*интересуется*
Диалогом? х) Пустяки, всего лишь по Оливеру Твисту, его главе одной х)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)
*интересуется*
Диалогом? х) Пустяки, всего лишь по Оливеру Твисту, его главе одной х)
ааай лалэлалэлалэ
Как я вас понимаю хД
Xaviera Emily Jones, мумуму, ты как?
Ariadna Lenoir, дитятко играет с кистями и отдыхает х))) Делать больше нечего. А ты как?)))
Xaviera Emily Jones, уау)) аа мне сон приснился кошмар хХ
Ariadna Lenoir, рассказывай)))) Два ужасных сна мне уже снились х) Это было... страшно)))
Xaviera Emily Jones, ну как сказать, он не ужасный... хд он такой, ну это.. пошловатый что ли хд ну там такое дело, ну ты поняла х)
Ariadna Lenoir, *погладила по голове* Ох-ох. Хоть хорошо было? :ЗЗ
Сегодня был сложный день о.о А еще думаю: выложить ли тут свои миниатюры по моему любимому инфантильному мальчику, гениальному и глупому хД
х)))
Xaviera Emily Jones, ооо, ваще хорошо было мне!
что у тебя было сегодня такое?
Ariadna Lenoir, 4 пары, а потом еще почти без отдыха сразу же за домашнюю, писала часа 3 диалог, а потом голова разболелась.
Так-с, посуда О.о
Xaviera Emily Jones, а я зачет сегодня сдала
всем доброго вечера
John Constantine, доброго
Ariadna Lenoir, по какому, умная моя сестра? х)
Xaviera Emily Jones, социология хд
поговорите со мной
Marta Styles, поговорю с тобой
Ну что, ребятушки?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)