Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Frank Abagnale, о, хорошо, ведь сегодня пятница, впереди - четыре дня выходных. Как ты, как твой друг? *прилегла на алое покрывало* Ох, какое оно все-таки мягкое и удобное...

0

282

Mattias Jason написал(а):

смысл всегда хороший, знать бы только, что в него вложили)

Не грузи меня, я в душе блондин)) Обнимемся??

0

283

Callisto Kranakis написал(а):

ведь сегодня пятница, впереди - четыре дня выходных.

Не богохульствуй, женщина.. Завтра - рабочий день((

0

284

Julian Goldman, это какие же?)

Frank Abagnale, да без проблем!))) *крепко обняла и звонко чмокнула в щеку* ну что. прелестный мужчина, грустим вечерами? Ой, непорядок ^___^

Mattias Jason, сейчас ещё чайную церемонию организовать заставим)

0

285

Julian Goldman написал(а):

Неправда.. Тебе бы понравилось.. Давай пей!

хм, какого ответа ты от меня ожидаешь?) ну, кроме согласия)

о, хорошо, ведь сегодня пятница, впереди - четыре дня выходных. Как ты, как твой друг? *прилегла на алое покрывало* Ох, какое оно все-таки мягкое и удобное...

вот я помню только те флуды, когда пятница... не знаю почему))
даа, выходные) может даже высплюсь))
я нормально, жив)) друг пока тоже)) стараемся))
*подвинулся ближе* даа, мне тоже нравится)

0

286

Julian Goldman, *фыркнула* У меня любой день - рабочий, но дай мне поддержать три четверти страны.

0

287

я в душе блондин)) Обнимемся??

ну, если только в душе) по крайней мере, там ты наедине с собой чаще всего, никто и не заметит) обнимемся, конечно, и на брудер дринкнем, если есть желание))

0

288

Kimberly Harrison, *прижался* как я соскучился за всем этим))))
грустим?) не, просто пытаемся отдохнуть))) только у меня так вечер проходит?)

0

289

Kimberly Harrison написал(а):

сейчас ещё чайную церемонию организовать заставим)

ну, перед такой гейшей я бы не устоял и без церемоний)

0

290

Frank Abagnale, хехе)) *взъерошила волосы* почему только пытаемся, а не отдыхаем, м?))) Да ну, я уверена, что ты не одинок на белом свете в этом, но это не повод не исправить положение!)))

0

291

это какие же?)

Ну не знаю.. разные.. "Мальчик на троих", например)

Frank Abagnale написал(а):

хм, какого ответа ты от меня ожидаешь?) ну, кроме согласия)

Кроме согласия может быть только один ответ: "Джулиан, ты самый лучший, я без ума от тебя!"

*фыркнула* У меня любой день - рабочий, но дай мне поддержать три четверти страны.

Несчастная женщина.. А тебе лишь бы за три четверти подержаться!

Mattias Jason написал(а):

обнимемся, конечно, и на брудер дринкнем, если есть желание))

Ой, ну все, я покорён.. *обнял* Вот, Френк, учись!

0

292

Frank Abagnale, *положила руку на плечо* Ты хороший человек, Фрэнк, редко встретишь людей, которые с такой легкостью располагают к себе. А пятницы часто бывают самыми чудесными и потому самыми запоминающимися днями.

0

293

Mattias Jason, это вы про себя в кимоно?) Экий Нарцисс х)))

0

294

Kimberly Harrison, а нормально не получается никак, ловим моменты спокойствия)))
я не одинок, это уж точно))) мне уже нравится наша компания))) уже хорошо)) *накручивает волосы Ким на палец* а у тебя как день прошел?) готова к празднику?)

0

295

Frank Abagnale, ну вот и отлично!))) *поцеловала в макушку*
а я как пионер, всегда готова!) *отсалютовала и подмигнула* а сам как?)

0

296

Ой, ну все, я покорён.. *обнял*

покоряться не обязательно, достаточно дружеского расположения ) *обнимает в ответ*

это вы про себя в кимоно?)

неа, это про вас в кимоно)

0

297

Кроме согласия может быть только один ответ: "Джулиан, ты самый лучший, я без ума от тебя!"

ну, ты сам себе льсти, сколько влезет)) лучше расскажи, как день прошел)

Вот, Френк, учись!

*на секунду открывается от девушек* ну да, ну да, я тебе завидую.. *с чувством выполненного долга вернулся обратно*

*положила руку на плечо* Ты хороший человек, Фрэнк, редко встретишь людей, которые с такой легкостью располагают к себе. А пятницы часто бывают самыми чудесными и потому самыми запоминающимися днями.

ну ты и сладкая на речь, ужас))) спасибо))) *крепче приобнял* пятница сама классная, когда потом идет выходной)) а у меня его нет, но все равно мне хорошо с тобой))))

+1

298

ну вот и отлично!))) *поцеловала в макушку*
а я как пионер, всегда готова!) *отсалютовала и подмигнула* а сам как?)

вот молодец))) люди с хорошим настроем мне нравятся)))))
жив - это самое главное)) вот настроение поднялось)))

0

299

Mattias Jason, ну, если наденете его на меня по всем правилам, может как-нибудь и организую вам прием в доме гейш ))) Танцы, песни. чайная церемония и рассуждения на философские темы...поэзия востока)  И ко мне можно на ты)

0

300

:P

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно