Помогите бедным, сделайте их жизнь лучше х)
Так вот, ты меня там столкнуть решила, да? хДД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.
Помогите бедным, сделайте их жизнь лучше х)
была такая мысль хд но нет, думаю, не буду хд
Ariadna Lenoir, у, ты все же добрая хДД Эми рано умирать хД Хотя, может, там первый этаж Оо
*прошла мимо*
Laurence Sterne, это намек? о.о Я опять что-то не так сделал? :О
Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, КАКОГО ХЕРА НА УЛИЦЕ СНЕГ!!
Ariadna Lenoir, потому что ты любишь играть в футбол? *предположила*
Xaviera Emily Jones, Смайл хХ Ты? А что ты не так сделал? Оо И когда?
Xaviera Emily Jones, это взаимосвязано? когда я буду хотеть, на улице всегда будет снег? хд
Laurence Sterne, не знаю о.о *отключила паранойю* Просто мало ли х))) И чего ты бродишь? *следом ходит* х)
Ariadna Lenoir, а ты не видишь в этом логики? Оо Странно...
Xaviera Emily Jones, ахах вижу я твою снежную логику)
Ariadna Lenoir, жаль, я думала, что я нелогична т.т
Xaviera Emily Jones, отрубай паранойю, чувааак х)))) *остановилась* А так думается легче.
Xaviera Emily Jones, продолжай думать, я тебя не переубеждаю хд
Laurence Sterne, *остановилась и смотрит* Хм... и правда! Буду теперь ходить и кости разминать хД Давай мысленно Джея убедим пост отписать? хД А то он такой... не пишущий тт
Ariadna Lenoir, твое заявление заставило меня задуматься, что я все же логична!
Xaviera Emily Jones, *нахмурилась, сосредоточилась, посылает волны бро* Чет не выходит х)
е***ный гололед (с)
как я больно подскользнулась...
Xaviera Emily Jones, первый раз в жизни мои заявления заставляют кого-то задуматься!
Marta Styles, ааа жесть, каким местом?
Laurence Sterne, потому что не хочет он Джимми мне отписать *вздыхает* Я ему и рифму уже отписала, и почти весь процесс "ококетчивания" отписала хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 40. Вылечи мнительных от мнительности.