Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Julian Goldman написал(а):

Да "Близкие друзья" поди, какой еще про геев-то есть)

а ты искал ещё, и не нашел, видать  :D

0

842

Xaviera Emily Jones написал(а):

*губами ухватила пряди, а потом слезла* Все, садись, а я к тебе на коленки. Твоя женщина не только польщена и счастлива, но еще и изголодалась по ласке.

ох, ладно, лучше вам сейчас не противиться, а то же убьешь х) *присел и по коленям похлопал* иди ко мне, м?)))

*вернулся с ножницами* Какой рукав? Не понимаю о чем ты, комрад, у тебя по ходу уже осложнения после гриппа, ты бы проверился.. *аккуратно отрезает*

@_____________@ *отскочил* э-э-э, чувак, он у меня единственный! *ищет, чем бы защитится от ножниц*

Ariadna Lenoir написал(а):

че за сериал?)

Queer as Folk . правда, самым лучшим был первый сезон. потому что там не было соплей. совсем не было соплей. и я был так рад, так рад. а потом... ну, фак. неужели, когда нечего придумать больше, нужно обязательно пихать сопли?

о даа, нас уже в конец затрахали тестом по информатике для фсбэшников хд пугает все.

у нас сегодня была информатика. такой сраный бред и бесполезная трата времени. проходили эксель. я опять закончил на час раньше и свалил )))

0

843

Да "Близкие друзья" поди, какой еще про геев-то есть)

еще я знаю Ноев ковчег. и Физика и Химия, во) а еще про лесб есть. несколько штук видел. правда, мне лень это все смотреть, там точняк сопли.

Marta Styles написал(а):

здрасте)

доброго) что тут за разговоры о курении? х)

0

844

Jimmy James Mathers, *уселась на колени лицом и обняла за шею* Так же лучше *шепнула в губы* Погладь сердце, что-то опять шалит)))

0

845

Jimmy James Mathers написал(а):

Queer as Folk . правда, самым лучшим был первый сезон. потому что там не было соплей. совсем не было соплей. и я был так рад, так рад. а потом... ну, фак. неужели, когда нечего придумать больше, нужно обязательно пихать сопли?

ненавижу сопли ащее, люблю, когда все четко и грубо х)

у нас сегодня была информатика. такой сраный бред и бесполезная трата времени. проходили эксель. я опять закончил на час раньше и свалил )))

такое ощущение, что учимся в одном вузе хд то же самое было когда-то.

0

846

а ты искал ещё, и не нашел, видать

Грязная ложь! *спалился*  :|

*отскочил* э-э-э, чувак, он у меня единственный! *ищет, чем бы защитится от ножниц*

Кто, рукав? Не ври, косматый, вон у тебя еще второй имеется.. *пытается исхитриться и отрезать*

правда, самым лучшим был первый сезон. потому что там не было соплей. совсем не было соплей. и я был так рад, так рад.

А я что-то как-то тоже начинал смотреть, но вроде даже первый сезон не досмотрел) Сам не знаю, почему, вроде ничего был сериал и даже нравился.. Джастин правда раздражал малость)

0

847

что тут за разговоры о курении? х)

где? кто? я не причем)))
а что такое?  ты ярый противник курения?

0

848

и Физика и Химия, во)

Так там не про геев, там только одна линия есть..
Я не смотрел, не смотрел это все, честно!))

0

849

Грязная ложь! *спалился*

*злорадствует*

0

850

*злорадствует*

Ну все, берегись, женщина, гнев мой будет ужасен! Только не сегодня, а то уже что-то в душ хочется и спать..

0

851

Ну все, берегись, женщина, гнев мой будет ужасен! Только не сегодня, а то уже что-то в душ хочется и спать..

*злорадно притаилась* мне тоже хочется в душ и спать! но мне лень хд

0

852

мне тоже хочется в душ и спать! но мне лень хд

Та же проблема.. А давай, может, вместе?  8-)

0

853

Та же проблема.. А давай, может, вместе?

ну давай попробуем, думаешь, получится? хд

0

854

ну давай попробуем, думаешь, получится? хд

Если долго мучиться - кто-нибудь получится..

0

855

Если долго мучиться - кто-нибудь получится..

кто-то? аа, я не готова к такой ответственности!  хотя.. :D

0

856

кто-то? аа, я не готова к такой ответственности!  хотя..

Нет-нет, без "хотя", я тоже не готов! О_о Ну что, в душ? Френк нас, похоже, предал.. свинтил куда-то. А может, он уже ждет нас в душе??

0

857

Xaviera Emily Jones написал(а):

*уселась на колени лицом и обняла за шею* Так же лучше *шепнула в губы* Погладь сердце, что-то опять шалит)))

*гладит его и не только его, улыбается довольно, в щеку поцеловал* извини, ребенок соседский отвлек, я ее придушить хочу ) *обнял за плечи и улыбнулся* мб все-таки к врачу, м?)))

ненавижу сопли ащее, люблю, когда все четко и грубо х)

я тоже. поэтому мне лень досматривать на самом деле. я же знаю, что там тоже будут сопли. они испортили ГГ.
и в супернатурале тоже сопли. аще смотреть нечего стало) там даже шутки нормальные кончились =/

такое ощущение, что учимся в одном вузе хд то же самое было когда-то.

не, вряд ли. я же лох, я бросил вуз. и в другие три тоже не пошел, я же на колледж их променял, я молодца, чо)

Кто, рукав? Не ври, косматый, вон у тебя еще второй имеется.. *пытается исхитриться и отрезать*

нет, свитер! и он мне нужен с двумя рукавами, а не с одним *отходит во всю*

А я что-то как-то тоже начинал смотреть, но вроде даже первый сезон не досмотрел) Сам не знаю, почему, вроде ничего был сериал и даже нравился.. Джастин правда раздражал малость)

ну, я смотрел из-за шуток. все же там есть над чем поржать. особенно 20ая серия первого. она са-а-амая смешная)))
а джастин раздражал потому, что он нытик) он и меня раздражает )и ваще, там крут только ГГ. и эммет, потому что ржака)

Так там не про геев, там только одна линия есть..  Я не смотрел, не смотрел это все, честно!))

но ведь они есть!)))
мне кажется, ты нам врешь, хм )))

Marta Styles написал(а):

где? кто? я не причем))) а что такое?  ты ярый противник курения?

тут. кто-то!) ненене, мне по фиг))) я давно бросивший и счастливый и не люблю лишь, когда на меня дымят х) а так даже порекомендовать чо покурить могу х)

0

858

Нет-нет, без "хотя", я тоже не готов! О_о Ну что, в душ? Френк нас, похоже, предал.. свинтил куда-то. А может, он уже ждет нас в душе??

он мой отец бляя! хд хотя ладно, пошли хд

0

859

Jimmy James Mathers, ты мой врач, а твои поцелуи - мои лекарства * провела языком по губам и облизнулась*

0

860

и в супернатурале тоже сопли. аще смотреть нечего стало) там даже шутки нормальные кончились =/

воо! про супернатуралов в точку! а я их так любила в молодости хд

не, вряд ли. я же лох, я бросил вуз. и в другие три тоже не пошел, я же на колледж их променял, я молодца, чо)

ну нормалек, четко так х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно