Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Vittoria Helen Delfin, это я вредный?) да я такой вредный, как этот белый кошак... - гот Оо
спасибо))

0

822

Vittoria Helen Delfin написал(а):

оО С каких пор ты меня боишься, доминиканочка? *в шоке*
Доброй ночи)

Наоборот, я вами восхищаюсь *завороженная* вы так...красиво моете полы..особенно восхитительно, когда посел вашего труда Келсо часто проверяет это мягкой точкой)))
Как у вас дела)))?

Frank Abagnale написал(а):

а я вот нашел время и заскочил)) думал, что сегодня уже не увижу тебя, но привычное время наших встреч не подвело)))
настроение - это всегда хорошо)) это значит, что жизнь продолжается))))
даа, скоро 8 марта.. через неделю)))

оо..видишь, в одно время и в одном и том же месте)))
За то точно увидимся и никогда не разбежимся))) Флуд вообще святая штука хотя раньше я его ненавидела оО

Да ты представляешь что будет то,а?? Ларочка должна прийти, Кевин...и вообще затусим по полной программе. И ты должен присутствовать, просто обязан!))))
Laurence Sterne,
Бонджорно *строит из себя итальянку*
как ваше ничего?)

0

823

Frank Abagnale, мр, томатик))
Vittoria Helen Delfin, привет! ^^

0

824

Eleanor Lisa Tomlinson, сумбурно оно х)

0

825

Eleanor Lisa Tomlinson, ну вот прям легче себя чувствую даже)) спасибо тебе))
да, я обязательно постараюсь быть 8-го числа)) не могу же я пропустить весь праздник в честь наших девушек)) ах да, и еще... ждите меня не в совсем трезвом состоянии)))
Laurence Sterne, а тебе снова не спится?)

0

826

Laurence Sterne, так это же хорошо, нэоО ? Чем суматошней оно, тем интересней)

0

827

Frank Abagnale, график сбит к черту))
Eleanor Lisa Tomlinson, зато выдыхаешься быстрее)

0

828

Frank Abagnale
Белый? А глаза разноцветные? Не ангор случайно?)
Ладно, но все равно, в душе ты кошака своего тоже любишь, может чуть меньше чем собаку)

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Наоборот, я вами восхищаюсь *завороженная* вы так...красиво моете полы..особенно восхитительно, когда посел вашего труда Келсо часто проверяет это мягкой точкой)))
Как у вас дела)))?

Какая вы умная женщина, как я раньше не замечал! *широко улыбается* А хочешь во время обеда сходим поцарапаем новый бампер машины Келсо гвоздем?
Дела хорошо, весна, солнце светит, птички поют))) И давай на "ты"?
А ты как поживаешь?))))
Laurence Sterne
Ну, как дела в астрале?)))))

0

829

ну вот прям легче себя чувствую даже)) спасибо тебе))
да, я обязательно постараюсь быть 8-го числа)) не могу же я пропустить весь праздник в честь наших девушек)) ах да, и еще... ждите меня не в совсем трезвом состоянии)))

так-с..ангелочку не говорят спасибо, ему главное улыбаться и гладить по головке *скромно так*))
да-да-да-да, и правильно! Ведь мы такие белые и пушистые!))))
оО вот так, значит? Только без глупостей, чтоб потом не выяснялось, кому ты там еще предложения делал в не трезвом состоянии ))))))))))

0

830

Laurence Sterne, надо все обратно восстанавливать))
Vittoria Helen Delfin, ну, в нем просто больше белого, чем серого и черного и какого только хочешь))
ну, я разве что его кормлю, разве этого не достаточно?))
Eleanor Lisa Tomlinson, *крепко обнимает* нет, ну ты все-таки чудо!)
ну ты же знаешь, я постараюсь быть примерным))

0

831

Laurence Sterne написал(а):

зато выдыхаешься быстрее)

ну....это минус без них не бывает но лучше, нежели сидеть и ничего не делать)

Какая вы умная женщина, как я раньше не замечал! *широко улыбается* А хочешь во время обеда сходим поцарапаем новый бампер машины Келсо гвоздем?
Дела хорошо, весна, солнце светит, птички поют))) И давай на "ты"?
А ты как поживаешь?))))

вот-вот, мозги на месте*радуется*. Я с удовольствием, и написать гвоздем "исчадие ада" или еще что-нибудь))) Я уже представляю сладкую месть)

давай на ты))О да..первый, а точнее уже второй  день весны прекрасен)))
уже хочется на дачу и чаем)))
поживаю ничего так...правда стараюсь наполнить жизнь позитивом больше, хотя это плохо получается)))
*на ушко* и скоро 8 марта, может, наши мужчинки что-нибудь необычное приготовят)

0

832

Frank Abagnale
А как же погладить, за ушком почесать, может он и вредный такой из-за того, что ему внимания не хватает)

0

833

Vittoria Helen Delfin, неее, ну его на фиг) итак спит на моей подушке)

0

834

*крепко обнимает* нет, ну ты все-таки чудо!)
ну ты же знаешь, я постараюсь быть примерным))

*растаяла в объятиях и засветилась как светлячок*
ну ладно..ты мне льстишь, Фреееенки)))
Ну, если постараешься...*внимательно смотрит*то тогда ладно. Хотя приключения тебя любят, как ты их)))))

0

835

Eleanor Lisa Tomlinson, я не умею льстить))) я говорю только правду)))
нее, приключения любят меня сильнее)))) а я их не очень, у меня же есть все вы))

0

836

вот-вот, мозги на месте*радуется*. Я с удовольствием, и написать гвоздем "исчадие ада" или еще что-нибудь))) Я уже представляю сладкую месть)

давай на ты))О да..первый, а точнее уже второй  день весны прекрасен)))
уже хочется на дачу и чаем)))
поживаю ничего так...правда стараюсь наполнить жизнь позитивом больше, хотя это плохо получается)))
*на ушко* и скоро 8 марта, может, наши мужчинки что-нибудь необычное приготовят)

Теперь я вижу, что это так *кивает* Боюсь, к исчадию ада он уже привык и никак не отреагирует, может написать, что он любит Кокса и свою жену, это его точно не обрадует. А месть, ха, нам не привыкать, к тому же, отыграется он в первую очередь на Теде.)))

Да, за городом весной вообще шикарно) Особенно когда еще не жарко)
Главное, что ты стараешься*) Если есть желание и в придачу к нему действия, то все получится)
*шепотом* Ждать осталось не долго)))

0

837

ладно, мои горячо любимые, я засыпаю)) всем спокойной ночи и, надеюсь, до завтра)))

0

838

Frank Abagnale
Спокойно ночи и добрых снов))) Береги себя и кота не обижай)

0

839

я не умею льстить))) я говорю только правду)))
нее, приключения любят меня сильнее)))) а я их не очень, у меня же есть все вы))

ох Френки..ты единственный, кто так делает ))))
хах, мы сплошное приключение хд забавно))

Спокойной ночи, любимый Френки))))Сладких снов)

Теперь я вижу, что это так *кивает* Боюсь, к исчадию ада он уже привык и никак не отреагирует, может написать, что он любит Кокса и свою жену, это его точно не обрадует. А месть, ха, нам не привыкать, к тому же, отыграется он в первую очередь на Теде.)))
Да, за городом весной вообще шикарно) Особенно когда еще не жарко)
Главное, что ты стараешься*) Если есть желание и в придачу к нему действия, то все получится)
*шепотом* Ждать осталось не долго)))

ОЙ-ой..вот это вообще шикарно*как-то злостно улыбается* и можно потом все кексы съесть... а то он поправился))
А если догадается, что мы?

ой да, *закатила глаза* если бы не работа..уже бы поехала. Но ничего...скоро, через тридня отправлюсь, на юбилей прямиком на дачу хд
и не говори...правда неизвестно сколько времени к этому нужно приложить)) А то оно может так затянутся((
*так же шепотом* я надеюсь, будет шоу))

0

840

ОЙ-ой..вот это вообще шикарно*как-то злостно улыбается* и можно потом все кексы съесть... а то он поправился))
А если догадается, что мы?

ой да, *закатила глаза* если бы не работа..уже бы поехала. Но ничего...скоро, через тридня отправлюсь, на юбилей прямиком на дачу хд
и не говори...правда неизвестно сколько времени к этому нужно приложить)) А то оно может так затянутся((
*так же шепотом* я надеюсь, будет шоу))

Мне нравится ход твоих мыслей, ты быстро втягиваешься!))) *дружески похлопал по плечу*
Нам нужно алиби. Хм, подговорим кого-нибудь, чтобы нас прикрыли.

Три дня быстро пролетят, так что выше нос!)
Не затянется, не думай о негативных вариантах, даже мысленно их не допускай)))
*по прежнему шепотом* Ты намекаешь на мужской стриптиз?)))
И на этой интригующей ноте, пойду я, пожалуй, спать)
Доброй тебе ночи и по весеннему теплых снов!*))))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно