Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

ахахаха жесть! я ж в квартире не курю, выхожу на площадку. стою такая, и чето мне приспичило посидеть. пошла на лестницу. а там же вдоль по стене висать сигналки дымовые, я забыла и бляяя я так неслась на следующий этаж с этой сигаретой мимо них, чуть об руку её от страха не затушила вот тупая ахахах жесть.
Marta Styles, окончательно дэд?

0

102

я ещё щщикарнее, чем был **

0

103

Cheshire Cat написал(а):

я ещё щщикарнее, чем был **

аще симпатяга

0

104

Cheshire Cat, круто, однако)

0

105

* не удовлетворена*

0

106

*неудовлетворенно спит на диване*

0

107

Утра всем "полуочнулся"

0

108

Harry Wilson, здарова, кудрявый)

0

109

Светлое олимпийское утро радует нас ярчайшим солнцем и температурой, приближающейся к абсолютному нулю. Ядерная зима, это ты?

0

110

Москвичей погода радует морозами под 30, а вот в Сибири и правда тепло - весна, что еще сказать?)))
И вообще, у меня второй день подряд ощущение, что завтрашний день - выходной. К чему бы? Оо

0

111

Callisto Kranakis, неа, это Честер! ;D здарова х)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Москвичей погода радует морозами под 30

А мне вот в такую погоду пиздовать на одну пару в универ =/

0

112

Cheshire Cat, а вы зимой шиковали - пришло время платить по счетам ++

0

113

Xaviera Emily Jones, не ну чо, у нас зима была как зима оО

0

114

Cheshire Cat, у вас вряд ли было под 40 о.....о

0

115

Cheshire Cat, я знала, что это ты, негодник! От кого еще можно ожидать такого апокалипсиса, кроме как от очаровательного юноши? Внешность обманчива, нельзя об этом забывать.

0

116

Xaviera Emily Jones, это да, такого кошмара не было оО
у нас был тридцатник и чуть выше)

0

117

Callisto Kranakis написал(а):

Cheshire Cat, я знала, что это ты, негодник! От кого еще можно ожидать такого апокалипсиса, кроме как от очаровательного юноши? Внешность обманчива, нельзя об этом забывать.

Дааа, я очарователен, прекрасен, шедеврален и просто великолепен *__*
Кто меня покормит за знание такого крутого ряда синонимов, а? ^^

0

118

Cheshire Cat, вот вопрос: есть флэш, где постов мало, о заканчивать его я уже вообще не хочу. Его удалить или целесообразней в архив? оО

0

119

Cheshire Cat, я как раз своего кота угощаю Вискасом. Тебе насыпать порцию? Али месье предпочитает рыбный пирог?
Кстати, да простят мне мою наглость, но я большой поклонник твоих аватаров, выставленных на LYL. У тебя совершенно случайно не пылятся ли где-нибудь красивости с Андж?

0

120

Xaviera Emily Jones написал(а):

Cheshire Cat, вот вопрос: есть флэш, где постов мало, о заканчивать его я уже вообще не хочу. Его удалить или целесообразней в архив? оО

Та как хочешь) Удаляй, если совсем играть не хочешь)

Cheshire Cat, я как раз своего кота угощаю Вискасом. Тебе насыпать порцию? Али месье предпочитает рыбный пирог?

водки мне! ;D

Кстати, да простят мне мою наглость, но я большой поклонник твоих аватаров, выставленных на LYL. У тебя совершенно случайно не пылятся ли где-нибудь красивости с Андж?

есть, но один, ибо я делаю авы игрокам, а предыдущий на эту роль был нечастым гостем))
http://savepic.org/1372224.png
Жди, я на досуге часто леплю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно