Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ariadna Lenoir написал(а):

социология хд

Умница х))) Я ее сдавала в том семестре х)
Горжусь, вот!)))

0

842

Ох, Зевс, как же тяжко ночевать в чужой постели...

0

843

Callisto Kranakis, женщина, не жалуйся и приготовь мне яичницу О_о

0

844

Callisto Kranakis, и мне. А ещё лучше - отдай мне порцию Курта *__*

0

845

Chester Bennington написал(а):

А ещё лучше - отдай мне порцию Курта *__*

Ты - нехороший человек. Ты в курсе?

0

846

Kurt Vonnegut, кто? я? (с) френк))
я сама прелесть, ты второй такой прелести не найдешь)

0

847

я сама прелесть, ты второй такой прелести не найдешь)

А если поищу?  :sceptic:

0

848

Chester Bennington, я знаю, ты можешь считать меня дебилкой х) но если у меня шикарный пост во флэше, где отыгрывается будущее? Как-то с названием оно не вяжется))) С другой стороны - во флэше Оо

0

849

Xaviera Emily Jones, можно, но такие вопросы лучше задавать в соответствующей теме)))

0

850

Kurt Vonnegut написал(а):

А если поищу?

Неа, нас только двое: я и мое отражение ^^

0

851

Chester Bennington, хорошо. Я просто знала, что ты тут и никуда от меня не денешься, если только не исчезнешь. Но так как я наивная, то верю, что не исчезнешь. И вообще, женщина ест и у нее отдых - не будьте такими серьезными х)
И вообще дня, в общем. Но да, я поняла на будущее)

0

852

Xaviera Emily Jones, та не, мне то не впадлу ответить, это просто нужно для тех, у кого такой же вопрос может возникнуть х))

0

853

Неа, нас только двое: я и мое отражение

Сомнительная информация.. Я вот лично считаю, что Голдман - прекрасней всех на свете..

0

854

Kurt Vonnegut, Честер вот тоже считает, что Честер прекраснее всех ^^

0

855

Chester Bennington, да я знаю, что ты лояльный и добрый х)) Просто мой мозг об этом не подумал - вот что значит больше полугода не заниматься форумом и решением проблем\ответом на вопросы Оо Жуть, в общем.
Как жизнь? Уже здоров и бодр? х)

0

856

Честер вот тоже считает, что Честер прекраснее всех

Сдается мне, что Честер неправ.. *точит топор*

0

857

Xaviera Emily Jones, да, я сегодня решил нахуй послать универ, так что все не так плохо... Думаю, мне это откликнется))
Kurt Vonnegut, что ты с этим топором делать будешь? разобьешь им зеркало, которое говорит, что ты хорош, но прекрасней всех Честер? :Р

0

858

Chester Bennington, не, все прекрасно - кайфуй ++ А проблемы решай по мере их поступления.

Все, всем удачи, пошла пахать ++

0

859

*разносит мужчинам яичницу с ветчиной, овощами и приправами*

0

860

что ты с этим топором делать будешь? разобьешь им зеркало, которое говорит, что ты хорош, но прекрасней всех Честер? :Р

Нет, я думаю побегать немного за тобой с топором, развеяться.. Как ты на это смотришь?

Callisto Kranakis написал(а):

*разносит мужчинам яичницу с ветчиной, овощами и приправами*

Ты спасла меня! *восхищен*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно