Eleanor Lisa Tomlinson, *приподняла бровь* Даже так. Очень польщена, красивая леди. И я рада тебе. Еще встретимся, но не сейчас - для меня время отдыхать.

0

318

Eleanor Lisa Tomlinson, конечно согласна)
Ой, да мы тут все почти готовы раздеться) Вообще предлагаю устроить вечеринку без одежды х)

Callisto Kranakis, доброй ночи, мой ангел)

0

319

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Фреенки *побежала обниматься* ангелочек спешил скорее залезть во флуд и тебя увидеть))правда-правда)

как же приятно)))) спасибо))))
рассказывай, как ты?)

Julian Goldman написал(а):

Что ты у меня всегда одно и то же спрашиваешь.. Нормально прошел) Сначала, как обычно, потом я ездил в китайский ресторан, чтобы купить там хрустальную лапшу с курицей, потом я выбирал цветы, потом я пил.. Ничего сверхъестественного)

ну так что я могу спросить, я даже не знаю, как ты себя чувствуешь..
а, ну, молодец, насыщенно)

Julian Goldman написал(а):

Ты не мне должен завидовать, а Матиасу! >_<

нее, это пусть он мне завидует))
Callisto Kranakis, сладких снов, милая)) до завтра))

0

320

Mattias Jason, ээээ, нет) в кимоно свои правила ношения, а семенить по флуду как-то... не так)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно