Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Xaviera Emily Jones, да у меня посты дурацкие, ты что))

0

202

Ariadna Lenoir, а у меня хорошие, что ли? хД А у других лучше, что ли? х) Ты чего, прекрасно все)))))))

0

203

Xaviera Emily Jones, не, я не говорю, что у других плохие или хорошие, но для меня мои пока что херовые, не разыгралась ещё х) ну может и попробую, да))

0

204

Ariadna Lenoir, еще до 15 есть время х))) Не робей, человеку свойственно в себе сомневаться х)

0

205

Xaviera Emily Jones, да я вообще сомнительная и сомневающаяся хд

0

206

Ariadna Lenoir, я вообще считаю себя никчемной и пишущей плохо хД И что, это весело х))) И я знаю, что никогда не выиграю х)

0

207

Xaviera Emily Jones, оптимистка! хдд

0

208

Ariadna Lenoir, еще та о.о Я уже давно уяснила, что самая обыкновенная и без талантов х) Остается только надеяться что когда-то да что-то)))

0

209

http://s53.radikal.ru/i142/1012/32/6876c049b5a2.jpg
На что-то похоже хД

+1

210

Побалуюсь еще хД

http://s013.radikal.ru/i324/1012/f4/09d9ec654bfa.jpg

0

211

8-)

0

212

*сидит в уголке, и зыркает по сторонам*

0

213

Iris Goldenthal:huh:

0

214

Chester Bennington,
:dontcare:
*углубилась в конспекты по философии*

0

215

Iris Goldenthal, оо, у нас вчера был семинар - так весело прошел х))

0

216

Chester Bennington,
Хм, завидую белой завистью, ибо у нас веселье сомнительное.
Чего обсуждали хоть?

0

217

Iris Goldenthal, у нас курс философии только начался - мы говорили об аристотеле и прочей мудоебени х))

0

218

Chester Bennington написал(а):

мы говорили об аристотеле и прочей мудоебени х))

Ох, ня. Мы давненько уже это проскочили. Это цветочки.
Сейчас на повестке дня у меня категории диалектики. У нас зачет уже на следующей неделе. Скачем как черти с этой балтологией.

0

219

Iris Goldenthal, диалектология - зло @__@ мне практику нада сдать, а так впадлу...

0

220

Когда бедная старая женщина наконец найдет в этом городе нормальное фисташковое мороженое?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно