Chester Bennington, от мне интересно: зачем проводить перекличку, когда ты не собираешься никого удалять?
я ж написал, для чистки вакансий и списка богов оО
знаешь сколько у нас народу просто сидит, занимает крутых богов, но нифига не играет?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!
Chester Bennington, от мне интересно: зачем проводить перекличку, когда ты не собираешься никого удалять?
знаешь сколько у нас народу просто сидит, занимает крутых богов, но нифига не играет?))
Я Юлий Гай Цезарь)
точно! я не узнала вас в гриме))
А ты в курсе что у меня здесь роль Келсо? Я задавлю тебя пончиками!
Бобо, позволь тебе объяснить исчадие ада, что твои пончики ака крест против меня, такого офигительного и белого пушистого ангела не действуют!)
*идет* Племяшка-мамэ-миссис Хадсон-Эллиот! Ну как ты? Как добралась вчера?*лобызает в ответ*
я спала в самолете, нормалеее так хд чего делаешь?)
*заворотил себе на плечо, бегает по флуду, радуется*
;D
радостно тебе со мной на плече? хд меня ща укачает хд
эм??? Детка, не перебарщивай. Мне просто Джокер нравится)
*Коварно* Платонически?
Алешенька! ** *голосом Коня Юлия* А я то как скучал! Как ты, мой коварный дружище?)))
Да хреновенько - обдирать некого, коварные планы закончились.. *Всхлипнул* Нужен толчок!
Бобо, позволь тебе объяснить исчадие ада, что твои пончики ака крест против меня, такого офигительного и белого пушистого ангела не действуют!)
Перри, кисуля, запомни, что если я захочу услышать мнение стиральной доски, так я у неё и спрошу -_-
радостно тебе со мной на плече? хд меня ща укачает хд
только это, давай не на меня оО на Кокси давай, Барби!))
уж не знаю о чьих пахах ты говоришь, но тут определенно пахло алкоголем
черт...я мастер в опечатках
ну да. доверяю. а что зря что ли?
неее не зря. я верная тебе.....пока
*целует*
а ты мне пост напишешь?
Как жизнь молодая?)
чет она уже давно не молодая... но ничего так, бьет ключом и все по голове.
А шо, так хочется засос?))
если красивый сделаешь...то хочется))
Ай >_<
ой! что такое? *невинно удивленные глаза*
*Коварно* Платонически?
Ну не физически же
Перри, кисуля, запомни, что если я захочу услышать мнение стиральной доски, так я у неё и спрошу -_-
Бобо, ты прямо сегодня исчадие ада.
только это, давай не на меня оО на Кокси давай, Барби!))
ты чо! *слезла, встала рядом* меня не настолько укачало-то хд
это, конечно, проще, но не надо хд
думаешь не стоит?
я спала в самолете, нормалеее так хд чего делаешь?)
Аааа, ты в своем репертуаре))) "Кости" одним глазом смотрю, другим здесь) А ты что делаешь?)
Да хреновенько - обдирать некого, коварные планы закончились.. *Всхлипнул* Нужен толчок!
Кризис жанра? *понимающе кивает, тихонько подкрадывается сзади, нежно дает волшебного пендаля* Ну как, помогло?
на Кокси давай, Барби!))
НЕТ! Кокси против
если красивый сделаешь...то хочется))
Красивый - это какой? Сердечком?))
ой! что такое? *невинно удивленные глаза*
Та что-то ушко зачесалось.. Не почухаешь? **
а ты мне пост напишешь?
Какой из них?
Хотя не важно. Я тебе честно скажу, что точно не сегодня.
Один пост я не пишу, потому выжидаю, пока Скарллет и Ко хотя бы дойдут до дома ученого.
А второй не пишу, потому что я ленивая задница.
думаешь не стоит?
да не, на стоит ваще!
Аааа, ты в своем репертуаре))) "Кости" одним глазом смотрю, другим здесь) А ты что делаешь?)
я изучаю классическую механику тТ
НЕТ! Кокси против
Барби тоже
чет она уже давно не молодая... но ничего так, бьет ключом и все по голове.
Да ладно прибедняться, молодая, тебе же еще не полтинник))) Бьет - значит любит...так что все шикарно)
я изучаю классическую механику тТ
оО И как изучается? Лихо или со скрипом?)
Ну не физически же
Ну мало ли же.. Врачи - они такие *Категорично*
Кризис жанра? *понимающе кивает, тихонько подкрадывается сзади, нежно дает волшебного пендаля* Ну как, помогло?
*Тоскливо* Он самый *Подскочив, задела макушкой люстру. В ожидании чуда* Засекаем..
Ariadna Lenoir, да, это точно))) А еще пост ++
Marta Styles, о так я прям... милый и пушистый человек, как йети х)
ну ты же знаешь, каким местом я читаю)
Просто у меня уже разыгралось воображение, что ты будешь делать с теми, кто не отметился. Раз не удалени, то что? Страшные кары мн в голову приходили.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!