Тем не менее пообниматься мы все равно можем
я не обнимаюсь с незнакомыми мужчинами...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.
Тем не менее пообниматься мы все равно можем
здрасте...
*завидует*
покормить?
спаси меня, кролик! Я уверена, танцы на столе - лучшее лекарство от всех моих недугов.
Поверь мне, Кристофер, это так!
*вскочил на стол и распинал все лишние тарелки* Блин, разделся бы, но по ходу я и так уже голый..
Сегодня я Кролик О_о
покормить?
Нет, я берегу место.. У меня вечером суши.. Но спасибо, я оценил твою щедрость)) Мало кто на такое способен..
Marta Styles, *радуется Марте*
Нет, я берегу место.. У меня вечером суши.. Но спасибо, я оценил твою щедрость)) Мало кто на такое способен..
воо, запомни, какая я хорошая! х)
Самая выдающаяся часть твоего лица - Нос!!
Ну наконец-то. А то я думал, что со мной что-то не так.
Ну ты Ослик. Стало быть, ушастый..
Я не люблю эту сказку(
а чего еще мог ожидать человек, так обаятельно взирающий на меня с аватары?
Комплиментов аватраделу?
Кстати.
Marta Styles, здрасте)
Сегодня я Кролик О_о
тем более с зайцами...
Ariadna Lenoir, *радуется в ответ*
здрасте)
и все?
воо, запомни, какая я хорошая! х)
У меня плохая память, так что тебе придется постоянно мне об этом напоминать..
А то я думал, что со мной что-то не так.
Да нет, все так.. Вон же Он торчит. Как можно не заметить Его?? Он царь и бог твоего лица)))
Я не люблю эту сказку(
А я еще раз убедился, что лучшей кандидатуры на роль Иа нам не найти.. Представь, что у тебя сегодня День рождения!
тем более с зайцами...
Так, что еще за новости? Быстро обнимай. Смотри, какой у меня трогательный хвостик!..
Julian Goldman, как так голый? Ну, так совсем неинтересно. Слезай, одевайся, возвращайся и танцуй заново. Так чтобы эффектно было, с оголением постепенным.
Damon Georgiadis, а дело вовсе не в качестве оного, а в лице изображенного, очарование которого не испортят никакие кривые руки. Смею надеяться.
Кстати, в тему моего аватара.. Мне же брат подарил олений рог Уж не знаю, где он его нашел..
Смотри, какой у меня трогательный хвостик!
*с сомнением разглядывает белый комок на заде Джулиана*
не испортят никакие кривые руки.
т.е. у меня кривые руки да?
Marta Styles, как ты, как день?
У меня плохая память, так что тебе придется постоянно мне об этом напоминать..
я, конечно, постараюсь, но у меня могут закончиться приличные варианты демонстрировать свою "хорошесть" хд
как так голый? Ну, так совсем неинтересно. Слезай, одевайся, возвращайся и танцуй заново. Так чтобы эффектно было, с оголением постепенным.
Спасибо, что не заставила меня освежевать себя на столе, моя госпожа.. *слез и послушно пошел одеваться*
*с сомнением разглядывает белый комок на заде Джулиана*
*оскорбился* Комок?! Женщина, или ты его потрогаешь, или я с тобой не разговариваю!
я, конечно, постараюсь, но у меня могут закончиться приличные варианты демонстрировать свою "хорошесть" хд
А неприличные я тоже рассмотрю Я бы даже сказал, что они предпочтительнее..
Marta Styles, о боги, с чего бы твоим рукам быть кривыми? Вопрос внезапен донельзя.
Julian Goldman, с чего бы старине Кристоферу быть таким жестоким к собственным фантазиям? Нет-нет, обидеть кролика выше моих сил.
Женщина, или ты его потрогаешь, или я с тобой не разговариваю!
*зажмурилась и дернула за хвост*
Ariadna Lenoir, как-то непонятно....работа не делается.
о боги, с чего бы твоим рукам быть кривыми?
ну наверно с того что ты намекнула что и кривые руки не испортят моську Деймона на авах...м? )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.