Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Julian Goldman, а еще разобьет стекло, осколки поцарапают лицо самой красивой секретарше, шеф откажется с ней работать, уволит ее, не выдаст деньги на пластическую операцию, она обозлится и задушит его собаку, вину свалят на шефа, защитники прав животных затаскают его по судам, компания разорится, торговый центр забросят и через 10 лет здание полностью зарастет травой и его растащат по кирпичикам. Видишь, какой далеко идущий план был у индуса!
Damon Georgiadis, *угощает*
Chester Bennington, котик-котик, как же так... Нужно лекарство *наливает спирт, подает*

0

542

Callisto Kranakis написал(а):

Chester Bennington, котик-котик, как же так... Нужно лекарство *наливает спирт, подает*

этанооооол? *___* *пободрел даже*

0

543

Мне никто так и не ответил на вопрос: откуда у них такая информация о Детройте? вот что за люди, а? Мне ж так интересно, вдруг это я глупая такая и необразованная.

0

544

Xaviera Emily Jones, спроси у них. Хотя подозреваю, что дело не в тебе.
Chester Bennington, да-да, он самый *подает поднос, где стаканчик и красивый графинчик, полный спирта*

0

545

Callisto Kranakis написал(а):

Chester Bennington, да-да, он самый *подает поднос, где стаканчик и красивый графинчик, полный спирта*

*вот посмотрел на графинчик и вот даже не захотел пить - заболел  :'(  *

0

546

Chester Bennington, *добавляет листик мяты, украшает оливкой, ставит блюдечко с мармеладом, розетку с малиновым вареньем и серебряную ложечку, несколько свежих тостов на салфеточке* Ничего, заразу искореним, здоровье вернем и укрепим.

0

547

Callisto Kranakis, поинтересоваться причиной, из-за которой они проигнорировали мой вопрос? Потому что и сказать нечего, это и так понятно. Взять название и первые строчки из описания может каждый. Что уж, приглянулось название им.

0

548

Damon Georgiadis написал(а):

я тоже курить хочу.)

Говорящий ослик.. Оо

Callisto Kranakis, это еще не весь его план, индус-то мудрец и гений. Здание растащат по кирпичикам, но подвал останется, и в нем разведутся крысы, которые под действием доширака и хот-догов, остатки которых все еще находят под бывшим офисным зданием, вырастут до размеров крупной собаки. Естественно, еды им уже не будет хватать, и они вылезут в город. Так начнется первая мировая война с гигантскими крысами.

Xaviera Emily Jones написал(а):

откуда у них такая информация о Детройте?

Я что-то пропустил?

0

549

Xaviera Emily Jones, да, видимо, решили перенести а "нестандартный" город действие, но так, чтобы название было на слуху. Видала в гостей, что тебя проигнорировали, и описание города читала. Гугл на эту тему безмолвствует. И крутит у виска.

0

550

Julian Goldman, вот, видишь, я же говорила, что драма. Прекрасно, коллега, можем начинать писать в соавторстве. Это будет бестселлер. А про Детройт - это мы над одной ролевой смеемся.

0

551

Julian Goldman, нет, всего лишь то, что Детройт стал городом белых. А так ничего важного))))

Callisto Kranakis, да ладно, если бы они не сказали, что у них только наличие группировок = отличию от действительности. Я б тогда и не лезла (опять же, хотят - пусть фантазируют), но знать хоть что-то надо. В общем, им это ничем не помешает: кто знает о Детройте? Да мало кто.

0

552

Callisto Kranakis, отлично, ты и начинай.. А может мы индусу шрам куда-нибудь прилепим, ну так, для антуража?

0

553

Xaviera Emily Jones, из людей, которых интересует подобный проект - действительно мало кто. Так что, радости им и процветания. *представила себе ролевую по Детройту, время действия которой - период настоящего расцвета города, вздохнула*

0

554

Julian Goldman, предлагаю на глаз, как у Саб-Зиро. Или в виде перевернутого креста на лбу, чтобы сразу было видно - не христианин. А впрочем, какая разница? Ему-то жить всего одну страницу нашего трехтомного романа.

0

555

Callisto Kranakis, как показывает практика, многие подобные проекты вполне способны прожить долго и счастливо. Это парадокс х)

0

556

Xaviera Emily Jones, а есть проекты, которые достойны жить долго и счастливо, и так они, собственно, и живут. Например, Под небом Олимпа *подмигнула*

0

557

Callisto Kranakis, тут я даже спорить не буду, это да))) Первый на моей памяти форум, где хоть как-то комфортно себя чувствуешь. Пожалуй, второй раз в жизни такое. И также второй раз в жизни, когда я провожу достаточно времени во флуде. Тоже парадокс.
Хвала и честь форуму х)

0

558

Callisto Kranakis, ну он как бы ГГ все таки.. Хотя наверное ГГ другой будет, партизан какой-нибудь, простой индийский парень по имени Вишванатан Раманатан.

0

559

Утро всем *пьет кофе*

0

560

Maire Ni Bhraonain, неужто утро? х) Крепкого утречка))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно