Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Callisto Kranakis, привет! А какой из этих эпитетов относился ко мне?

0

22

Julian Goldman, к тебе, мой милый, относятся все прекраснейшие из эпитетов на всех языках мира.
Vittoria Helen Delfin, перейдем к знакомству, статус "незнакомки" как-то больно отдаляющий. Я здорова, молода и слегка меланхолична. В общем, обыкновенный представитель своего поколения.

0

23

Callisto Kranakis написал(а):

к тебе, мой милый, относятся все прекраснейшие из эпитетов на всех языках мира.

Ты мне нравишься.. А мы тут разбираем роли из "Клиники". Будешь моей Эллиотт?

0

24

Callisto Kranakis, или моим доктором Коксом  8-)

0

25

Julian Goldman, мой пушистохвостый кролик, я буду твоим Кристофером, на большее я не способна - я не видела ни одной серии клиники... *сокрушается*

0

26

Julian Goldman написал(а):

ложку мы потом нашли. Но осадочек-то остался...

Аааа, так вот откуда это выражение!)))) От дядя Вити отдельное спасибо, просветил!)

Да не.. *неуверенно* Я сегодня не могу

А что так? Изменяешь мне с другим балалаечником? *сердито*

Правильно не веришь, открывай и снимай к черту этот шлем!! >_<

Нет, не сниму, он примерз, теперь надо ждать, пока отмерзнет! Но ты не переживай, это полезно для кожи и от кругов под глазами... :rolleyes:

*приходит в себя в процессе, понимает, что он голый и его лапает уборщик* *снова вопит*

*испугался от резкого крика, вздрогнул и сбросил ношу на пол* Да, что ты за человек то такой! *презрительно зыркнул и быстро убежал из женской раздевалки, чтобы от местных дам не досталось*

Нет, только не ты О_о

Но-но-но, это что еще за дискриминация, это все потому что я уборщик, да?><

0

27

извращенец хренов..

я? о__О я самое девственное существо на всем олимпе! о_О
Callisto Kranakis, здарова, женщина!))

0

28

перейдем к знакомству, статус "незнакомки" как-то больно отдаляющий. Я здорова, молода и слегка меланхолична. В общем, обыкновенный представитель своего поколения.

Я только за.) Главное, что Вы здоровы и молоды, значит все еще впереди) А от чего меланхолия? Просто накрыло или есть весомая причина?

0

29

Chester Bennington, *вытянулась по стройке смирно, отдала честь* Так точно, мой белый господин, здорова! *предоставляет справку из поликлиники*

0

30

Vittoria Helen Delfin, о, меня бы не было здесь, будь у меня весомая причина. Нет, просто вечерняя неторопливая меланхолия. Знаешь, их тех, которыми люди наслаждаются. Слегка горьковатая, как черный шоколад, но вкусная. Знакомо?

0

31

Chester Bennington, *вытянулась по стройке смирно, отдала честь* Так точно, мой белый господин, здорова! *предоставляет справку из поликлиники*

Будешь моим Теддом? *__*

0

32

Callisto Kranakis
Да, знакомо) Не могу не подметить, что у Вас очень красивый слог, хотя, уверена, Вам итак это уже не раз говорили)

+1

33

Chester Bennington, я стану тем, кем ты захочешь, мой белый господин! *поправляет чадру*

0

34

мой пушистохвостый кролик, я буду твоим Кристофером, на большее я не способна - я не видела ни одной серии клиники... *сокрушается*

Ничего, Кристофер, у тебя половое созревание, тебе некогда, я понимаю.. *утешает*

Vittoria Helen Delfin написал(а):

От дядя Вити отдельное спасибо, просветил!)

Да дядя Витя сам - Светило.. Как засветит..

Изменяешь мне с другим балалаечником?

Нет-нет, мне к стоматологу! *испуганно*

Но ты не переживай, это полезно для кожи и от кругов под глазами...

У меня нет кругов под глазами! О_о Во всяком случае не было до шлема..

Да, что ты за человек то такой! *презрительно зыркнул и быстро убежал из женской раздевалки, чтобы от местных дам не досталось*

Еще и обзывается! *нарядился в женское и сбежал, пока никто не застукал*

Но-но-но, это что еще за дискриминация, это все потому что я уборщик, да?><

Но у тебя же даже нет музыкального образования! О_о

Chester Bennington написал(а):

я самое девственное существо на всем олимпе! о_О

Ты так сказал, что мне сразу захотелось это исправить..

И вообще, мне вставать через 4 часа, так что пойду-ка я посплю немного)

0

35

Vittoria Helen Delfin, *улыбается* Спасибо тебе! Ты своими словами разрушила всю мою меланхолию, и пусть была она вкусной, но я все равно благодарна тебе. Радость и удовольствие всегда вкусней.

0

36

Julian Goldman, *смеется* Добрых снов тебе, кролик, надеюсь в скором времени увидеть твой светлый и прекрасный лик *помахала платочком*

0

37

Chester Bennington, я стану тем, кем ты захочешь, мой белый господин! *поправляет чадру*

Тогда тащи мне щщоколадный кекс, Тедди!))

Ты так сказал, что мне сразу захотелось это исправить..

o.O

0

38

Да дядя Витя сам - Светило.. Как засветит..

Ты слишком хорошо меня знаешь, малец. Следил за мной? *схватил за грудки*

Нет-нет, мне к стоматологу! *испуганно*

Ты изменяешь мне со стоматологом? *еще более сердито* Звук бормашины тебе приятнее балалайки? ><

У меня нет кругов под глазами! О_о Во всяком случае не было до шлема..

Теперь и подавно не будет *пробует отодрать шлем* Слушай, а тебе очень нравятся твои волосы? Может ну их нафиг?

Еще и обзывается! *нарядился в женское и сбежал, пока никто не застукал*

*подсторожил у выхода из раздевалки, сфоткал и ушел выкладывать в интернет*

Но у тебя же даже нет музыкального образования! О_о

Кто тебе сказал, что нет? Да я в школьном хоре пел, у меня идеальный слух и я все ноты знаю! Их же пять? *загибает пальцы и что-то бормочет себе под нос*

И вообще, мне вставать через 4 часа, так что пойду-ка я посплю немного)

Доброй ночи и увлекательных снов с кем сам захочешь))) ^^

Vittoria Helen Delfin, *улыбается* Спасибо тебе! Ты своими словами разрушила всю мою меланхолию, и пусть была она вкусной, но я все равно благодарна тебе. Радость и удовольствие всегда вкусней.

Было бы за что*))) Я просто подметила очевидный факт) Но в любом случае, я рада, что теперь твоя меланхолия ушла. Радость, она всегда лучше)))))

+1

39

+____________________________+

0

40

Laurence Sterne, жееена *__*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно