да ладно, что уж там
Знаешь, что я хочу с тобой сейчас сделать?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)
да ладно, что уж там
м?
м?
Убить к чертовой матери. Пока.
Убить к чертовой матери. Пока.
оО спасибо
Джимми! А ну сюда, песик х)
эй, убивать, это моя прерогатива.
оО спасибо
Солнце, видела бы ты мой список проблем, тогда бы поняла многое))) Не думаю, что проблемы многих сравнятся с тем, что в моей жизни)))
И попытайся быть более доброй к тем, кто пытается помочь) Ты же не неблагодарная сволочь, так?))
Xaviera Emily Jones, *виляет хвостом (?)* я тут)))
Jimmy James Mathers, нет, это моя сестра, а ты мой брат :З И во флэше меня убивай х)))
И попытайся быть более доброй к тем, кто пытается помочь) Ты же не неблагодарная сволочь, так?))
Оо я сейчас очень добрая! даа!) а на счет сволочи... да нет, я думаю)
Ariadna Lenoir, *погладила по голове* Вот и славно))) Тогда мир и любовь?))
*виляет хвостом (?)*
*смотрит* А да песик! Чью кобелиную морду расцеловать, м?
нет, это моя сестра, а ты мой брат :З И во флэше меня убивай х)))
я ваш брат, значит, мы занимаемся инцестом, а за убийство родной души я буду гореть в аду, ты уверена, что ты этого хочешь?)))
Xaviera Emily Jones, я тебя всегда люблю
Jimmy James Mathers, я много чего хочу *улыбнулась* Но я не виновата, что звезды так распорядились *серьезно* Я сегодня пост с малышом перечитала... Твой сын прелесть, а Эми в 25 ужасная мать х)
Jimmy James Mathers, ты мой брат, выходит, да *только поняла*
Ariadna Lenoir, вот и славно))) Посему на 8 марта вам что-то да отпадет х))) Вкусное, не штукатурка х)))
*смотрит* А да песик! Чью кобелиную морду расцеловать, м?
мою, чью же еще? *тянется, да-да*
я много чего хочу *улыбнулась* Но я не виновата, что звезды так распорядились *серьезно* Я сегодня пост с малышом перечитала... Твой сын прелесть, а Эми в 25 ужасная мать х)
мы эти звезды потом достанем и покараем)))
а в реальности ты прекрасная мать, а я ужасный папаша, так что))) тебе еще спасать ребенка от меня)))
ты мой брат, выходит, да *только поняла*
моя семья растет день ото дня, хм. ))
Xaviera Emily Jones, уау
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)