Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

43. На Олимпе все спокойно!)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Laurence Sterne написал(а):

Джулиану... за все его грехи!

Ты читаешь мои мысли!**

Мой тоже О__о

:love:  ^^

Да, многие перпевки лучше оригинала. Хотя в жизни каверы не любила, а вот как бывает.. кстати, теперь для Гли пишут оригинальные песни ** Дать послушать?

То же самое, никогда не любила, и до сих пор не понимаю, как они умудряются все так шикарно делать, что просто нельзя остаться равнодушным)))
** Вау, конечно давай!)))

0

362

Блеать о_О Три талисмана будут представлять нас в Сочи, охереть о_О

Кому интересно какие оО
Леопёрд

http://news.mail.ru/pic/41/1c/835484_365_512_source.jpg

Белый медвед оО

http://news.mail.ru/pic/5f/71/835485_512_384_source.jpg

Заяц оО

http://news.mail.ru/pic/28/96/835486_512_420_source.jpg

Лучше бы снегиря выбрали -_-

0

363

Так-с... А пошел-ка я спатки, майн либе фройнден! Спасибо всем за этот день)) Эх, я так соскучился по Олимпу. Такому, каким он был всегда)) До завтра, я надеюсь! Спокойной ночи всем!

0

364

Chester Bennington написал(а):

Кому интересно какие оО

убогие чето

0

365

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты читаешь мои мысли!**

Сестренк же! ^^

То же самое, никогда не любила, и до сих пор не понимаю, как они умудряются все так шикарно делать, что просто нельзя остаться равнодушным)))
** Вау, конечно давай!)))

Вот, я тоже удивляюсь все)) Душевно поет, черти))
Баллада для Рейчел
Гимн Хора

А мне леопёрд нраицца...

+1

366

Chester Bennington написал(а):

Блеать о_О Три талисмана будут представлять нас в Сочи, охереть о_О

Они милые, конечно, но будто бы их для мультика рисовали оО
Vlassis Tothandotullo
Было приятно познакомиться)
Спокойной ночи, добрых снов!)))

Сестренк же! ^^

^^ *с довольной моськой кивает*)

Вот, я тоже удивляюсь все)) Душевно поет, черти))

Классный все-таки у Рейчел голос **
Гимн позитивный такой, летний)))

0

367

Классный все-таки у Рейчел голос **
Гимн позитивный такой, летний)))

Даа. Хочу такой же (((
Кстати, все так отзываюсь, что именно летний ))

0

368

Даа. Хочу такой же (((
Кстати, все так отзываюсь, что именно летний ))

Практика?) При пении надо на дыхании очень концентрироваться, уметь дышать диафрагмой вроде оО
Это чувствуется)))

0

369

Практика?) При пении надо на дыхании очень концентрироваться, уметь дышать диафрагмой вроде оО
Это чувствуется)))

Дышать я умею. Ходила на театральный х)) Но практика точно нужна, ибо пою от раза к разу Оо А в нотах вообще не разбираюсь ^^
Да, зимой вообще так тепло))

0

370

Дышать я умею. Ходила на театральный х)) Но практика точно нужна, ибо пою от раза к разу Оо А в нотах вообще не разбираюсь ^^
Да, зимой вообще так тепло))

Для пения ноты дело не первой важности) Главное, чтобы был слух и голос и желание петь...а дальше все дело практики)
Смотря где))) Февраль в этом году вообще особенно "теплый" выдался.
А что там с гимном, он таки тебе тоже лето напоминает или нет?)

0

371

Для пения ноты дело не первой важности) Главное, чтобы был слух и голос и желание петь...а дальше все дело практики)
Смотря где))) Февраль в этом году вообще особенно "теплый" выдался.
А что там с гимном, он таки тебе тоже лето напоминает или нет?)

Так есть же. Я вообще музыкальная очень xD Просто никогда даже на кружки не ходила, так, пою себе тихонечко ^^
Ну, я имела ввиду, что от песни так тепло становится))
Угу, что такое))

0

372

Так есть же. Я вообще музыкальная очень xD Просто никогда даже на кружки не ходила, так, пою себе тихонечко ^^
Ну, я имела ввиду, что от песни так тепло становится))
Угу, что такое))

Самородок))) А может нужно куда-то походить, раз душа требует?) Талант есть, уже хорошо, но если его развивать, так вообще шикарно будет!)
Ааа, значит изначально я тебя правильно поняла)))

0

373

Самородок))) А может нужно куда-то походить, раз душа требует?) Талант есть, уже хорошо, но если его развивать, так вообще шикарно будет!)
Ааа, значит изначально я тебя правильно поняла)))

"Да, я вообще самородок! Только маме не говорите..." (с) )) Да вот не знаю... хотела пойти в университетский эстрадный хор, но забоялась прослушивания +_+
Да. *чуть ли не прыгает* А я все слушаю Тинэйдж Дрим... такой кавер *_*

0

374

"Да, я вообще самородок! Только маме не говорите..." (с) )) Да вот не знаю... хотела пойти в университетский эстрадный хор, но забоялась прослушивания +_+
Да. *чуть ли не прыгает* А я все слушаю Тинэйдж Дрим... такой кавер *_*

хДД
Надо было попробовать! А еще будут прослушивания? Сходи с кем-нибудь из подруг, вместе не так страшно будет*) А то мысли об упущенной возможности так и будут грызть.
** Да, он просто шикарен! Как там голоса идеально сочетаются, и все так чисто поют свои партии!**

0

375

Надо было попробовать! А еще будут прослушивания? Сходи с кем-нибудь из подруг, вместе не так страшно будет*) А то мысли об упущенной возможности так и будут грызть.
** Да, он просто шикарен! Как там голоса идеально сочетаются, и все так чисто поют свои партии!**

В следующем году будут, но я очкую все равно х))
Соловьи же х)) Как-то так их хор называется...

0

376

В следующем году будут, но я очкую все равно х))
Соловьи же х)) Как-то так их хор называется...

Ты успокойся, я тебе сказал (с) Оно того стоит! К тому же у тебя будем время, чтобы как следует к нему подготовиться!*)
Вах, я этот момент упустила, думала их название на сленге что-то типа хора и означает)

0

377

Ты успокойся, я тебе сказал (с) Оно того стоит! К тому же у тебя будем время, чтобы как следует к нему подготовиться!*)
Вах, я этот момент упустила, думала их название на сленге что-то типа хора и означает)

ага, как провалюсь, вот стыдно будет! >_<
Да я не уверена, но в переводе соловьи... я в оригинале только последние серии смотрела, а там про них не говорили... Академия Дальтон вроде бы. Но постоянно твердили про соловьев, ухху.

0

378

ага, как провалюсь, вот стыдно будет! >_<
Да я не уверена, но в переводе соловьи... я в оригинале только последние серии смотрела, а там про них не говорили... Академия Дальтон вроде бы. Но постоянно твердили про соловьев, ухху.

Почему провалишься? Голос есть, слух есть и внешность привлекательная тоже есть! Последнее для хора, конечно, не обязательно, но, думаю, желательно) Попробуй, не расстреляют же за провал, зато представь как будет круто, если тебя возьмут)))))
Ааааа, но тут уже смотря кто переводил, наши переводчики иногда не хило отжигают, даже я с моим храмающим на все, что только можно английским замечаю иногда их косяки))))

0

379

Vittoria Helen Delfin, сразу вспоминается:
- Аааа вот и я!
- Кто - вы?
- Ведущая певица!
- Грудь где?
)))
Это да, косяков хватает. Некоторые, особо умные, пытаются пошутить. И переводят со своими дебильными шутками)) Помню, смотрела первый сезон и не выткала, то ли реально Сью иногда странный бред говорит (про волосы Уилла, например), то ли переводчик веселятся))

0

380

Laurence Sterne
хДДД Суровые законы шоу-бизнеса)
Дааа! Шутки про волосы иногда и правда просто за гранью добра и зла были. Слушаешь их, а лицо вроде оО "то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый?"

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 43. На Олимпе все спокойно!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно