Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

40. Вылечи мнительных от мнительности.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*ушла в ванну греться*

0

362

Marta Styles, да я знаю, что не про мозги речь х) Просто я... отреагировала достаточно предсказуемо)))

0

363

Marta Styles, про аватары: вот как раз твои работы мне нравятся х))) Но тут все же пересвечено))) Зато вторая милая х)

0

364

Xaviera Emily Jones написал(а):

про аватары: вот как раз твои работы мне нравятся х))) Но тут все же пересвечено))) Зато вторая милая х)

:D  первая часть не вяжется со второй))))  :D

0

365

Marta Styles, ну, я же в общем о работах, что уж о.о Я еще ни разу не видела, чтобы мне сделали аватар прям "ах". Всем остальным мастера делают шикарные работы о.о Вот в самой теме, где ты делала другим, там сказка в некоторых постах))) Но в этих работах я света бы поменьше сделала о.о А так - приятно удивлена))) Есть вкус х)

0

366

Всем большое и толстое мяу ^^

0

367

Scarlett O'Hara, как такое большое и толстое поместилось в такой маленькой и худенькой?

0

368

Callisto Kranakis,  а во мне вообще очень много талантов, мр ^^

0

369

Scarlett O'Hara, талантливая и прекрасная, подскажи, пожалуйста, юному падавану, какой код ты используешь для создания двух столбиков в подписи?

0

370

Callisto Kranakis, а что мне за это будет? ^^

0

371

Scarlett O'Hara, благодарность, конечно. И моя признательность.

0

372

Callisto Kranakis, благодарность в карман не положишь. Икры красной с шампанским хочу! ^^

Код:
[table][tr][td]Первый столбик[/td][td]
Второй столбик ^^[/td][/tr][/table]

+1

373

Scarlett O'Hara, спасибо тебе, мурчащая! *протягивает бокал шампанского и блюдечко с красной икрой и аккуратной серебряной ложечкой*

0

374

Callisto Kranakis, вааааай *__* все, я вас люблю! *берется за шампанское и икру. Довольно мурча, приступает к трапезе*

0

375

Scarlett O'Hara, ну, как, котенок, перекусила? Хмель ударил в голову?

0

376

туц-туц

0

377

Callisto Kranakis написал(а):

carlett O'Hara, ну, как, котенок, перекусила? Хмель ударил в голову?

с одного-то бокала? ^^
Ariadna Lenoir, мрмяу ^^

0

378

Scarlett O'Hara, ну, хотя бы чуть-чуть, для улыбки пошире.

0

379

Scarlett O'Hara, леваа **

0

380

Scarlett O'Hara, *обнимает* это таак милоо... :'(

Всем вечера!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно