Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Jimmy James Mathers, *уселась на живот и гладит по голове* Ничего, все не так страшно *наклонилась и поцеловала в лоб* Я рядом, я еще успею тебе надоесть.

0

922

Xaviera Emily Jones, я все равно вышлю, как обещал) правда, с подушкой придется повременить) а еще мне тут как всегда жутко мешают. и голова болит. все, деградирую в нытика. и кажется, сейчас опять сгонят. я уже мечтаю о тех временах, когда всегда был один.

0

923

Jimmy James Mathers, ну, я дам тебе сковородой по голове - перестанешь *улыбнулась* Станешь счастливым идиотом без забот. Счастливы будем)))

0

924

Xaviera Emily Jones, нет-нет-нет, вдруг ты ударишь слишком сильно и я отупею? тогда мы не сможем нормально жить, я же не смогу деньги в дом приносить ))) а вообще, иди ко мне)))

0

925

Jimmy James Mathers, еще ближе, чем есть? *удивленно посмотрела* Куда на тебя мне еще сесть?

0

926

Xaviera Emily Jones, еще ближе *покивал и поцеловал руку, обняв за талию* и гладьте интенсивнее))) *улыбнулся нежно* и вообще, я хочу, чтобы ты мне приснилась снова)

0

927

Jimmy James Mathers, в какой позе? *уперлась ладонью в диван, а свободно уркой гладит по голове и лоб целует* Вот так сойдет, мой проказник? *поцеловала уголок губ* Хочу тебе присниться тоже)))

0

928

всем привет)

0

929

Xaviera Emily Jones, *прикрыл глаза* я даже не знаю, в какой, так много хороших всяких)) *улыбнулся шире* во-о-от, у меня даже голова болеть относительно перестала)))
чтобы потом слушать мои рассказы о сне? х)

0

930

Frank Abagnale, *летит обнимать*

0

931

Frank Abagnale, счастливого и болтливого дня х)

Jimmy James Mathers, да, чтобы ты шептал мне на ушко о поцелуях, как страстно и нежно целовал, как чувствовал мое тепло и жар, как кусал и ласкал, гладил по шее, голове, нежничал с грудью, восхищался формами, как стаскивал с меня одежду, как избавлялся от своей, как шептал о любви и понимал, что я идеал *чмокула в губы и улыбнулась* Устроит такой сон?

0

932

Frank Abagnale, дня, помидор )

0

933

Ariadna Lenoir, *обнимашки* ты всегда так радостно меня встречаешь))) приятно)))

0

934

Frank Abagnale, я не умею тебя по-другому встречать) чем занимался?)

0

935

Jimmy James Mathers, а, наша маленькая бацилла тоже здесь) рад видеть снова)
Xaviera Emily Jones, спасибо)) правда, пока еще не очень счастливого)))

0

936

Ariadna Lenoir, ну, это очень хорошо))
я только встал с кровати) спал 14 часов Оо

0

937

Frank Abagnale, все будет, стоит только подождать. Вот у меня день начался со злости и негативных эмоций. Над просто плохое выплеснуть х)

0

938

Xaviera Emily Jones, ох, если бы *покивал, поглаживая поясницу* последний такой сон мне снился несколько месяцев назад, но мне достаточно и просто заниматься всяким бредом с тобой во сне, хотя бы так видеть рядом *привстал чуть и поцеловал в губы*

0

939

Frank Abagnale, вааау, 14? почему я так не могу? какая-нибудь падла обязательно меня разбудит хд какие планы на сегодня?) суббота, как никак)

0

940

Frank Abagnale, уже почти не бацилла)) я на пути к выздоровлению. зато мать заразил 8D

Frank Abagnale написал(а):

пока еще не очень счастливого))

Frank Abagnale написал(а):

спал 14 часов Оо

ты спал 14 часов, что тебе еще нужно для счастья?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно