Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Julian Goldman, олененок! Все на грудь твою не налюбуюсь. Кто бы знал, что мужская грудь может быть такой притягательной *подмигнула*
Frank Abagnale, хей-хей! Прошел в борьбе с пылью и грязью. А еще я помыла пылесос, блестит теперь, как новенький. Надеюсь, после просушки его удастся собрать, чтобы он еще и работал.
Ariadna Lenoir, ах, чулки! Все же актуальнейший предмет гардероба... А у меня планы - выпроводить гостей и вымыть посуду.
Kimberly Harrison, глазастая, предскажи мне будущее!

0

982

Ariadna Lenoir, я быстро)))
снова пьешь?) а печень кто беречь будет?)
Kimberly Harrison, мм, это замечательно))
а я просто сонно и устало)) не выспался))

0

983

Kimberly Harrison, уже выпилы бутылку пива, сейчас поедем продолжать) только я вот думаю - рисковать правами и садится за руль или рисковать уехать на метро хер знает куда? хд а ты сейчас чем занята?)

0

984

Callisto Kranakis, ого)) генеральная субботняя уборка?) молодец)))

0

985

Callisto Kranakis, *поперхнулась* кхем-кхем... ну спасибо, солнышко) вижу, что ждет тебя встреча роковая, много беготни и ещё что-то связанное со сковородкой и плохим поведением х)

0

986

Callisto Kranakis, вымыть посуду ** все, ты для меня - герой!
Frank Abagnale, да я уже сама боюсь! кто? давай ты меня будешь от алкоголя отгораживать х)

0

987

Frank Abagnale, ага, так и есть, еженедельная акция, посвященная уничтожению кошачих нервов - он у меня ненавидит пылесос, и когда я начинаю оным работать, животное в панике мечется по всей квартире. Каждый раз кажется, словно пришел апокалипсис.

0

988

Frank Abagnale, а что так плохо?) чем-то ночью занимаемся вместо сна, м?)))

Ariadna Lenoir, собственно здесь с вами х) Тем и занимаюсь. А вот садиться в пьяненьком виде за руль не советую, можно и делов наделать)

0

989

Kimberly Harrison, предсказание плохое, поэтому за него я не заплачу. Все честно, не правда ли? *показала кончик язычка меж зубок*

0

990

Ariadna Lenoir, *накинула тогу на плечи, поправила золотой венец на голове* Да, таких героев еще сыскать нужно. Ибо величие мое неоспоримо *пытается сдержать смех* А еще и вышивать могу, и на машинке тоже.

0

991

Ariadna Lenoir, да, ты очень по адресу... к пьянице)) но ты не пей больше)) завтра последний выходной)
Callisto Kranakis, ахах, я понимаю))) не люблю кошаков)
Kimberly Harrison, нам просто не спится)))

0

992

Kimberly Harrison, я тоже так думаю) поэтому пойду в метро, поржу хоть там х))

бляяя, я нашла чулки! в холодильнике!! в них колбаса завернута!! мать вашу, какого?? *в шоке*

0

993

Frank Abagnale, не получается не пить! это уже какой-то замкнутый круг.
так, папуля, я уже вот-вот отчаливаю, пиши пост давай, а то ж  я в клубе спокойно находится не смогу)

0

994

Frank Abagnale, и мы гуляем по крышам ночного Парижа?) Или там...на звезды любуемся?)

Ariadna Lenoir, чулки в холодильнике? С колбасой? Оо Аппетитные колбаски в чулках, интересно звучит х)

Callisto Kranakis, а я за правду денег не беру) *показала язык в ответ* есть и другие способы оплаты ^___^

0

995

Ariadna Lenoir, а ты не пей))))
пишу-пишу))
Kimberly Harrison, да нет, просто сова)))

0

996

Frank Abagnale написал(а):

какое послание?))

Значит, не передали.. Ну, я говорил, что ты козел

Ariadna Lenoir написал(а):

я была там один раз и не понимала даже, как в метро зайти!

*ржет* Да нормально там! Хотя мне после Томских Черемошек ничего не страшно..

Callisto Kranakis написал(а):

Кто бы знал, что мужская грудь может быть такой притягательной *подмигнула*

Да все знают, краля моя! Очнись))

Kimberly Harrison, красавицы-то все прибывают..

0

997

Julian Goldman, мог и промолчать! *в расстройстве*

0

998

Frank Abagnale написал(а):

мог и промолчать! *в расстройстве*

Я вчера молчал до посинения! На кого ты меня бросил, а??

0

999

Frank Abagnale, только сегодня! иии ещё кое-когда! хд *любит папулю всем сердцем*
Kimberly Harrison, это ещё что, я тут как-то кота нашла в духовке! он там спал, и ему вообще повезло, что меня дернуло туда залезть прежде, чем её разогревать.

0

1000

Вечера!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно