Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ariadna Lenoir
Нет предела совершенству *)

0

702

Xaviera Emily Jones написал(а):

И будем помыкать бактериями, которые будут работать на благо человечества о.о Машины не в лошадях, а в бациллах измеряться будут хД

** Вот, видишь какая у тебя хорошая думалка! Будущее за бациллами! хД Только тсссс, пока у нас гениальный план из под носа не увели *с подозрением осматривается*

0

703

Vittoria Helen Delfin, *смотрит по сторонам* ++ Запатентовать надо, а то утащат окаянные. А еще... их еще куда-то надо сунуть - их много!

0

704

бля все настроение испортили мне. пошла я, может приду.

0

705

Xaviera Emily Jones
Дельная мысль, запатентовать будет не лишним!** Хм, а куда бы их сунуть...Нужно огромное секретное хранилище!++
Ariadna Lenoir
Племяшкин, не поддавайся унынию, возвращайся!

0

706

Vittoria Helen Delfin, ну о....о Работать на кораблях они же тоже могут? О, в космос их! Чтобы не собак и людей, а они нам все разведают **

0

707

:love:

0

708

Chester Bennington, ты влюбился? О.о

0

709

Xaviera Emily Jones
Космос вообще идеально ** Мелкие гаденькие болезнетворные шпионы-исследователи...лучше и придумать нельзя!)))

0

710

Vittoria Helen Delfin, злые гении прям о.............о Я от нас в шоке хД И спать хочу О.о И есть х)
Жуть х)))) А больной хорошо питается?

0

711

Xaviera Emily Jones, да! в Кестлера  :love:

0

712

Xaviera Emily Jones
Да, доктор Зло нервно курит в коридоре по сравнению с нами хД
Так покушай, только спать после этого сразу не ложись, а то говорят на слишком сытый желудок кошмары часто снятся)
Больной часа два назад схомячил творожок, так что да, с аппетитом полный порядок, Док)))

0

713

Chester Bennington, нам, геям, не привыкать хДД

Vittoria Helen Delfin, мне недавно приснилось О_____о Умирающая мать успокаивает своего ребенка == Это выше всех имеющихся похвал.
*погладила по голове* Вот, ешь - это важно ++

0

714

Xaviera Emily Jones, я не гей!  :canthearyou:  ты посмотри на его аватарку!   :love:

0

715

Chester Bennington, я о себе х)))) Но да, там прелесть на аватаре х))) Как я вас понимаю х)

0

716

Xaviera Emily Jones
оО Оооо, ничего себе. И какие ощущения были после сна? После некоторых бывает снится что-то явно не позитивное,а просыпаешься в хорошем настроении, хотя по логике вроде как не должен. оО
Вай  :love:  *растрогалась от такой заботы* Буду, мой коварный сотоварищ! Для наших далекоидущих планов нужно много сил и здоровья)

0

717

Chester Bennington написал(а):

да! в Кестлера  :love:

Chester Bennington написал(а):

ты посмотри на его аватарку!   :love:

Коварный план "Влюби весь мир в Кестлера" начинает работать. **

0

718

Vittoria Helen Delfin, это жуткое чувство, как и тогда, когда мне приснился туп, что открыл глаза О.о и все крупным планом, несколько секунд, но хватило Оо
Да, будем здоровы и шикарны **

0

719

брр

0

720

Xaviera Emily Jones
Бррр, понимаю....ощущение незабываемое, наверное. Ты незадолго до этого сна ужастики или триллеры не смотрела?
Да, будем "бест фо зе бест оф зе бест"(с) хД
Ariadna Lenoir
Что случилось? Продрогла или ты так, бурчишь от негодования?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно