Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Frank Abagnale, с праздником, да))))

0

382

Ariadna Lenoir, да ладно)))
Все равно день фиговый сегодня х)

0

383

Alberta Coth написал(а):

*Предоставила необъятные просторы женских предметов туалета* Выбирай, дорогая.

красное уже занято! хд
Xaviera Emily Jones, ну да, не шибко мне сегодня весело хд загоняли тТ

0

384

Alberta Coth написал(а):

Вот это по-нашему!

Сильвер решаэ! *отсалютовала от виска*

Alberta Coth написал(а):

*Предоставила необъятные просторы женских предметов туалета* Выбирай, дорогая.

*зарылась в ворох белья*

0

385

Frank Abagnale написал(а):

спасибо большое, сестра)))это не день, это ужас.. у меня с утра все валится с рук, телефон разрывается, причем он вообще начал жить своей жизнью, по телеку один позитив - война, кровь... еще блиать пока ел, тыкал каналы... попал на СТС. охеренный момент: чувак ковыряется в ноге раненого почти двумя кулаками в поисках артерии... и на этом месте пульт заклинило. а эта артерия из рук выскальзывает, он ее ловит... бееее... мягко говоря, есть мне больше не очень хотелось... ну да ладно, жить можно))

Фрэнки, я все-таки когда-нибудь выпинаю Лень и заставлю себя записать все твои переделки. Так что готовься к многочисленным интервью) Эта эпопея определенно будет пользоваться спросом на мировом рынке  ;) Ну, а в остальном как денек пробежал?

0

386

Ariadna Lenoir, а у меня сегодня в людях разочарование и морозит жуть как О...о

0

387

Xaviera Emily Jones, чем разочаровывают?

0

388

Ariadna Lenoir написал(а):

красное уже занято! хд

Оно уже на тебе, дундук х) А вообще каждой и по два комплектика забить можно.. *Таинственно*

Iris Goldenthal написал(а):

Сильвер решаэ! *отсалютовала от виска*

Во-во! *Усердно закивала* Между прочим, по моим просмотрам в Серебре больше всего баб. Амазонки атакуют +_+

*зарылась в ворох белья*

Там где-то на дне еще чулки были.. *Подсказывает*

0

389

Alberta Coth написал(а):

Оно уже на тебе, дундук х) А вообще каждой и по два комплектика забить можно.. *Таинственно*

типа днем один, ночью другой...

0

390

Ariadna Lenoir, скорее отрезвляют х) Что не надо полностью себя отдавать им, так как всем в итоге плевать, если у тебя трудности)))

0

391

типа днем один, ночью другой...

Вот за что тебя люблю, так это за твою догадливость! *Горд племяшей*

0

392

Xaviera Emily Jones, согласен я с тобой, как ни печально

Alberta Coth написал(а):

Вот за что тебя люблю, так это за твою догадливость! *Горд племяшей*

твои гены, скорее всего.. *сияет и ищет черное белье*

0

393

Alberta Coth написал(а):

Во-во! *Усердно закивала* Между прочим, по моим просмотрам в Серебре больше всего баб. Амазонки атакуют +_+

Амазонки говоришь? *из горки белья* Хм... Надо бы нам к себе переманивать мужиков, до
Чем, собсно, и займемся.

Alberta Coth написал(а):

Там где-то на дне еще чулки были.. *Подсказывает*

Я нашла уже *выбралась из завалов, быстренько переоделась в черное бельишко, и кружевные чулки*
*перед зеркалом* Ну ничего по моему, хороша.

0

394

Xaviera Emily Jones написал(а):

с праздником, да))))

спасибо, дорогая)))

Alberta Coth написал(а):

Фрэнки, я все-таки когда-нибудь выпинаю Лень и заставлю себя записать все твои переделки. Так что готовься к многочисленным интервью) Эта эпопея определенно будет пользоваться спросом на мировом рынке

я сам пугаюсь, пока перечитываю))

Alberta Coth написал(а):

Ну, а в остальном как денек пробежал?

ну, утро тоже не очень было... моя половина встает немного позже, чем я. но сегодня утром я подорвался с постели с мыслью, что атомная война началась: это подруга случайно мне локтем под ребро заехала, пока вставала... она старалась незаметно и тихо встать, но у неё немного не получилось. я немного остыл и обратно завалился. потом ответил раз восемь на телефон и задремал... тут слышу голос: "ты будешь кофе?" ну, я не очень большой любитель, лучше молоко, но его не было, поэтому я согласился и на кофе. я уселся на кровати и такой довольный весь взял кружку в руки. подруга говорит: "возьми блюдце, а то пальцы обожжешь.." ну вот кто ее за язык тянул?! в эту же секунду все кофе было на одеяле... с тех пор я ронял все, что мог: сел дорешать ее кроссворд, хотел еще раз доказать себе, что умнее, но так и не сделал записи: ручка раз сорок упала, а когда я наконец вцепился за нее мертвой хваткой, то она не писала... вилку на ногу уронил угадайте какой стороной... я даже кошака не смог с первого раза поднять Оо боже, карма...

0

395

Ariadna Lenoir, да, а привыкла отдаваться полностью х))) Поэтому нет у меня друзей О.о

0

396

твои гены, скорее всего.. *сияет и ищет черное белье*

*Мечтательно вздохнула* Теперь и помирать не страшно..

Амазонки говоришь? *из горки белья* Хм... Надо бы нам к себе переманивать мужиков, до
Чем, собсно, и займемся.

*В глазах засияли коварные огоньки* Они идут на запахи, так что осталось сюда затарить оливье и колбасы с пивом.

Я нашла уже *выбралась из завалов, быстренько переоделась в черное бельишко, и кружевные чулки**перед зеркалом* Ну ничего по моему, хороша.

*Что-то отмечает у себя в блокнотике, бормоча под нос* Так, гарем на подходе, остались пойло да кушанья..

0

397

Alberta Coth написал(а):

Они идут на запахи, так что осталось сюда затарить оливье и колбасы с пивом.

Ноу проблем *выгружает из дамской сумочки лотки с салатами* Усе под контролем, шеф.
Ну а про выпивку сами беспокоятся пусть. *махнула рукой, откинулась на спинку кресла*

0

398

я сам пугаюсь, пока перечитываю))

Похоже, твой лоб безумно нравится всевозможным граблям, бро)

ну, утро тоже не очень было... моя половина встает немного позже, чем я. но сегодня утром я подорвался с постели с мыслью, что атомная война началась: это подруга случайно мне локтем под ребро заехала, пока вставала... она старалась незаметно и тихо встать, но у неё немного не получилось. я немного остыл и обратно завалился.

Ох уж эти женщины, ну никакой конспирации и аккуратности) Накажи ее сегодня  ;)

тут слышу голос: "ты будешь кофе?" ну, я не очень большой любитель, лучше молоко, но его не было, поэтому я согласился и на кофе. я уселся на кровати и такой довольный весь взял кружку в руки. подруга говорит: "возьми блюдце, а то пальцы обожжешь.." ну вот кто ее за язык тянул?! в эту же секунду все кофе было на одеяле...

Это тебе кофе мстит за то, что ты ему больше молоко предпочитаешь)) Кофейные зерна иногда бывает прямо-таки ужасно коварны.. И мстительны.. *Замогильным голосом*

с тех пор я ронял все, что мог: сел дорешать ее кроссворд, хотел еще раз доказать себе, что умнее, но так и не сделал записи: ручка раз сорок упала, а когда я наконец вцепился за нее мертвой хваткой, то она не писала... вилку на ногу уронил угадайте какой стороной... я даже кошака не смог с первого раза поднять Оо боже, карма...

Ну, Фрэнк, что я могу сказать.. Обвешайся трилистником, кроличьими лапками и прочей прелестью) Но тогда жить будет не так интересно ^^ Я, например, вот даже и не представляю свою жизнь без этих маленьких проказ сутра пораньше..

0

399

Ноу проблем *выгружает из дамской сумочки лотки с салатами* Усе под контролем, шеф.
Ну а про выпивку сами беспокоятся пусть. *махнула рукой, откинулась на спинку кресла*

*Челюсть заболталась в районе плинтуса* Ты опробовала на ней заклятие невидимого расширения, женщина?
Та тут где-то что-то, вроде бы, оставалось..

0

400

Alberta Coth написал(а):

Похоже, твой лоб безумно нравится всевозможным граблям, бро)

так там бы вмятина осталась... а так ничего нет.. все бесполезно...

Alberta Coth написал(а):

Ох уж эти женщины, ну никакой конспирации и аккуратности) Накажи ее сегодня

главное, что я глаза в кучу собрал)))

Alberta Coth написал(а):

Это тебе кофе мстит за то, что ты ему больше молоко предпочитаешь)) Кофейные зерна иногда бывает прямо-таки ужасно коварны.. И мстительны.. *Замогильным голосом*

как хорошо, что они еще не бегают...

Alberta Coth написал(а):

Ну, Фрэнк, что я могу сказать.. Обвешайся трилистником, кроличьими лапками и прочей прелестью) Но тогда жить будет не так интересно  Я, например, вот даже и не представляю свою жизнь без этих маленьких проказ сутра пораньше..

сестра, если мне всем обвешаться, я рожу на месте от тяжести... да, тоже не повезет)) а для меня утро обычно к вечеру начинается, это сегодня так получилось))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно