социология хд
Умница х))) Я ее сдавала в том семестре х)
Горжусь, вот!)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)
социология хд
Умница х))) Я ее сдавала в том семестре х)
Горжусь, вот!)))
Ох, Зевс, как же тяжко ночевать в чужой постели...
Callisto Kranakis, женщина, не жалуйся и приготовь мне яичницу О_о
Callisto Kranakis, и мне. А ещё лучше - отдай мне порцию Курта *__*
А ещё лучше - отдай мне порцию Курта *__*
Ты - нехороший человек. Ты в курсе?
Kurt Vonnegut, кто? я? (с) френк))
я сама прелесть, ты второй такой прелести не найдешь)
я сама прелесть, ты второй такой прелести не найдешь)
А если поищу?
Chester Bennington, я знаю, ты можешь считать меня дебилкой х) но если у меня шикарный пост во флэше, где отыгрывается будущее? Как-то с названием оно не вяжется))) С другой стороны - во флэше Оо
Xaviera Emily Jones, можно, но такие вопросы лучше задавать в соответствующей теме)))
А если поищу?
Неа, нас только двое: я и мое отражение
Chester Bennington, хорошо. Я просто знала, что ты тут и никуда от меня не денешься, если только не исчезнешь. Но так как я наивная, то верю, что не исчезнешь. И вообще, женщина ест и у нее отдых - не будьте такими серьезными х)
И вообще дня, в общем. Но да, я поняла на будущее)
Xaviera Emily Jones, та не, мне то не впадлу ответить, это просто нужно для тех, у кого такой же вопрос может возникнуть х))
Неа, нас только двое: я и мое отражение
Сомнительная информация.. Я вот лично считаю, что Голдман - прекрасней всех на свете..
Kurt Vonnegut, Честер вот тоже считает, что Честер прекраснее всех
Chester Bennington, да я знаю, что ты лояльный и добрый х)) Просто мой мозг об этом не подумал - вот что значит больше полугода не заниматься форумом и решением проблем\ответом на вопросы Оо Жуть, в общем.
Как жизнь? Уже здоров и бодр? х)
Честер вот тоже считает, что Честер прекраснее всех
Сдается мне, что Честер неправ.. *точит топор*
Xaviera Emily Jones, да, я сегодня решил нахуй послать универ, так что все не так плохо... Думаю, мне это откликнется))
Kurt Vonnegut, что ты с этим топором делать будешь? разобьешь им зеркало, которое говорит, что ты хорош, но прекрасней всех Честер? :Р
Chester Bennington, не, все прекрасно - кайфуй ++ А проблемы решай по мере их поступления.
Все, всем удачи, пошла пахать ++
*разносит мужчинам яичницу с ветчиной, овощами и приправами*
что ты с этим топором делать будешь? разобьешь им зеркало, которое говорит, что ты хорош, но прекрасней всех Честер? :Р
Нет, я думаю побегать немного за тобой с топором, развеяться.. Как ты на это смотришь?
*разносит мужчинам яичницу с ветчиной, овощами и приправами*
Ты спасла меня! *восхищен*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)