Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Cheshire Cat, водка за синонимичный ряд не положена, тут должна быть заслуга покрупнее. Например, остановить зиму, прибавить градусов 40 к текущей температуре. Ну или воду раздвинуть на крайняк, или же в вино ее обратить.
Да, видела эту распрекрасную на LYL, вот только брать под такого "холодного" персонажа постеснялась.

0

122

Callisto Kranakis написал(а):

Cheshire Cat, водка за синонимичный ряд не положена, тут должна быть заслуга покрупнее. Например, остановить зиму, прибавить градусов 40 к текущей температуре. Ну или воду раздвинуть на крайняк, или же в вино ее обратить.

*настойчиво* воооодки ><

Да, видела эту распрекрасную на LYL, вот только брать под такого "холодного" персонажа постеснялась.

мм, у меня ещё есть бооольшие размеры оО Но они старые х)

Свернутый текст

http://savepic.org/1341504.png http://savepic.org/1342528.png

+1

123

Cheshire Cat, *вздыхая собственной доброте, наливает водки в наперсток и протягивает* На, это аванс. Я верю в твои будущие достижения.

0

124

Нет, все же где люди откапывают информацию? Оо Нигде не видела, что Детройт - процветающий индустриальный город ==

0

125

Xaviera Emily Jones, Детройт в шоке, я полагаю. Хотя, если сравнивать с нашими городками, то Детройт покажется еще и процветающим местом. Разруха, творящаяся в большей его части, характерна для многих российских (украинских) городов.

0

126

Callisto Kranakis, вот-вот))) И что там почти все белые. Не, я все понимаю - фантазия у всех хорошая, но сказать, что единственное различие, что там авторские группировки, а все остальное благодать... в общем, хочу видеть источник.

0

127

Xaviera Emily Jones, а это где тебе подобная ересь попалась? "Белый Детройт" - это, конечно, вообще шутка дня.

0

128

Callisto Kranakis, форум один, который открылся недавно))) А так как я к Детройту питаю любовь, то пройти и не могла)

0

129

Xaviera Emily Jones, даже любопытно взглянуть. Не подскажешь, где такое чудо?

0

130

Ай да я!

0

131

Julian Goldman написал(а):

Ай да я!

Ай да паразит!

0

132

Julian Goldman, ай да ты, ай да олененок!

0

133

Alberta Coth написал(а):

Ай да паразит!

ай да олененок!

Каллисто, ты мне нравишься больше)))

0

134

Julian Goldman, отлично, забираю себе. Кредиткой можно расплатиться или только наличные?

0

135

третий день ничего не делаю. это уже диагноз

0

136

Julian Goldman, *сгребла в охапку и радостно тискает* это тыыыы!!!!

0

137

отлично, забираю себе. Кредиткой можно расплатиться или только наличные?

Наличные, естественно..

Maire Ni Bhraonain написал(а):

третий день ничего не делаю. это уже диагноз

Между прочим, ничего не делать - это очень трудно..

Marta Styles написал(а):

*сгребла в охапку и радостно тискает* это тыыыы!!!!

Нет, это не я! О_о

0

138

Нет, это не я! О_о

*отодвинула от себя не Джулиана* ой простите ошиблась...

0

139

Между прочим, ничего не делать - это очень трудно..

Спасибо, это очень ободряет. Если бы за это еще деньги платили...

0

140

Julian Goldman, что за времена пошли, везде нужны цветные бумажки. Копировальных аппаратов на вас не напасешься.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно