Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Marta Styles написал(а):

да я то чего? я ж ничего... но мне же спать охото((

постучи в дверь) объясни))

0

302

Прекрасный день, а учиться надо Тт Жуть.

0

303

сегодня первый день исполнения моего плана по захвату мирра **

0

304

Scarlett O'Hara, а когда будет второй?  стриптизом и водкой? хД

0

305

Xaviera Emily Jones, второй и последний будет восьмого марта *__*

0

306

Scarlett O'Hara, хох-хох х))) Эту информацию стоит скрыть, а мужчин потом покарать ++ Будут под нашу дудку плясать хД

0

307

Xaviera Emily Jones, дададада, мне будет делать массаж пяток Обама и поправлять корону Бласт! ихаааа))

0

308

Scarlett O'Hara, главное не разбомби США до этого хД А то такие у вас мечты, ох-ох х)

0

309

Xaviera Emily Jones, ну все, ты испортила мне настроение( как это, не бомбить США?  :'(  А развлекаться как?  :'(

Отредактировано Scarlett O'Hara (23.02.2011 11:49:17)

0

310

Scarlett O'Hara, после того, как Обама сделает тебе массаж о.о Покажи им свою силу, а потом сделай вид, что разгневалась = война! х)

0

311

Xaviera Emily Jones, ага, прям картина маслом:
- Барачок, твою ногу налево, мне же больно! Нежнее мне массируй пятку, нежнее!
- Да, мисс Скарлетт.
- Ещё нежнее!
- Да, мисс Скарлетт.
- Твою мать, Обама, больно! *хренак пяткой в нос* все, я объявляю вам войну, я уничтожу вашу ошибку Колумба! *и нажимает на красную кнопку...*

0

312

Scarlett O'Hara, успеешь оттуда смыться до взрыва? х)

0

313

Xaviera Emily Jones, так я же не поеду к нему в америку, я, пожалуй, на острова какие-нить вместе с ним уеду **

0

314

Scarlett O'Hara, ты же знаешь, что ты коварная и гениальный тактик? х))

0

315

Xaviera Emily Jones, твои бы слова да в массы, чтобы знали, кому поклоняться!  :rolleyes:

0

316

Scarlett O'Hara, пора искать рупор и вещать, вещать и еще раз вещать х))

0

317

Xaviera Emily Jones, а я пойду искать штопор и бутылку шампанского! **
выпьем за *хотела сказать мужчин, но передумала* за успешный план по захвату мира!

0

318

Scarlett O'Hara, да, за гениальные мозги и не менее гениальное исполнение плана!

0

319

Xaviera Emily Jones, за нами следит Джул, он может помешать мне  :suspicious:  теперь нам надо его убрать  :dontcare:

0

320

Scarlett O'Hara, клетка? капкан? ружье? топор? что-то еще?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно