А то, Вы же умная женщина, миссис Хадсон!*чмокнул в макушку*)
*самоуверенно решает задачу*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!
А то, Вы же умная женщина, миссис Хадсон!*чмокнул в макушку*)
я так и знала, что ты так скажешь! корыстный ты! полезай на диван давай *закатывает рукава* х) и вообще-то ты меня покатал, а не согрел хд
так ты вот сейчас согреешься, пока котэ ублажать будешь **
*развалился на диване, ткнулся мордой в подушку, выжидает*
Vittoria Helen Delfin, не знаю, мне так кажется, что люди дебилом считают х))) Но счастливым хД Это все меняет х)))
Да, Джимми будет счастлив. Вот что бывает, когда в одной квартире два лидера, жаждущих под себя подмять х))
М... *улыбается довольно* Я стараюсь, да-да *кивает усиленно и бациллам по лапам* х)))
*смотрит в записи, нифига не понимает, с умным видом молчит, типа думает*
так ты вот сейчас согреешься, пока котэ ублажать будешь **
*развалился на диване, ткнулся мордой в подушку, выжидает*
ррр *залезла сверху, разминает шею и плечи* ну да, ты теплый хд *греется*
*смотрит в записи, нифига не понимает, с умным видом молчит, типа думает*
ну вот смотри: F = d/dt(mv), так? хд
Xaviera Emily Jones
Главное, что тебе хорошо*) А кто там что считает, если ты счастлива, дело десятое)))
Надо перед заселением с кем-то тесты на лидерство проходить. Ладно еще, если конкурент любимый человек, а если нет...там же побоями дело не обойдется)))
*подключается к избиению бацилл* Слушай, у нас уже в этом такой опыт, пора свой бизнес открывать!**
ррр *залезла сверху, разминает шею и плечи* ну да, ты теплый хд *греется*
можешь опробовать силу трения на мне ;D
ну вот смотри: F = d/dt(mv), так? хд
Лицо аля оО....*кивает* Да-да, именно так....продолжай хД
можешь опробовать силу трения на мне ;D
ого, какой ты сегодня щедрый! *скромно потерлась плечом о спину Чеса, продолжает делать массаж* хд
Vittoria Helen Delfin, на самом деле идиотом я себя не считаю *шепчет*
Ну... им всучили квартиру двоим и не предупредили о соседе. Так что оба были в шоке, но потом как-то обжили друг друга, но... никогда не успокоятся, только стариками, если доживут хД
М... малый бизнес? ** Ездить по домам и бить? х)))
Лицо аля оО....*кивает* Да-да, именно так....продолжай хД
ну вот, дальше по Гамильтону ээ черт! тут нет значка суммы и дифференциала хд тебе повезло! *закрыла тетрадь*
Xaviera Emily Jones
И правильно, я поводов для этого совершенно не вижу)
Доживут) Почти ежедневные тренировки типа той, что ты описала ранее из любого долгожителя сделают)))
Да ** Но это будет только начало, потом мы начнем расширятся и потихоньку построим свою собственную антибацилльную империю **
ну вот, дальше по Гамильтону ээ черт! тут нет значка суммы и дифференциала хд тебе повезло! *закрыла тетрадь*
*облегченно выдохнул, думает, что дурак, но зато везучий хД* Все, теперь можно и отдохнуть?)
*облегченно выдохнул, думает, что дурак, но зато везучий хД* Все, теперь можно и отдохнуть?)
передохни, гуманитарий *снисходительно* да ладно, я сама ничерта не поняла, ну нах это все хд
передохни, гуманитарий *снисходительно* да ладно, я сама ничерта не поняла, ну нах это все хд
*плюхнулся в кресло, отдыхает* Отвлекись, потом снова попробуй решить, мне это всегда помогало)
*плюхнулся в кресло, отдыхает* Отвлекись, потом снова попробуй решить, мне это всегда помогало)
отвлекаюсь, смотрю клинику хдд
Ariadna Lenoir
Молодец! Вживайся в образ доктора блондиночки)
Vittoria Helen Delfin, да мне особо не привыкать хд
Но это будет только начало, потом мы начнем расширятся и потихоньку построим свою собственную антибацилльную империю **
И будем помыкать бактериями, которые будут работать на благо человечества о.о Машины не в лошадях, а в бациллах измеряться будут хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!