Callisto Kranakis, привет! А какой из этих эпитетов относился ко мне?
42. Олимпийское "дай пять"!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2221.02.2011 23:36:59
Julian Goldman, к тебе, мой милый, относятся все прекраснейшие из эпитетов на всех языках мира.
Vittoria Helen Delfin, перейдем к знакомству, статус "незнакомки" как-то больно отдаляющий. Я здорова, молода и слегка меланхолична. В общем, обыкновенный представитель своего поколения.
Поделиться2321.02.2011 23:38:19
к тебе, мой милый, относятся все прекраснейшие из эпитетов на всех языках мира.
Ты мне нравишься.. А мы тут разбираем роли из "Клиники". Будешь моей Эллиотт?
Поделиться2421.02.2011 23:38:44
Callisto Kranakis, или моим доктором Коксом
Поделиться2521.02.2011 23:39:40
Julian Goldman, мой пушистохвостый кролик, я буду твоим Кристофером, на большее я не способна - я не видела ни одной серии клиники... *сокрушается*
Поделиться2621.02.2011 23:40:00
ложку мы потом нашли. Но осадочек-то остался...
Аааа, так вот откуда это выражение!)))) От дядя Вити отдельное спасибо, просветил!)
Да не.. *неуверенно* Я сегодня не могу
А что так? Изменяешь мне с другим балалаечником? *сердито*
Правильно не веришь, открывай и снимай к черту этот шлем!! >_<
Нет, не сниму, он примерз, теперь надо ждать, пока отмерзнет! Но ты не переживай, это полезно для кожи и от кругов под глазами...
*приходит в себя в процессе, понимает, что он голый и его лапает уборщик* *снова вопит*
*испугался от резкого крика, вздрогнул и сбросил ношу на пол* Да, что ты за человек то такой! *презрительно зыркнул и быстро убежал из женской раздевалки, чтобы от местных дам не досталось*
Нет, только не ты О_о
Но-но-но, это что еще за дискриминация, это все потому что я уборщик, да?><
Поделиться2721.02.2011 23:40:39
извращенец хренов..
я? о__О я самое девственное существо на всем олимпе! о_О
Callisto Kranakis, здарова, женщина!))
Поделиться2821.02.2011 23:42:42
перейдем к знакомству, статус "незнакомки" как-то больно отдаляющий. Я здорова, молода и слегка меланхолична. В общем, обыкновенный представитель своего поколения.
Я только за.) Главное, что Вы здоровы и молоды, значит все еще впереди) А от чего меланхолия? Просто накрыло или есть весомая причина?
Поделиться2921.02.2011 23:44:05
Chester Bennington, *вытянулась по стройке смирно, отдала честь* Так точно, мой белый господин, здорова! *предоставляет справку из поликлиники*
Поделиться3021.02.2011 23:45:30
Vittoria Helen Delfin, о, меня бы не было здесь, будь у меня весомая причина. Нет, просто вечерняя неторопливая меланхолия. Знаешь, их тех, которыми люди наслаждаются. Слегка горьковатая, как черный шоколад, но вкусная. Знакомо?
Поделиться3121.02.2011 23:47:42
Chester Bennington, *вытянулась по стройке смирно, отдала честь* Так точно, мой белый господин, здорова! *предоставляет справку из поликлиники*
Будешь моим Теддом? *__*
Поделиться3221.02.2011 23:49:30
Callisto Kranakis
Да, знакомо) Не могу не подметить, что у Вас очень красивый слог, хотя, уверена, Вам итак это уже не раз говорили)
Поделиться3321.02.2011 23:49:37
Chester Bennington, я стану тем, кем ты захочешь, мой белый господин! *поправляет чадру*
Поделиться3421.02.2011 23:51:05
мой пушистохвостый кролик, я буду твоим Кристофером, на большее я не способна - я не видела ни одной серии клиники... *сокрушается*
Ничего, Кристофер, у тебя половое созревание, тебе некогда, я понимаю.. *утешает*
От дядя Вити отдельное спасибо, просветил!)
Да дядя Витя сам - Светило.. Как засветит..
Изменяешь мне с другим балалаечником?
Нет-нет, мне к стоматологу! *испуганно*
Но ты не переживай, это полезно для кожи и от кругов под глазами...
У меня нет кругов под глазами! О_о Во всяком случае не было до шлема..
Да, что ты за человек то такой! *презрительно зыркнул и быстро убежал из женской раздевалки, чтобы от местных дам не досталось*
Еще и обзывается! *нарядился в женское и сбежал, пока никто не застукал*
Но-но-но, это что еще за дискриминация, это все потому что я уборщик, да?><
Но у тебя же даже нет музыкального образования! О_о
я самое девственное существо на всем олимпе! о_О
Ты так сказал, что мне сразу захотелось это исправить..
И вообще, мне вставать через 4 часа, так что пойду-ка я посплю немного)
Поделиться3521.02.2011 23:51:52
Vittoria Helen Delfin, *улыбается* Спасибо тебе! Ты своими словами разрушила всю мою меланхолию, и пусть была она вкусной, но я все равно благодарна тебе. Радость и удовольствие всегда вкусней.
Поделиться3621.02.2011 23:53:25
Julian Goldman, *смеется* Добрых снов тебе, кролик, надеюсь в скором времени увидеть твой светлый и прекрасный лик *помахала платочком*
Поделиться3721.02.2011 23:55:49
Chester Bennington, я стану тем, кем ты захочешь, мой белый господин! *поправляет чадру*
Тогда тащи мне щщоколадный кекс, Тедди!))
Ты так сказал, что мне сразу захотелось это исправить..
Поделиться3822.02.2011 00:00:07
Да дядя Витя сам - Светило.. Как засветит..
Ты слишком хорошо меня знаешь, малец. Следил за мной? *схватил за грудки*
Нет-нет, мне к стоматологу! *испуганно*
Ты изменяешь мне со стоматологом? *еще более сердито* Звук бормашины тебе приятнее балалайки? ><
У меня нет кругов под глазами! О_о Во всяком случае не было до шлема..
Теперь и подавно не будет *пробует отодрать шлем* Слушай, а тебе очень нравятся твои волосы? Может ну их нафиг?
Еще и обзывается! *нарядился в женское и сбежал, пока никто не застукал*
*подсторожил у выхода из раздевалки, сфоткал и ушел выкладывать в интернет*
Но у тебя же даже нет музыкального образования! О_о
Кто тебе сказал, что нет? Да я в школьном хоре пел, у меня идеальный слух и я все ноты знаю! Их же пять? *загибает пальцы и что-то бормочет себе под нос*
И вообще, мне вставать через 4 часа, так что пойду-ка я посплю немного)
Доброй ночи и увлекательных снов с кем сам захочешь)))
Vittoria Helen Delfin, *улыбается* Спасибо тебе! Ты своими словами разрушила всю мою меланхолию, и пусть была она вкусной, но я все равно благодарна тебе. Радость и удовольствие всегда вкусней.
Было бы за что*))) Я просто подметила очевидный факт) Но в любом случае, я рада, что теперь твоя меланхолия ушла. Радость, она всегда лучше)))))
Поделиться3922.02.2011 00:00:43
+____________________________+
Поделиться4022.02.2011 00:02:11
Laurence Sterne, жееена *__*