Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Chester Bennington, пыть вредно!) особенно одному) А ну налейте даме, выпьем на брудершафт х)

Xaviera Emily Jones, а королевским величествам не положено) У них диета, а то в королевское платье не влезут)

Frank Abagnale, тоже питаете слабость к этому времени года или просто холода не жалуем-с?)

0

922

Frank Abagnale, живая и вялая)))) Жить больной будет. Он даже поверил в свои силы и решил поучаствовать в конкурсе. Плевать, что ничего ему не будет хД А вообще, я в восторге от своего дитя о.о
Что лечим-с? Живы и бодры? ++

0

923

Kimberly Harrison, не, я люблю лето))) а весна просто перед летом)))

0

924

Kimberly Harrison, Т___________________Т Как так? Кто меня всю жизнь обманывал? тт

0

925

Xaviera Emily Jones, оо, молодец)))
да я не больной, это я за горстью таблеток другу пошел) он ведь больной... а я просто жертва...

0

926

Frank Abagnale, какой ты добрый человек о.о Или друг такой наглый? х)
А вообще, расскажи что о.о

0

927

Frank Abagnale, и это отличный повод и её ждать х) правильно, так держать!)) А я вот люблю весну, особенно позднюю, когда тепло и все цветет)

Xaviera Emily Jones, та, тяжела корона на голове)

0

928

Kimberly Harrison,
так))) добро пожаловать и бум знакомы) и сразу предлагаю перейти на ты)))
я не то, чтобы устала я за*балась) ну да пустяки) как сама?
Frank Abagnale,
мммм, красноречиво))) ну что, муженек, признавайся, как ты без меня тут?
Xaviera Emily Jones,
здравствуй!) увы, но нет, я тут мимолетом) возвращение планируется числа после 7го)
рассказывай, как поживаешь?)

0

929

Xaviera Emily Jones, да не, это я добрый))))
рассказать?) ну, возможно, я вечером и успею что-то рассказать.. сейчас убегаю) да и мои походы никогда не заканчиваются особо легко))
Kimberly Harrison, и вот облом - сегодня только второе марта... еще надо 8-е число пережить)

0

930

Lara Thatcher, Спасибо)
А я снова с инетом...и объелась на радостях х)) последний блинчик с мясом и сникес были явно лишними х))) А сама чем занималась, что за... ну, ты поняла)

Frank Abagnale, такое ощущение, что 8 будет конец света х) Мы же 23 пережили!)

0

931

Lara Thatcher, ну так, как всегда))))
я без тебя плохо... мне даже в лом сейчас разуться и пройти в дом к компу... боже, до чего я докатился!
а ты как?) этой пятницей ты обязана быть дома)

0

932

Lara Thatcher, ну... что-то вроде пытаюсь стать малюсенькой частью коллектива х) Борюсь с недугами и учусь о.о Жду выходных и радуюсь, что скоро отдыхать х)
Ну, хоть не особо скоро, но скоро уже и 7. И с нами будешь х) Я еще надоем х)

Frank Abagnale, ладно, я еще пристану))))
М... быть добрым хорошо - к таким люди тянутся х)

0

933

Все, всем спасибо за приятное общение х)

0

934

Xaviera Emily Jones, удачи) отдыхайте, ваше величество)

0

935

Kimberly Harrison,
ух ты, ну ты крутая) я вот тоже хочу шоколадку, а нема((( придется до завтра терпеть)
а занимаюсь я учебой, работой, вот они меня и зае...если переживу эти выходные, то буду героем, чесслово)))

Kimberly Harrison написал(а):

такое ощущение, что 8 будет конец света х)

для него конечно, я буду его пилиииить, а он мне слова поперек сказать не сможет)))
Frank Abagnale,
а ну прекращай лениться, а то я устала тебя уже в аське ждать, совсем про меня забыл...
да уж, до чего ты докатился без меня(((

Frank Abagnale написал(а):

а ты как?) этой пятницей ты обязана быть дома)

да нормально, ток голова болит(ну да ерунда) а почему это я обязана в пт быть дома?
Xaviera Emily Jones, какая ты деловая, но молодец, со всем же справляешься)
буду с вами, никуда не денусь) ну, я совсем не против твоих приставаний)))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Все, всем спасибо за приятное общение х)

удачи тебе, милая)))

0

936

[взломанный сайт]

0

937

Lara Thatcher
:love:

Ariadna Lenoir

Ariadna Lenoir написал(а):

дерзкий котэ для дяди Вити

:crazyfun:  :rofl: Племяшкииииииин, дядя Витя в диком восторге. И помнит про обещанные фотки, да)

0

938

Что-то давно я не заглядывал

0

939

Julian Goldman
Король, и где тебя носило?) Привет)))

0

940

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Король, и где тебя носило?) Привет)))

Прив! Лучше я не буду говорить, где меня носило, мне стыдно))
Ты сам-то как, друг по интересам?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно