Marta Styles, привет еще раз, красавица)) ты чего такая расстроенная?)
А что тебе рассказать?) У меня, может, скучная жизнь))
рассказывай, как ты домой добрался)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.
Marta Styles, привет еще раз, красавица)) ты чего такая расстроенная?)
А что тебе рассказать?) У меня, может, скучная жизнь))
алоха, сестра
у нас с тобой мама или папа общий? О.о
Frank Abagnale, *вышла на пару минут на из образа жалостливого и умоляющего*привет-привет...пост хочу от Деймона
Ну я классно, че.. с бабулей какой-то ехал, она целыми днями вязала какую-то хрень, а я слушал плеер, который подвел меня и сел, и читал "Копи царя Соломона", которые тоже подвели меня и кончились) А вообще так, без приключений.. Скучно одному ехать) Потом еще болтал с каким-то пареньком, но он в Вологде спрыгнул, видать, к Чесу побежал. Тоже предатель, в общем..
у нас с тобой мама или папа общий? О.о
Как знать.. *таинственно*
Все, я убег)
Marta Styles, милая, напишет он пост)) никуда не денется))) не переживай)
Ну я классно, че.. с бабулей какой-то ехал, она целыми днями вязала какую-то хрень, а я слушал плеер, который подвел меня и сел, и читал "Копи царя Соломона", которые тоже подвели меня и кончились) А вообще так, без приключений.. Скучно одному ехать) Потом еще болтал с каким-то пареньком, но он в Вологде спрыгнул, видать, к Чесу побежал. Тоже предатель, в общем..
вот всем так везет, один я постоянно попадаю в... а ты в следующий раз помедленнее читай) или бери "войну и мир")
удачи)
Потому что ты у меня три дня назад сто баксов занял, чувак
а вот и нет)
У меня башка дырявая. Но я вдруг вспомнил, что тебе должен не я, а Билл, и не тебе, а Курту. Это еще в силе?
Marta Styles, не плачь, милая *обнимает*
Я покушаю чего-нибудь только и начну писать пост) К вечеру что-нибудь будет.
Да. я такой не торопливый.
милая, напишет он пост)) никуда не денется))) не переживай)
*шепотом* да я не переживаю...
но хочется же побыть такой вот ......ну вот такой вот ))
, не плачь, милая *обнимает*Я покушаю чего-нибудь только и начну писать пост) К вечеру что-нибудь будет.
*уткнулась носом в грудь*
приятного аппетита)
а ты в следующий раз помедленнее читай) или бери "войну и мир")
Да, отличное снотворное)
Но я вдруг вспомнил, что тебе должен не я, а Билл, и не тебе, а Курту. Это еще в силе?
Да-да, у меня же Курт без дела как раз! Давай после выходных договоримся?
*шепотом* да я не переживаю...
но хочется же побыть такой вот ......ну вот такой вот ))
как мне становится жалко сразу) *обнимает* ну ты побудь))) иногда полезно))
Да, отличное снотворное)
я так и не дочитал..)
оой. я потерялась
Ariadna Lenoir, Гадя, доченька, вернись обратно на батут)
Frank Abagnale, *в растерянности* я прыгала, и потеряялася хд *залезла обратно* а ваще я пост писала, я умница!
Ariadna Lenoir, умница конечно))) написала))) теперь можешь снова отдыхать)))
Frank Abagnale, даа, мне ещё 2 тТ нихачууу *ноет* папаа, уложи меня спать, и тогда я спасусь от постов)
Ariadna Lenoir, а ты не переживай)) позже напишешь)) мне тоже нужно два.. или три... не суть)) все равно я их напишу) и ты напишешь) но сначала надо отдохнуть)) выпей кофейку, тогда не уснешь) или теплого молока, тогда уснешь) а если с медом, то еще быстрее))
Повышенное давление и чувство, что дышать не можешь - это отвратительное чувство))) *выдохнула* И мне запретили пить чай Оо И где шляется Джей? *вздыхает* Хочу уже этот аватар поменять, и статус, и подпись хД
Frank Abagnale, люблю молоко ** *налила стаканище* хоочешь?)
Xaviera Emily Jones, кто запретил пить чай? оО
Ariadna Lenoir, мама, ибо давление повышает, а у меня и так за 130. Я одна большая болячка, к врачам пора бы.
И да, если не можешь писать пост, то и не пиши))) Я умею ждать, исключением являются лишь несколько ситуаций х) Так что расслабься ++ Я сегодня Джея собой мучаю.
Xaviera Emily Jones, огоо, а у меня низкое давление обычно)
ты чудоооо, просто сил у меня уже нет и херово все сегодня.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.