Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Xaviera Emily Jones написал(а):

*гладит по голове* Тихо, моя радость)))) Я рядом, с тобой. Я твоя музыка, но тихо так засыпаю, эх т.т

уже скоро спать?)) мне без тебя делать особо нечего))) а вообще, мы давно из-за нее не говорили, я уже соскучился по голосу)

Laurence Sterne написал(а):

*резко развернулась и старательно полила братца* Я тоже рада тебя видеть, садист! *потирает место, куда вдарили*

эээ! между прочим мокро! гениально, кстати! за что ты меня бьешь, я тебе жизнь спас!

Iris Goldenthal написал(а):

Не люблю их. Бессмысленные насекомые. Вообще к насекомым отрицательно отношусь, до.

у, тогда я могу рассказать страшную сказку о том, как в детстве мы с пацанами ловили тараканов в общаге, давали им имена и разрешали ползать по нам 8D

John Constantine написал(а):

Ну смотря на что потрать, и это зависит от того есть ли у вас 200 рубле и сколько вообще у вас на данный момент денег))

на заделывание масенькой дырки, хотя, с другой стороны, могу зарисовать ее маркером *задумался, ехать-то лень, а лень такая лень* ладно, в следующий раз, когда поеду, тогда и заделаю, спасибо, док!)))

0

242

Vittoria Helen Delfin, хочу, да и пойду, наверное) добрых снов!

0

243

Vittoria Helen Delfin, *схватила со столика расческу, старательно напевает*

What if God was one of us
Just a slob like one of us
Just a stranger on the bus
Trying to make His way home

0

244

Laurence Sterne,
Мало ли пригодится канистра с водой "бросил на нее взгляд" на жертвы там кому-нибудь, для техник, пусть будет, есть она не просит. Кхм, кстати вы еже анкетами тоже занимаетесь? Не могли бы вы и моей уделить внимание?)

0

245

Jimmy James Mathers написал(а):

эээ! между прочим мокро! гениально, кстати! за что ты меня бьешь, я тебе жизнь спас!

В каком месте я тебя бью-та? Я рада тебя видеть! *машет пипидастрами xDD*

0

246

Ariadna Lenoir
Добрых снов, племяшкин-мамэ-миссис Хадсон-Эллиот *твое имя с каждым днем становится длиннее хД* Выспись как следует*)

Laurence Sterne
** Ммммм, какая песня, обожаю! *кайфует*

0

247

Vittoria Helen Delfin, а еще как Джексон могу *_*
John Constantine, вот не стыдно вам поздней ночью просить девушку идти работать, а?)

0

248

у, тогда я могу рассказать страшную сказку о том, как в детстве мы с пацанами ловили тараканов в общаге, давали им имена и разрешали ползать по нам 8D

Шикарнейшие подробности биографии. Поражаюсь вашей детской непосредственности)
Laurence Sterne,
Как ваши делы?

0

249

Jimmy James Mathers, я тоже соскучилась *шепнула в губы и поцеловала* Очень))) И хочу, чтобы кот расслабился)))
Я тебе делаю подарок тоже х)

0

250

Laurence Sterne
А давай!** *вытащила флажки для моральной поддержки, машет*

0

251

Xaviera Emily Jones написал(а):

я тоже соскучилась *шепнула в губы и поцеловала* Очень))) И хочу, чтобы кот расслабился)))Я тебе делаю подарок тоже х)

возможно, когда-нибудь, наконец, я останусь снова один и мы сможем поговорить. или я куплю, наконец, теле2 и будет мне счастье))) *улыбнулся довольно*
ты знаешь, что нужно, чтобы меня расслабить))) и мне подарок?) отдельно?)))

Laurence Sterne написал(а):

В каком месте я тебя бью-та? Я рада тебя видеть! *машет пипидастрами xDD*

ты же догадываешься, как я прочел второе слово и что подумал и представил? xD

Iris Goldenthal написал(а):

Шикарнейшие подробности биографии. Поражаюсь вашей детской непосредственности)

да ладно, это еще не самое страшное и ужасное)) а что еще делать было? игрушки тырили, а тараканы были всегда!))

0

252

Laurence Sterne,
Эммм.. "сделал в блокноте заметку - поискать значение слова стыдно" Заранее большое спасибо))

на заделывание масенькой дырки, хотя, с другой стороны, могу зарисовать ее маркером *задумался, ехать-то лень, а лень такая лень* ладно, в следующий раз, когда поеду, тогда и заделаю, спасибо, док!)))

Да пожалуйста))

0

253

Jimmy James Mathers, да о.о такой милый, оранжево-черный хЗЗЗ Все продумано, любовь моя))) Хоть и соображаю уже погано)))

0

254

а что еще делать было? игрушки тырили, а тараканы были всегда!))

Логично безусловно) Изобретательности не занимать)

0

255

Laurence Sterne, меня попросили спросить будет ли создаваться тема для поздравлений или нет, вот хотя мне откровенно похуй, почему я? xD

0

256

Iris Goldenthal, они определенно где-то спят. Без меня!
Vittoria Helen Delfin, *нахлобучила шляпу, щелкает пальцами, кивает головой и слегка покачивается в такт*
As he came into the window
It was the sound of a crescendo
He came into her apartment
He left the bloodstains on the carpet
She ran underneath the table
He could see she was unable
So she ran into the bedroom
She was struck down, it was her doom

Annie are you ok?
So, Annie are you ok
Are you ok, Annie
Annie are you ok?
So, Annie are you ok
Are you ok, Annie
Annie are you ok?
So, Annie are you ok?
Are you ok, Annie?
Annie are you ok?
So, Annie are you ok,
Are you ok, Annie?
*прошлась лунной походкой, резко крутанулась на каблуках, сорвала шляпу* Woah!

ы же догадываешься, как я прочел второе слово и что подумал и представил? xD

Каэш, именно поэтому и не использовала банальные "помпоны" х))

0

257

*пошел отдыхать, захватив Ксав* всем хорошей ночи )

0

258

Laurence Sterne,
Хммм, мой покровитель не Аполлон конечно, но непротив если я вам подпою? "достал гитарень, поднастроил"

0

259

меня попросили спросить будет ли создаваться тема для поздравлений или нет, вот

А надо? Не, если надо, так сделаем, просто можно и в обычной теме поздравлений конгратюльнуть.

0

260

Laurence Sterne
Браво! ** *аплодирует, вошла во вкус* Давай еще что-нибудь!)))

*пошел отдыхать, захватив Ксав* всем хорошей ночи )

Доброй ночи)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно