Marta Styles, вот у меня отец поскользнулся и теперь ходит с трудом Хх
Ariadna Lenoir, а что, не надо думать? х)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.
Marta Styles, вот у меня отец поскользнулся и теперь ходит с трудом Хх
Ariadna Lenoir, а что, не надо думать? х)
Я б хотела бабочек *красивые*, но мне вообще негде прорекламировать =.=
ааа жесть, каким местом?
ну если учесть способ моего передвижения - затылком, мне больше нечем приложиться если падаешь из сидячего положения.
вот у меня отец поскользнулся и теперь ходит с трудом Хх
ну мне тогда вообще помирать надо ложиться)))
ну мне тогда вообще помирать надо ложиться)))
Все еще хуже? Оо Ты тоже ударилась о ступеньки? о.о
Я б хотела бабочек *красивые*, но мне вообще негде прорекламировать =.=
*кивает* вконтакте меня неправильно поймут хдд
ну если учесть способ моего передвижения - затылком, мне больше нечем приложиться если падаешь из сидячего положения.
надеюсь, без шишака обошлось?
как я больно подскользнулась...
Надеюсь все нормально?)
Все еще хуже? Оо Ты тоже ударилась о ступеньки? о.о
нет башкой о лед на котором подскользнулась)) просто я и так до этого вроде как не ходила))))
надеюсь, без шишака обошлось?
ага без него...так дырка небольшая
Надеюсь все нормально?)
да чего со мной случиться-то мозгов то нет))) сотрясения быть не может ам как приятно когда о тебе волнуются
ага без него...так дырка небольшая
ахаха ну это мелочи! хд
Marta Styles, это я помню)))
Муж такой муж, ейбогу...
Laurence Sterne, а если я хочу закрыть недоигранный флэш, то его закрывать или лучше просто удалять? Оо
[взломанный сайт]
Xaviera Emily Jones, то я откручу тебе голову и вышлю Джимми посылкой *радостно* ))
Laurence Sterne, не, я о другом)))) Есть весчи, которые я простить не могу, хоть это так глупо хД У меня еще есть)))
Xaviera Emily Jones, ну, ежели там постов мало, то можно и снести. А если нет, то пнуть модеров - в архив О.о
ахаха ну это мелочи! хд
да я то же так думаю....так вроде даже симпатичней [взломанный сайт]
это я помню)))
да? так и подмывает спросить от куда...ну лучше не буду))) что бы совсем дурой то не выглядеть
Laurence Sterne, не давайте мне обещаний - у меня психи, когда их не выполняют хД И вообще, не надо мне так показывать, что я неинтересная Тт *пожаловалась и все* х) Жизнь прекрасна, а день сказка - отдых х))))
Xaviera Emily Jones, я тебя обожаю *стоит в офиге* Это тааааакой поток сознания )
Laurence Sterne, *погладила по голове* Да я в общем, а не конкретно х) Просто... я и понимаю, что кто-то пишет интересней меня и всякое остальное, но... Я тоже заслуживаю внимания О...о И знаешь, мы сподвигли Джимми писать анкету на негра хЗ
я такую давящую на мозги группу нашла.....и что удивительно все ж песни такие...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.