Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Vlassis Tothandotullo написал(а):

В любом случае, я еще никогда не вносил в это действо достаточный взнос. Надо наверстывать упущенное, пока есть возможность, пожалуй ))

Как я вас понимаю))) Сложно часами сидеть и общаться, и дурачиться, а на серьезные темы не тянет х) Даже моего запаса оптимизм и дебилизма не хватает х)

Callisto Kranakis, а ниже цензура, потому что вроде как неприлично. Заставят еще убирать, да-да *вздохнула* Хотела бы себе аватар какой не самый приличным, но не поймут же искусства и что грудь важна)))

0

542

Xaviera Emily Jones, у Shiki на LYL весьма похожий аватар *ищет взаимосвязь*

0

543

Callisto Kranakis, и есть на то причины))) Это важно? х)

0

544

Xaviera Emily Jones, нет, вовсе не важно. Просто маленькое наблюдение.

0

545

Callisto Kranakis, вот и славно, а то мои рабочие профили меня не особо сейчас воодушевляют))) И так сегодня день полон заданий и работ х) Хоть посты все отписаны.

0

546

Xaviera Emily Jones, а кое-кто должен, кажется, уже около 4-5 постов... Ах, печально, как это печально. И скорее всего, сегодня к ним присоединятся еще 2-3.

0

547

Callisto Kranakis, были времена, когда на мне и по семь висело, и все одному человеку))) Сейчас все партнеры, почти, бегают от меня, а мне как-то уж совсем легко писать))) Ксав весьма проста для описания)))

Отредактировано Xaviera Emily Jones (28.02.2011 13:57:38)

0

548

хочу нц поиграть

0

549

Ariadna Lenoir написал(а):

хочу нц поиграть

Найди себе мужика для этого и отделай хД

0

550

Xaviera Emily Jones написал(а):

Найди себе мужика для этого и отделай хД

кого? вот в чем проблемаааа

0

551

Я умиляюсь собственными постами О________о Что со мной делают дети оо

0

552

Флудить, срочно флудить. Что-то мало стало звуков в окружающем пространстве.

0

553

Callisto Kranakis, тишина вокруг?) везет тебе))

0

554

Callisto Kranakis, во, правильно! я только хотела сказать, че за тишина вообще

0

555

Ariadna Lenoir, ну, вот тишина и закончилась))

0

556

Frank Abagnale, не сказать, что тишины - играет музыка, поют птички, рыбки беседуют (правда, последние делают это довольно тихо). Привет, мужчина с алым покрывалом.
Ariadna Lenoir, иногда тишина дает возможность услышать истину.

0

557

Callisto Kranakis, а я вот не люблю рыбок... они со мной не разговаривают))
привет-привет))) давно уже тебя не видел)))

0

558

Frank Abagnale, надеюсь, что успел соскучиться. Я, например, успела. И за покрывалом тоже *ложится на покрывало, раскинув руки* А рыбки, между прочим, замечательные слушатели.

0

559

Callisto Kranakis, конечно успел))) я уже через два часа за всеми начинаю скучать)) да я еще не ушел, как уже скучаю))) *ложится рядом* рыбки мне не нравятся... они только кривляются мне в стекло)
как у тебя понедельник прошел?)

0

560

Frank Abagnale, значит, ты умеешь быть преданным. Хорошее качество для мужчины. А если этот мужчина еще и красивый - то он автоматически становится замечательным. А понедельник прошел без приключений. Радует то, что завтра уже весна. Это дает надежду на скорое потепление. *перебирает тебе волосы* А ты готов встречать весну? Настроен позитивно?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно