Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Jimmy James Mathers написал(а):

нет, свитер! и он мне нужен с двумя рукавами, а не с одним *отходит во всю*

Слушай, да ты пижон! В наш век никто с двумя рукавами уже не ходит.. *читерски отрезал*

и ваще, там крут только ГГ. и эммет, потому что ржака)

ГГ - это Брайан типа?) Ну да, ничего. Эммет шикарен, не спорю)) Да и Майк душка)

мне кажется, ты нам врешь, хм )))

Да не, правда не смотрел, там же не переведено, вроде.. я просто какое-то видео в контакте видел

Ariadna Lenoir написал(а):

он мой отец бляя! хд хотя ладно, пошли хд

Извращенка!! О_о

0

862

Всем спокойной ночи! Придет Френк, передайте от меня ему пламенный привет и скажите, что он козел.

0

863

Xaviera Emily Jones написал(а):

ты мой врач, а твои поцелуи - мои лекарства * провела языком по губам и облизнулась*

но я далеко и порадовать могу только словами *целует место, где предположительно сердце* х)

воо! про супернатуралов в точку! а я их так любила в молодости хд

и ладно, сопли, в 4ом и 5ом их можно было терпеть, потому что было смешно. были шутки. а этот мне даже смотреть в ломину.

ну нормалек, четко так х)

брат уржался. никак не успокоится)))

0

864

Julian Goldman написал(а):

Извращенка!! О_о

чо извращенка, может он нам там душ готовит, моет, я не знаю, воду проверяет хд

0

865

и ладно, сопли, в 4ом и 5ом их можно было терпеть, потому что было смешно. были шутки. а этот мне даже смотреть в ломину.

*поддерживает*

брат уржался. никак не успокоится)))

какая специальность у тебя?)

0

866

Слушай, да ты пижон! В наш век никто с двумя рукавами уже не ходит.. *читерски отрезал*

*читерски сделал финт ушами и рукав пришился назад* 8D

ГГ - это Брайан типа?) Ну да, ничего. Эммет шикарен, не спорю)) Да и Майк душка)

типа да, он) он был приколен, пока его не засопливили. а душек я не люблю. у майки комплекс жертвы )

Всем спокойной ночи! Придет Френк, передайте от меня ему пламенный привет и скажите, что он козел.

окей, если не забуду. а я ж забуду.

0

867

Jimmy James Mathers, *улыбнулась и погладила по голове* Все будет хорошо, ибо моя миссия родить тебе)))

0

868

и скажите, что он козел.

я такое отцу не скажу!
спо)

0

869

*поддерживает*

пы.сы. и убили всех персов, которые мне нравились. как всегда. =/

какая специальность у тебя?)

мед брат. потом, может пойду в универ. если в мед, то на патологоанатома, я обожаю эту хрень) но думаю пойти сначала на языки)

0

870

*улыбнулась и погладила по голове* Все будет хорошо, ибо моя миссия родить тебе)))

боюсь представить, какая моя миссия, хм *провел носом по щеке и улыбнулся мечтательно* вас счастливой сделать?

0

871

пы.сы. и убили всех персов, которые мне нравились. как всегда. =/

кого любил там?

мед брат. потом, может пойду в универ. если в мед, то на патологоанатома, я обожаю эту хрень) но думаю пойти сначала на языки)

о, меня мать всю жизнь в медицину засунуть хотела, но я не далась)

0

872

хочу Чеса оО

0

873

Jimmy James Mathers, да *дернула за прядки и замурлыкала* а еще удовлетворить, оплодотворить и заставить с тобой жить х)

0

874

да *дернула за прядки и замурлыкала* а еще удовлетворить, оплодотворить и заставить с тобой жить х)

ты даже рифмой стала говорить! *подрифмовал тоже* х) у нас это стало получаться после флеша х) нужно туда пост написать мне))  я, конечно, понимаю, что я медленный, так что прости меня, грешного х) *поцеловал в губы легко* ты сегодня когда спать?

кого любил там?

габриель помер - жизнь кончилась. а еще та баба из бара, которая мать.

о, меня мать всю жизнь в медицину засунуть хотела, но я не далась)

а я, наоборот, всю жизнь не хотел, а потом стукнуло.

хочу Чеса оО

так возьми его оо

0

875

Jimmy James Mathers, *прижалась и мурчит на ушко, укусила за мочку* М... не знаю, когда совсем спать захочу. Да, в эти выходные хочу получить два твоих поста. В квартире отыгрыш возбуждает *провела кончиком языка по ушной раковине и поцеловала*

0

876

габриель помер - жизнь кончилась. а еще та баба из бара, которая мать.

аа, баба из бара была крута!

так возьми его оо

ахаха, это не так-то просто, он где-то ходит, а я общения его хочу хд

0

877

Xaviera Emily Jones, ладно, радость моя, я пойду на телефон и лежать, ибо сопли-слюни-слезы меня убивают х) и ты пойдешь валяться со мной))) *утащил*

Ariadna Lenoir, пошел я в постель, радоваться чему-то теплому))) хорошей ночи)

0

878

Jimmy James Mathers, спокойной)

0

879

я пошла тоже. крутой ночи всем! а потом добрых снов.

0

880

*сидит, скучает* Нооорик...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно