Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Callisto Kranakis, да, я самый преданный здесь)))
вот везет тебе еще раз))) понедельник без приключений - уже хорошо)) а я вот на свою голову всегда что-то нахожу...
я готов встречать весну еще с конца августа)) тепло, солнечно, все зеленое, птички, бабочки, одуванчики..ммм))) а главное, что нет льда, бабок, закутанных в сорок курточек, нет постоянных "шмяк" об землю..))

0

562

Frank Abagnale, я, наверное, удачливая, но ни одного "шмяк" за эту зиму со мной не произошло. Мужчина, который предан всем - это уже немного... подозрительно *улыбается и смотрит в глаза* А что за приключения были сегодня?

0

563

Callisto Kranakis, о Господи... ты самая удачливая)) я раз сорок за день..)))
разве?) я просто верный друзьям) и всем, кого люблю))
да они начались еще со вчера))
Утром пришли ко мне друзья, человек так 15. Все такие довольные... Привели с собой кого-то нового. Валик его звали. Ну, у нас по жизни была как бы "проверка" человека, т.е. мы придумываем для него ситуацию и смотрим на его реакцию) Если же он при первом удобном случае с нашего дурдома не сваливает, то все хорошо. Так вот.
Я как-то забыл про эту проверку. Весь такой довольный олененок, я бегал среди народу, неимоверно рад был их видеть. Вышел из кухни помочь подруге. Валик говорит: "Я пить хочу". А мой лучший друг так сразу отвечает: "В холодильнике поищи". Просто у меня не хата, а как общага, т.е. все имеют ключ от двери  и каждый делает то, что хочет. Я знаю, что все будет нормально, поэтому такой способ жизни мне нравится. И вот я не заметил, как друг и этот Валик свалили на кухню. Но когда я к ним пришел, то увидал, как мое молоко жадно допивает этот новенький... А я ведь сразу предупредил, что оно мое... Все дружно крикнули: "Валик, давай по ногам, пока тебя не догнали!" Ну, то вылетел.. Я за ним вылетел. Поймал около входа и повалил в снег. Собственно, все это было шутя, но так, чтобы он запомнил. Этот Валентин орет: "Я больше не буду! Мне вообще это налили!" И тут я слышу дикий смех друга... Ну, я Валика послал за молоком, а сам домой. Мстить я не стал, я не такой. Но через полчаса все получилось само...
Наш общий пес смачно жевал его кед... Ну ведь есть же Бог на свете! Друг подумал, что я подсунул. А я что? Я просто по реакции выбежал из хаты, меня не настигли. Да, легкая атлетика пошла на пользу. Дело в том, что мы бегали-то раздетые...
К концу дня другу стало ооочень херово... Что мы только не делали - все зря. Короче, дело дошло до скорой. Всю ночь я просидел в больнице, пока тому было плохо. Остальные тоже были, но они рассосались часам к 3 ночи. А утром я узнал диагноз (воспаление легких) и ушел домой. Посмотрел "Оскар" и пошел на пары... пришел домой, вырубился, сейчас опять в больнице... вот)

0

564

Привет, народ. Развлекаетесь?

0

565

Frank Abagnale, господа хорошие, ярко живешь, мой милый друг. Замечательная история, в чем-то поучительная, в чем-то веселая, в чем-то грустная. Друг пусть выздоравливает в впредь бережет себя. А Валик, кажется, получил ценный опыт на все время вашего будущего общения.

0

566

Julian Goldman, да как тебе сказать))
Callisto Kranakis, да жизнь-то у меня яркая, но мне жаль остальных... они со мной в пропасть идут)
спасибо)

0

567

Julian Goldman, здравствуй, о прекраснейший из смертных *по привычке подсовывает банкноту*
Frank Abagnale, почему же в пропасть? Неожиданные слова.

0

568

Callisto Kranakis, да просто я по жизни не везуч, вот остальные и страдают) блин, не побежал бы я, друг бы тоже не побежал...

0

569

Frank Abagnale написал(а):

да как тебе сказать))

Так и говори: "Джулиан, свет очей моих, как же мы можем развлекаться без тебя??"

Callisto Kranakis написал(а):

здравствуй, о прекраснейший из смертных *по привычке подсовывает банкноту*

*по привычке спрятал банкноту в трусы* Ну как вы тут?

0

570

Julian Goldman написал(а):

Так и говори: "Джулиан, свет очей моих, как же мы можем развлекаться без тебя??"

ну, ты сам это сказал)))

*по привычке спрятал банкноту в трусы*

:suspicious: и после этого еще на мои живешь...

0

571

боже, дай мне отыграть нц! хд *молиться*

так, я чето вылетаю, но пока что тут

0

572

ну, ты сам это сказал)))

А ты запоминай, пригодится..

и после этого еще на мои живешь...

Ой, прости! *вытащил банкноту из трусов* На, держи

Ariadna Lenoir, привеееет)

0

573

Ariadna Lenoir, пошли отыгрывать, красавица, не проблема.
Frank Abagnale, воспаление легких за одну такую "прогулку" не зарабатывается. Значит, он уже был болен, а прогулка просто ускорила процесс. Он вылечится и все будет хорошо, не говори на себя плохо *гладит по плечу*
Julian Goldman, без тебя было грустно, но ты пришел - и мир наш озарился.

0

574

Julian Goldman, здрааавствуй *лезет обниматься*
Callisto Kranakis, оо, это будет для меня несколько необычно)

0

575

Ariadna Lenoir, в разделе альтернативной реальности мы можем примерить любые роли.

0

576

Callisto Kranakis написал(а):

без тебя было грустно, но ты пришел - и мир наш озарился.

Учись, Френк! *доволен* *подсел поближе* ну расскажи, о чем вы тут болтаете..

Ariadna Lenoir написал(а):

здрааавствуй *лезет обниматься*

*обнимает* я все смотрю на твой аватар - это из той серии, где угнали автобус Келсо?

0

577

Callisto Kranakis, даа, кстати! ты умница

*обнимает* я все смотрю на твой аватар - это из той серии, где угнали автобус Келсо?

*приливы нежности - обнимает крепко-крепко* даа, вроде из той

0

578

Ariadna Lenoir написал(а):

*приливы нежности - обнимает крепко-крепко* даа, вроде из той

*урчит* оп - и нет Эллиот)

0

579

*урчит* оп - и нет Эллиот)

*улыбается* Эллиот отдыхает х)

0

580

Ariadna Lenoir, и о каком же NC ты мечтаешь, хорошая?
Julian Goldman, обсуждаем то, как Фрэнк проводит дни. А ты как? Как проходит время?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно