Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Laurence Sterne
У Арти вообще шикарный голос, хорошо, что во втором сезоне ему больше петь дают)))

0

62

Vittoria Helen Delfin, ой, во втором сезоне там вообще столько изменений Оо

0

63

Laurence Sterne
Ты меня теперь расстравила, искусительница) Буду ликбезом касательно Гли завтра заниматься)

0

64

Vittoria Helen Delfin, да, я такая! *довольная результатом ушла спать*))

0

65

Laurence Sterne
Спокойной ночи и приятных снов! ^^  И появляйся почаще!  :love:  *крепко обняла систер на прощание и поковыляла в сторону кровати*

0

66

бляяя, ну почему у меня не лечится горло((

0

67

Chester Bennington, попробуй прополис. Спирт и пчелиные соты. Все, как ты любишь.

0

68

Callisto Kranakis, мне вот даже молоко с медом нифига не помогает, ещё чуть-чуть, и я отчаюсь (

0

69

сегодня чуть не померла)
дело было так, стою на остановке с подругами, а на улице гололёд, тут подъезжает австобус мы за ним побежали, дверь открывается и вместо того, чтобы быстро забежать в автобус, под него закатилась вахаха подскользнулась и закатилась)
конечно смешно,а я так кричала))

0

70

на улице -30  :canthearyou:

0

71

Как не хочется делать ковры ++ Как же не хочется ++

0

72

Охрененчик.

0

73

а я так и думал, что не доживет флуд до 23 числа  ^^

0

74

Frank Abagnale, здарова, томатище!

0

75

%-)

0

76

Все сегодня пишут не для общения хДД

0

77

скоро праздник ^___^
Всем добрый вечер)

0

78

Kimberly Harrison, я уже не дождусь х)) Осталось только придумать место, куда выложить о.о

0

79

Xaviera Emily Jones:love:
Kimberly Harrison, добрый)

0

80

Ariadna Lenoir, ох, какой мне особенный смайлик х))) Как ты? Я только вот закончила работать и буду есть **

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно