Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Maire Ni Bhraonain, окстись, женщина, день давно!

0

562

Xaviera Emily Jones, Julian Goldman, это у вас день, а у нас 11, и я только встала

0

563

Maire Ni Bhraonain, а чего это не на учебе или же работе?

0

564

Xaviera Emily Jones, учебные заведения прикрыты. У нас эпидемия гриппа.

0

565

Maire Ni Bhraonain, точно! Теперь и запомню даже)))
И каково себя чувствовать на незапланированных каникулах?))

0

566

Maire Ni Bhraonain написал(а):

это у вас день, а у нас 11, и я только встала

Везет же некоторым.. я вот в 4 встал

0

567

Xaviera Emily Jones, хреново. Не могу себя заставить зделать что-то полезное, вот топлюсь в интернете. Слава богу, есть Олимп, а то бы я в игры полезла.

0

568

Maire Ni Bhraonain, играешь в онлайновые?)))
А я вот заставила себя делать зарядку, а то сижу почти всегда)))) Хоть немного кровушку разогнать х)

0

569

Julian Goldman написал(а):

Везет же некоторым.. я вот в 4 встал

Это тебе везет. Если я в такую рань встану, у меня будет болеть живот, будет ооочень плохое настроение и соображать не буду. Ты, так сказать, закаленный.

0

570

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Если я в такую рань встану, у меня будет болеть живот

Не вижу причинно следственной связи.. О_о

0

571

Xaviera Emily Jones, а я заставляю себя гулять каждый день хотя-бы часик. Обогатить свой ленивый мозг кислородом))

0

572

Julian Goldman, я тоже не вижу. Никто не видит, но болит же! И тошнит впридачу.

0

573

Maire Ni Bhraonain, и все же требую ответ на вопрос х)
Ну, я в холода не люблю гулять, а так да, надо. А то потом в голове колет от всех сидений этих))

0

574

Xaviera Emily Jones, играю я в онлайновые. Это когда вообще нечего делать.
А мне пофиг холод или жара. Надоедает все время дома сидеть

0

575

Maire Ni Bhraonain, а вот по какой причине играешь? Звиняюсь за глупое любопытство, но просто интересно)))

0

576

Между прочим, можете меня поздравить.. я только что методом грубой силы дособирал паззл с мадонной, который пылился у нас уже черти сколько..

0

577

Julian Goldman, ты разломал кусочки, заставив тем самым их бояться, что они поскакали на свои места?)))) Поздравления))))

0

578

Julian Goldman, поздравляю, коллега, а я только что довязала брошеный 3 года назад шарф))
Xaviera Emily Jones, от нечего делать иногда поигрываю. Но это было до Олимпа.

0

579

Maire Ni Bhraonain, и правильно :ЗЗ Не играйте в эту гадость. Меня вообще променяли на Идеальный Мир когда-то О___о Из-за чего только люди не расстаются, мда-мда

0

580

Xaviera Emily Jones, ничто так не затягивает, как фигня типа Веселой Фермы

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно