Frank Abagnale, с праздником, да))))
42. Олимпийское "дай пять"!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38223.02.2011 18:40:44
Ariadna Lenoir, да ладно)))
Все равно день фиговый сегодня х)
Поделиться38323.02.2011 18:41:53
*Предоставила необъятные просторы женских предметов туалета* Выбирай, дорогая.
красное уже занято! хд
Xaviera Emily Jones, ну да, не шибко мне сегодня весело хд загоняли тТ
Поделиться38423.02.2011 18:42:27
Вот это по-нашему!
Сильвер решаэ! *отсалютовала от виска*
*Предоставила необъятные просторы женских предметов туалета* Выбирай, дорогая.
*зарылась в ворох белья*
Поделиться38523.02.2011 18:43:14
спасибо большое, сестра)))это не день, это ужас.. у меня с утра все валится с рук, телефон разрывается, причем он вообще начал жить своей жизнью, по телеку один позитив - война, кровь... еще блиать пока ел, тыкал каналы... попал на СТС. охеренный момент: чувак ковыряется в ноге раненого почти двумя кулаками в поисках артерии... и на этом месте пульт заклинило. а эта артерия из рук выскальзывает, он ее ловит... бееее... мягко говоря, есть мне больше не очень хотелось... ну да ладно, жить можно))
Фрэнки, я все-таки когда-нибудь выпинаю Лень и заставлю себя записать все твои переделки. Так что готовься к многочисленным интервью) Эта эпопея определенно будет пользоваться спросом на мировом рынке Ну, а в остальном как денек пробежал?
Поделиться38623.02.2011 18:43:21
Ariadna Lenoir, а у меня сегодня в людях разочарование и морозит жуть как О...о
Поделиться38723.02.2011 18:45:07
Xaviera Emily Jones, чем разочаровывают?
Поделиться38823.02.2011 18:46:00
красное уже занято! хд
Оно уже на тебе, дундук х) А вообще каждой и по два комплектика забить можно.. *Таинственно*
Сильвер решаэ! *отсалютовала от виска*
Во-во! *Усердно закивала* Между прочим, по моим просмотрам в Серебре больше всего баб. Амазонки атакуют +_+
*зарылась в ворох белья*
Там где-то на дне еще чулки были.. *Подсказывает*
Поделиться38923.02.2011 18:47:58
Оно уже на тебе, дундук х) А вообще каждой и по два комплектика забить можно.. *Таинственно*
типа днем один, ночью другой...
Поделиться39023.02.2011 18:48:26
Ariadna Lenoir, скорее отрезвляют х) Что не надо полностью себя отдавать им, так как всем в итоге плевать, если у тебя трудности)))
Поделиться39123.02.2011 18:49:21
типа днем один, ночью другой...
Вот за что тебя люблю, так это за твою догадливость! *Горд племяшей*
Поделиться39223.02.2011 18:52:46
Xaviera Emily Jones, согласен я с тобой, как ни печально
Вот за что тебя люблю, так это за твою догадливость! *Горд племяшей*
твои гены, скорее всего.. *сияет и ищет черное белье*
Поделиться39323.02.2011 18:53:36
Во-во! *Усердно закивала* Между прочим, по моим просмотрам в Серебре больше всего баб. Амазонки атакуют +_+
Амазонки говоришь? *из горки белья* Хм... Надо бы нам к себе переманивать мужиков, доЧем, собсно, и займемся.
Там где-то на дне еще чулки были.. *Подсказывает*
Я нашла уже *выбралась из завалов, быстренько переоделась в черное бельишко, и кружевные чулки*
*перед зеркалом* Ну ничего по моему, хороша.
Поделиться39423.02.2011 18:54:39
с праздником, да))))
спасибо, дорогая)))
Фрэнки, я все-таки когда-нибудь выпинаю Лень и заставлю себя записать все твои переделки. Так что готовься к многочисленным интервью) Эта эпопея определенно будет пользоваться спросом на мировом рынке
я сам пугаюсь, пока перечитываю))
Ну, а в остальном как денек пробежал?
ну, утро тоже не очень было... моя половина встает немного позже, чем я. но сегодня утром я подорвался с постели с мыслью, что атомная война началась: это подруга случайно мне локтем под ребро заехала, пока вставала... она старалась незаметно и тихо встать, но у неё немного не получилось. я немного остыл и обратно завалился. потом ответил раз восемь на телефон и задремал... тут слышу голос: "ты будешь кофе?" ну, я не очень большой любитель, лучше молоко, но его не было, поэтому я согласился и на кофе. я уселся на кровати и такой довольный весь взял кружку в руки. подруга говорит: "возьми блюдце, а то пальцы обожжешь.." ну вот кто ее за язык тянул?! в эту же секунду все кофе было на одеяле... с тех пор я ронял все, что мог: сел дорешать ее кроссворд, хотел еще раз доказать себе, что умнее, но так и не сделал записи: ручка раз сорок упала, а когда я наконец вцепился за нее мертвой хваткой, то она не писала... вилку на ногу уронил угадайте какой стороной... я даже кошака не смог с первого раза поднять Оо боже, карма...
Поделиться39523.02.2011 18:56:01
Ariadna Lenoir, да, а привыкла отдаваться полностью х))) Поэтому нет у меня друзей О.о
Поделиться39623.02.2011 18:56:41
твои гены, скорее всего.. *сияет и ищет черное белье*
*Мечтательно вздохнула* Теперь и помирать не страшно..
Амазонки говоришь? *из горки белья* Хм... Надо бы нам к себе переманивать мужиков, до
Чем, собсно, и займемся.
*В глазах засияли коварные огоньки* Они идут на запахи, так что осталось сюда затарить оливье и колбасы с пивом.
Я нашла уже *выбралась из завалов, быстренько переоделась в черное бельишко, и кружевные чулки**перед зеркалом* Ну ничего по моему, хороша.
*Что-то отмечает у себя в блокнотике, бормоча под нос* Так, гарем на подходе, остались пойло да кушанья..
Поделиться39723.02.2011 19:00:37
Они идут на запахи, так что осталось сюда затарить оливье и колбасы с пивом.
Ноу проблем *выгружает из дамской сумочки лотки с салатами* Усе под контролем, шеф.
Ну а про выпивку сами беспокоятся пусть. *махнула рукой, откинулась на спинку кресла*
Поделиться39823.02.2011 19:03:20
я сам пугаюсь, пока перечитываю))
Похоже, твой лоб безумно нравится всевозможным граблям, бро)
ну, утро тоже не очень было... моя половина встает немного позже, чем я. но сегодня утром я подорвался с постели с мыслью, что атомная война началась: это подруга случайно мне локтем под ребро заехала, пока вставала... она старалась незаметно и тихо встать, но у неё немного не получилось. я немного остыл и обратно завалился.
Ох уж эти женщины, ну никакой конспирации и аккуратности) Накажи ее сегодня
тут слышу голос: "ты будешь кофе?" ну, я не очень большой любитель, лучше молоко, но его не было, поэтому я согласился и на кофе. я уселся на кровати и такой довольный весь взял кружку в руки. подруга говорит: "возьми блюдце, а то пальцы обожжешь.." ну вот кто ее за язык тянул?! в эту же секунду все кофе было на одеяле...
Это тебе кофе мстит за то, что ты ему больше молоко предпочитаешь)) Кофейные зерна иногда бывает прямо-таки ужасно коварны.. И мстительны.. *Замогильным голосом*
с тех пор я ронял все, что мог: сел дорешать ее кроссворд, хотел еще раз доказать себе, что умнее, но так и не сделал записи: ручка раз сорок упала, а когда я наконец вцепился за нее мертвой хваткой, то она не писала... вилку на ногу уронил угадайте какой стороной... я даже кошака не смог с первого раза поднять Оо боже, карма...
Ну, Фрэнк, что я могу сказать.. Обвешайся трилистником, кроличьими лапками и прочей прелестью) Но тогда жить будет не так интересно Я, например, вот даже и не представляю свою жизнь без этих маленьких проказ сутра пораньше..
Поделиться39923.02.2011 19:09:23
Ноу проблем *выгружает из дамской сумочки лотки с салатами* Усе под контролем, шеф.
Ну а про выпивку сами беспокоятся пусть. *махнула рукой, откинулась на спинку кресла*
*Челюсть заболталась в районе плинтуса* Ты опробовала на ней заклятие невидимого расширения, женщина?
Та тут где-то что-то, вроде бы, оставалось..
Поделиться40023.02.2011 19:10:20
Похоже, твой лоб безумно нравится всевозможным граблям, бро)
так там бы вмятина осталась... а так ничего нет.. все бесполезно...
Ох уж эти женщины, ну никакой конспирации и аккуратности) Накажи ее сегодня
главное, что я глаза в кучу собрал)))
Это тебе кофе мстит за то, что ты ему больше молоко предпочитаешь)) Кофейные зерна иногда бывает прямо-таки ужасно коварны.. И мстительны.. *Замогильным голосом*
как хорошо, что они еще не бегают...
Ну, Фрэнк, что я могу сказать.. Обвешайся трилистником, кроличьими лапками и прочей прелестью) Но тогда жить будет не так интересно Я, например, вот даже и не представляю свою жизнь без этих маленьких проказ сутра пораньше..
сестра, если мне всем обвешаться, я рожу на месте от тяжести... да, тоже не повезет)) а для меня утро обычно к вечеру начинается, это сегодня так получилось))