Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Vittoria Helen Delfin, да я просто лежал, как она на меня упала... дико неприятно)
Ariadna Lenoir, тебе надо больше отдыхать))))

0

962

Доброго вечера

0

963

Ariadna Lenoir написал(а):

боже, он ещё ни с кем не говорил, кроме меня! наверное, ты ему очень понравилась  8-) пускай у тебя ещё поживет хд

Черт >< никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу хД Он все отрицает, говорит, что однолюб и кроме тебя ему никого не надо!)

0

964

Frank Abagnale
Ты мед. сестрам или врачам там не грубил? Может ей помогли упасть?)
John Constantine
Доброго)

0

965

John Constantine, вечера)
Vittoria Helen Delfin, неее, я же добрый))) я же жертва....

0

966

Frank Abagnale, мне леень отдыхать хд
John Constantine, наидобрейшего!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Черт >< никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу хД Он все отрицает, говорит, что однолюб и кроме тебя ему никого не надо!)

*шепотом* я сама его побаиваюсь, прикрой мать, сын хд

0

967

Frank Abagnale
Это все месть твоего кота, как в "Кошки против собак". Он дал наводку местным хвостатым, и они сделали свое черное дело)

0

968

Ariadna Lenoir, вся в меня))))
Vittoria Helen Delfin, ужас... и зачем я его только кормлю?)

0

969

*шепотом* я сама его побаиваюсь, прикрой мать, сын хд

:canthearyou: Ну, как родной матери откажешь *вздыхает* А может нам его того, в зоопарк сдать? *тихо на ухо, чтобы котэ не услышал*

0

970

Frank Abagnale
Ты что, подумай, как бы тебе жестоко отомстили, если бы ты его не кормил)

0

971

Vittoria Helen Delfin, кошмар Оо дикие кошаки мне жить не дают...

0

972

Frank Abagnale, даа, в который раз убеждаюсь)

Ну, как родной матери откажешь *вздыхает* А может нам его того, в зоопарк сдать? *тихо на ухо, чтобы котэ не услышал*

да ты чтоо *тихо-тихо* он потом найдет нас иии... *зажмурилась от страха*

0

973

Ariadna Lenoir, но не повторяйся)) отдыхай)) весна же пришла!)

0

974

Frank Abagnale, веснаа, нет её ещё, снег на улице хд

0

975

Frank Abagnale
Они умные и коварные, и не испытывают к людям чувство глубокой привязанности, как собаки. Так что, в следующий раз прежде чем грубить кошаку, хорошенько подумай)

да ты чтоо *тихо-тихо* он потом найдет нас иии... *зажмурилась от страха*

*представила, ужаснулась* Тогда, надо его кому-нибудь подарить, например Хью Хефнеру, котэ на нас точно не обидится, если благодаря нам в особняке Плейбоя поселится.

0

976

*представила, ужаснулась* Тогда, надо его кому-нибудь подарить, например Хью Хефнеру, котэ на нас точно не обидится, если благодаря нам в особняке Плейбоя поселится.

ты чтоо! он же мне как родной! хд это безвыходная ситуация, нам придется терпеть и жить с ним *вздохнула, держит котэ на руках* уснул. наверное, о девочках из плейбоя задумался.

0

977

Ariadna Lenoir, ну, у меня снежок тоже есть, но я его изрядно топчу ногами)))
Vittoria Helen Delfin, он всегда первый начинает!))

0

978

ребяятки)))))) набегами

0

979

Eleanor Lisa Tomlinson, ааааа*** бухать! хд

0

980

ты чтоо! он же мне как родной! хд это безвыходная ситуация, нам придется терпеть и жить с ним *вздохнула, держит котэ на руках* уснул. наверное, о девочках из плейбоя задумался.

Тогда, давай сделаем из него киллера ** И котэ доволен, и нам не так страшно хД *удивленно смотрит, как хрупкая Аркаша умудряется держать котэ*

Frank Abagnale
Так, это же как в школе, нравится тебе кто-то, ты его хрясть ранцем по голове. Он так свою любовь к тебе проявляет)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно