Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

42. Олимпийское "дай пять"!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ну... кусака какой *провела ногтями по лбу, собирая челку с одной стороны* Я у тебя девушка, а он... черт. У тебя уже галлюцинации, м? Пора лечить?

делаешь из меня эмо? *тихо засмеялся* не собирай ее в одну сторону, а то у меня будет печальный вид! *улыбнулся* он всего лишь черт, а ты - богиня. ведь так7))
видимо, уже и глюки. или это звук с сайта))) лечить рано, я еще держусь!

Iris Goldenthal написал(а):

О, великий язык, как же там было... "Когда материшься по француски..."У меня дни по одной схеме идут - заполнение документации, опросы и лекции. Ничего оригинально и действительно достойного внимания.

и все равно я больше всего люблю свой. интересно, какой у них мат.
документации? oh, fuck, я бы повесился на месте, больше всего на свете не люблю возню с документами)) мне нужно движение и возможность поболтать)))

0

202

Jimmy James Mathers написал(а):

черт, я в встречных-поперечных, даже абидно. *после прочтения интервью и так чувствует себя быдлом* xD

Да ну что вы)) Я малось социаопат так что мне что люди, хто хранители, что монстры - все едино потенциалные подозреваемые, работа просто нервная "кривая усмешка")))

Vittoria Helen Delfin,
Ну фильм "Константин" помните? Там Киану Ривз со святым дробовиком демонам Кузькину мать показывал, вот оттуда и имя и внеха)))

0

203

Могу сказать, что домашний джентльмен - это лучший подвид мужчин, который мне довелось встречать х)

*достала неоткуда блокнот*
и знаете где таких можно достать?) Номера, адреса, явки, пожалуйста.

0

204

Xaviera Emily Jones
*помогает лупить* А нам Гринпис за жестокое обращение с бациллами атата не устроит? оО

0

205

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Клиника в полном составе))) Как не странно, у нас все еще нет Кокса, хотя его обычно в первую очередь занимают.

мы нестандартны хд

0

206

John Constantine
Помним, хорошо помним. Интересный выбор прототипа для персонажа.)

0

207

Ariadna Lenoir написал(а):

мы нестандартны хд

Это да, что есть, то есть)

0

208

больше всего на свете не люблю возню с документами

Верьте на слово - за последние два года я ее тоже возненавидела.

0

209

делаешь из меня эмо? *тихо засмеялся* не собирай ее в одну сторону, а то у меня будет печальный вид! *улыбнулся* он всего лишь черт, а ты - богиня. ведь так7)) видимо, уже и глюки. или это звук с сайта))) лечить рано, я еще держусь!

Нет, я лишь балуюсь и пытаюсь не угодить тебе в глаз. Еще я хочу тебя, но это привычно, да))))
Ох *отгоняет глюки* Пусть идут к чету - ему там одиноко, да-да))) А ты со мой - я рада))))

Iris Goldenthal, я только одного такого знаю о.о Вот заселитесь с им в съемную - узнаете х) Так свое сокровище и нашла, да)))

Vittoria Helen Delfin, нет о.о ибо мы не скажем ++ Это секрет, и никто не разболтает его ++

0

210

Xaviera Emily Jones
А кто попробует, очутиться в одной банке с бациллами ++

0

211

ак свое сокровище и нашла, да)))

Благодарю за совет, запишем)

0

212

John Constantine написал(а):

Да ну что вы)) Я малось социаопат так что мне что люди, хто хранители, что монстры - все едино потенциалные подозреваемые, работа просто нервная "кривая усмешка")))

вы хотите поговорить об этом? я малость психолог, а еще к транкам доступ буду  иметь ;D и у меня самая веселая работа в этом мире

0

213

Vittoria Helen Delfin,
Ну мне просто нужен был циник, герой, с внешностю невротика и детектива))

0

214

Vittoria Helen Delfin, вот! Это здоровы подход к делу! Их же всех покарать надо!

0

215

вы хотите поговорить об этом? я малость психолог, а еще к транкам доступ буду  иметь ;D и у меня самая веселая работа в этом мире

Хм, вы знаете я где-то слышал что зачастую психологи мало чем отличаются от своей клиентуры, а порой так и вовсе их переплевывают "еще одна усмешка" нет спасибо, на мозги не жалуюсь, и это не я нервный, это работа нервная. Я детектив, вот прихожу на место преступления - все нервные там, даже бывает заикаются когда показания дают..

0

216

Нет, я лишь балуюсь и пытаюсь не угодить тебе в глаз. Еще я хочу тебя, но это привычно, да))))Ох *отгоняет глюки* Пусть идут к чету - ему там одиноко, да-да))) А ты со мой - я рада))))

ты хочешь, чтобы мне было больно? для этого купи плетку *подмигнул* и я давно просил об ошейнике, забыла?) черном таком, с шипами) от вас *покивал, вновь укусив*
да, мои глюки его развлекут)) я, наверное, вообще любимое его развлечение))

Iris Goldenthal написал(а):

Верьте на слово - за последние два года я ее тоже возненавидела.

да ты героиня. я бы через два дня умер уже)) хотя, прискорбно, на работе придется заполнять много всякого такого)

0

217

John Constantine
Какие требования, однако). Если так, то вы попали в цель.

0

218

Xaviera Emily Jones
Надо, еще как! И кто это сделает, если не мы? ++

0

219

хотя, прискорбно, на работе придется заполнять много всякого такого)

Друг мой, вобщем закрываем сию неприятную тему, не будем портить настрои)
Давайте о чем - нибудь другом.

0

220

ты хочешь, чтобы мне было больно? для этого купи плетку *подмигнул* и я давно просил об ошейнике, забыла?) черном таком, с шипами) от вас *покивал, вновь укусив*да, мои глюки его развлекут)) я, наверное, вообще любимое его развлечение))

О да, так часто поминаешь *обняла за шею и мурлычет довольно* Уже спать хочу, эх-эх. *поцеловала подбородок* Завтра мой сучонок попишет что?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 42. Олимпийское "дай пять"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно