Да "Близкие друзья" поди, какой еще про геев-то есть)
а ты искал ещё, и не нашел, видать
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.
*губами ухватила пряди, а потом слезла* Все, садись, а я к тебе на коленки. Твоя женщина не только польщена и счастлива, но еще и изголодалась по ласке.
ох, ладно, лучше вам сейчас не противиться, а то же убьешь х) *присел и по коленям похлопал* иди ко мне, м?)))
*вернулся с ножницами* Какой рукав? Не понимаю о чем ты, комрад, у тебя по ходу уже осложнения после гриппа, ты бы проверился.. *аккуратно отрезает*
@_____________@ *отскочил* э-э-э, чувак, он у меня единственный! *ищет, чем бы защитится от ножниц*
че за сериал?)
Queer as Folk . правда, самым лучшим был первый сезон. потому что там не было соплей. совсем не было соплей. и я был так рад, так рад. а потом... ну, фак. неужели, когда нечего придумать больше, нужно обязательно пихать сопли?
о даа, нас уже в конец затрахали тестом по информатике для фсбэшников хд пугает все.
у нас сегодня была информатика. такой сраный бред и бесполезная трата времени. проходили эксель. я опять закончил на час раньше и свалил )))
еще я знаю Ноев ковчег. и Физика и Химия, во) а еще про лесб есть. несколько штук видел. правда, мне лень это все смотреть, там точняк сопли.
здрасте)
доброго) что тут за разговоры о курении? х)
Jimmy James Mathers, *уселась на колени лицом и обняла за шею* Так же лучше *шепнула в губы* Погладь сердце, что-то опять шалит)))
Queer as Folk . правда, самым лучшим был первый сезон. потому что там не было соплей. совсем не было соплей. и я был так рад, так рад. а потом... ну, фак. неужели, когда нечего придумать больше, нужно обязательно пихать сопли?
ненавижу сопли ащее, люблю, когда все четко и грубо х)
у нас сегодня была информатика. такой сраный бред и бесполезная трата времени. проходили эксель. я опять закончил на час раньше и свалил )))
такое ощущение, что учимся в одном вузе хд то же самое было когда-то.
Грязная ложь! *спалился*
*отскочил* э-э-э, чувак, он у меня единственный! *ищет, чем бы защитится от ножниц*
Кто, рукав? Не ври, косматый, вон у тебя еще второй имеется.. *пытается исхитриться и отрезать*
правда, самым лучшим был первый сезон. потому что там не было соплей. совсем не было соплей. и я был так рад, так рад.
А я что-то как-то тоже начинал смотреть, но вроде даже первый сезон не досмотрел) Сам не знаю, почему, вроде ничего был сериал и даже нравился.. Джастин правда раздражал малость)
что тут за разговоры о курении? х)
где? кто? я не причем)))
а что такое? ты ярый противник курения?
и Физика и Химия, во)
Так там не про геев, там только одна линия есть..
Я не смотрел, не смотрел это все, честно!))
Грязная ложь! *спалился*
*злорадствует*
*злорадствует*
Ну все, берегись, женщина, гнев мой будет ужасен! Только не сегодня, а то уже что-то в душ хочется и спать..
Ну все, берегись, женщина, гнев мой будет ужасен! Только не сегодня, а то уже что-то в душ хочется и спать..
*злорадно притаилась* мне тоже хочется в душ и спать! но мне лень хд
мне тоже хочется в душ и спать! но мне лень хд
Та же проблема.. А давай, может, вместе?
Та же проблема.. А давай, может, вместе?
ну давай попробуем, думаешь, получится? хд
ну давай попробуем, думаешь, получится? хд
Если долго мучиться - кто-нибудь получится..
Если долго мучиться - кто-нибудь получится..
кто-то? аа, я не готова к такой ответственности! хотя..
кто-то? аа, я не готова к такой ответственности! хотя..
Нет-нет, без "хотя", я тоже не готов! О_о Ну что, в душ? Френк нас, похоже, предал.. свинтил куда-то. А может, он уже ждет нас в душе??
*уселась на колени лицом и обняла за шею* Так же лучше *шепнула в губы* Погладь сердце, что-то опять шалит)))
*гладит его и не только его, улыбается довольно, в щеку поцеловал* извини, ребенок соседский отвлек, я ее придушить хочу ) *обнял за плечи и улыбнулся* мб все-таки к врачу, м?)))
ненавижу сопли ащее, люблю, когда все четко и грубо х)
я тоже. поэтому мне лень досматривать на самом деле. я же знаю, что там тоже будут сопли. они испортили ГГ.
и в супернатурале тоже сопли. аще смотреть нечего стало) там даже шутки нормальные кончились =/
такое ощущение, что учимся в одном вузе хд то же самое было когда-то.
не, вряд ли. я же лох, я бросил вуз. и в другие три тоже не пошел, я же на колледж их променял, я молодца, чо)
Кто, рукав? Не ври, косматый, вон у тебя еще второй имеется.. *пытается исхитриться и отрезать*
нет, свитер! и он мне нужен с двумя рукавами, а не с одним *отходит во всю*
А я что-то как-то тоже начинал смотреть, но вроде даже первый сезон не досмотрел) Сам не знаю, почему, вроде ничего был сериал и даже нравился.. Джастин правда раздражал малость)
ну, я смотрел из-за шуток. все же там есть над чем поржать. особенно 20ая серия первого. она са-а-амая смешная)))
а джастин раздражал потому, что он нытик) он и меня раздражает )и ваще, там крут только ГГ. и эммет, потому что ржака)
Так там не про геев, там только одна линия есть.. Я не смотрел, не смотрел это все, честно!))
но ведь они есть!)))
мне кажется, ты нам врешь, хм )))
где? кто? я не причем))) а что такое? ты ярый противник курения?
тут. кто-то!) ненене, мне по фиг))) я давно бросивший и счастливый и не люблю лишь, когда на меня дымят х) а так даже порекомендовать чо покурить могу х)
Нет-нет, без "хотя", я тоже не готов! О_о Ну что, в душ? Френк нас, похоже, предал.. свинтил куда-то. А может, он уже ждет нас в душе??
он мой отец бляя! хд хотя ладно, пошли хд
Jimmy James Mathers, ты мой врач, а твои поцелуи - мои лекарства * провела языком по губам и облизнулась*
и в супернатурале тоже сопли. аще смотреть нечего стало) там даже шутки нормальные кончились =/
воо! про супернатуралов в точку! а я их так любила в молодости хд
не, вряд ли. я же лох, я бросил вуз. и в другие три тоже не пошел, я же на колледж их променял, я молодца, чо)
ну нормалек, четко так х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.