да я то чего? я ж ничего... но мне же спать охото((
постучи в дверь) объясни))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!
да я то чего? я ж ничего... но мне же спать охото((
постучи в дверь) объясни))
Прекрасный день, а учиться надо Тт Жуть.
сегодня первый день исполнения моего плана по захвату мирра **
Scarlett O'Hara, а когда будет второй? стриптизом и водкой? хД
Xaviera Emily Jones, второй и последний будет восьмого марта *__*
Scarlett O'Hara, хох-хох х))) Эту информацию стоит скрыть, а мужчин потом покарать ++ Будут под нашу дудку плясать хД
Xaviera Emily Jones, дададада, мне будет делать массаж пяток Обама и поправлять корону Бласт! ихаааа))
Scarlett O'Hara, главное не разбомби США до этого хД А то такие у вас мечты, ох-ох х)
Xaviera Emily Jones, ну все, ты испортила мне настроение( как это, не бомбить США? А развлекаться как?
Отредактировано Scarlett O'Hara (23.02.2011 11:49:17)
Scarlett O'Hara, после того, как Обама сделает тебе массаж о.о Покажи им свою силу, а потом сделай вид, что разгневалась = война! х)
Xaviera Emily Jones, ага, прям картина маслом:
- Барачок, твою ногу налево, мне же больно! Нежнее мне массируй пятку, нежнее!
- Да, мисс Скарлетт.
- Ещё нежнее!
- Да, мисс Скарлетт.
- Твою мать, Обама, больно! *хренак пяткой в нос* все, я объявляю вам войну, я уничтожу вашу ошибку Колумба! *и нажимает на красную кнопку...*
Scarlett O'Hara, успеешь оттуда смыться до взрыва? х)
Xaviera Emily Jones, так я же не поеду к нему в америку, я, пожалуй, на острова какие-нить вместе с ним уеду **
Scarlett O'Hara, ты же знаешь, что ты коварная и гениальный тактик? х))
Xaviera Emily Jones, твои бы слова да в массы, чтобы знали, кому поклоняться!
Scarlett O'Hara, пора искать рупор и вещать, вещать и еще раз вещать х))
Xaviera Emily Jones, а я пойду искать штопор и бутылку шампанского! **
выпьем за *хотела сказать мужчин, но передумала* за успешный план по захвату мира!
Scarlett O'Hara, да, за гениальные мозги и не менее гениальное исполнение плана!
Xaviera Emily Jones, за нами следит Джул, он может помешать мне теперь нам надо его убрать
Scarlett O'Hara, клетка? капкан? ружье? топор? что-то еще?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!