Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Праздничная коробка

Праздничная коробка

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Гости и участники, флаг Вам в руки, барабан на шею, валентинки в зубы! Если хотите - подписываетесь, не хотите - оставайтесь анонимами.
Участники, Вам нужно выйти со своих аккаунтов, чтобы оставить поздравление (если, конечно, хотите, чтобы оно было анонимное).
Гости, Вам и выходить не надо ;)

0

2

а я вот так просто скажу, что люблю вас! очень-очень, сильно-сильно.

0

3

Многоуважаемый Бласт, давно за вами наблюдаю и давно хочу признаться в любви. Признаюсь.
Люблю вас, пес цепной, которого опасно кормить!  :love:

0

4

Ох..*ломается как шестнадцатилетняя*
Ну...эм... ладно. Сразу скажу, все равно никто не узнает.
Хочу поздравить с таким днем всех участников, вы такие все хорошие, мурр
и  хочу признаться, что ...ну вот очень нравится мистер Виштвуд) :love:

0

5

Поздравлю Лару и Френка вместе) и пожелаю огромного терпения! а ещё много шоколада)

0

6

а мне нечего скрывать
14 февраля — это лишь напоминание, что до весны осталось 14 дней!
http://i51.tinypic.com/2059zio.png

Отредактировано Marta Styles (14.02.2011 01:20:09)

+5

7

Так, не люблю я этот праздник, но стоит мне сделать исключение, Олимп всё-же)
Итак:
Первым делом хочу поздравить свою жену - Кэролайн. Расти большой и рядом со мной ;) Совершенствуйся в умении писать, ведь мы все тут этим занимаемся, и главное - не теряйся)
По второму кругу пойдут админы:
Чез - ну, сам знаешь о своих фанатах. Посты у тебя хорошие, форум двигаешь не зря, да и получается это у тебя лучше большой части инета. Иными словами, Олимпу повезло с тобой и тебе повезло с Олимпом) Расти большим ;)
Бласт - блохастый, ты мне нравишься. Ну да, в частности твой аватар и стиль "всегдапобитымСкарлетт", но это даёт тебе некий шик. Расти большим)
Ирвинг - спасибо за аватар, мужик) И да, счастья тебе на личном фронте) Расти тебе не надо, итак уже метр девяносто х)
После не-гомосексуальных поздравлений админов, хочу пойти по третьему кругу, и поздравить тех, кого я хотя-бы знаю на форуме)
Фрэнк - во-первых, не пей, во-вторых, расти большим, в-третьих - как завяжешь со своими приключениями, сразу же ищи девушку, она тебе пригодится ;)
Миу - спасибо за приятный отыгрыш (с Трэвисом), это было красиво) Не сказал бы чтобы ты росла, а скорее делись своим творческим потенциалом со всей грешной планетой - они этого заслужили)

Ну, поздравил всех со всех профилей) Иными словами, любви вам и удачи ;)

Отредактировано Set Leslie (14.02.2011 02:21:13)

+1

8

Хочу признаться в любви самому лучшему и прекрасному мальчику на свете - Джулиану! Мало кто считает его мальчиком, но красоту его не оспорить))

С Днем св. Валентина, лапушка!

+2

9

Никто, конечно, не догадается. Таинственность - мое второе имя.

Колин, я никогда не верил в любовь с первого взгляда, поэтому в тебя влюбился со второго. Надеюсь, ты когда-нибудь заметишь меня, но если нет - я буду тихо млеть на расстоянии. Я ведь ужасно нерешителен..
Я люблю тебя, котя)   :love:

0

10

Френк, ты прелесть  -_О

0

11

Сегодня праздник любви и всех влюбленных! Пусть в этот день вторая половинка радует вас своим вниманием, заботой и любовью. А если вдруг ее пока нет, то пусть Святой Валентин направит вас друг другу и этот день станет началом вашей любви!
С Праздником всех!
:love:
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2660/2660774vu55uxt51t.gif

+2

12

Миу, ты загадочным образом сочетаешь в себе красоту, ум и чудный характер, поэтому, думаю, никто не удивится, если я скажу, что люблю тебя   ^^

0

13

For Damon Georgiadis
без комментарием...

http://i52.tinypic.com/4ieiy0.png

+2

14

Честер, ты афигенный парень! Олимп - лучший и самый красивый форум, а все благодаря тваей заботе. Я так тебя люблю, любитель массажа и водки!
Фрэнки (я знаю, ты любишь, когда тебя так называют), береги свою печень и меня, я у тебя одна такая.
Ларочка, самая улыбчивая и позитивная, терпения тебе и много шоколада.
Скарлэтт, киска, красивых, богатых мужиков тебе и вечного вдохновения))
Марта, дорогая, пожизненных тебе улыбок))
Фейхуйчик и Акулка, наблюдать за вами - удовольствие. Какие вы клевые!
Джаретт Харт, обожаю твои посты!

Все-все-все, большой вам и светлой любви!

0

15

Щас я посыплю голову пеплом и признаюсь честно: влюблен в добрую половину женского населения форума)).

[взломанный сайт]

С праздником, милые, нежные, смелые, дерзкие, такие разные и такие дорогие)).

*Ушел за свечами и букетами*

Отредактировано Kevin Wishtwood (14.02.2011 13:15:53)

+4

16

Как же такой говорун, как я собственной персоны, ничего не скажет? Да никак, возьмет и скажет, но необходимый минимум х)

Сегодня все должны быть счастливы (исключая тех, для кого это обычный день, и они терпеть не могут этот день)! Но мы не будем исключать абсолютно никого (примем за истину, что мы вредные), поэтому поможем отчаявшимся и таким же вредным, как мы, почувствовать праздник и воспеть любовь (ее тут и так уже много раз воспевали).

А что для этого делать-то, а? (примерно так (другие варианты возможны) меня можно спросить)

Записывайте рецепт:

1. Перво-наперво мы подыскиваем нужные нам хвосты и носы, а еще добавляем уши. Веселый карнавальный костюм? - спросите вы. Я отвечу: "Полный комплект обмундирования для вдохновения".
2. Затем мы ищем жертву. Это сложно, потому что подозрительные нелюбители дня Святого Валентина всегда начеку и пытаются казаться любителями. Но нас же не обмануть!
3. Устраиваем засаду.
Итог: на одного нелюбителя меньше.   

Инструкция по применению (уши, хвост и нос):   

1. Хвост должен крепиться к чей-то шикарной попе. Если честно, то не все хвосты, как и попы, шикарны, однако этого мы никогда не покажем - помните! Все попы шикарны и требуют глажки (ласковой и не утюгом).
Прим: можно тренироваться на игрушках.
2. Уши можно пришить вместо имеющихся. Только процесс этот болезненный, посему рекомендую избегать. Приклейте поверх, а лучше рядом. Четыре уха - писк моды!
Прим: будьте бдительны, выбирая форму - не всем пойдут треугольные уши.
3. А вот носы коварнейшие создания! Носите с собой смирительную рубашку. Коварность их в том, что... впрочем, вы все сами поймете, когда попробуете.

Удачи!

И если вы все же прочли весь тот бред, то с праздником. Не сидите у монитора, если есть к кому бежать. Проведи время с пользой и удовольствием (кого любителем сделаете...). А тем, кто вынужден сидеть у монитора: не отчаивайтесь, так как вы не одни такие.

+8

17

Конечно я на этом форуме совсем недавно, эммм один день))
Но всё равно мне здесь всё очень нравится))
И вот:
http://xmage.ru/images/021c4382a5.jpg

Отредактировано Kleopatra Samaras (14.02.2011 14:35:19)

+3

18

С Праздником Всех!))))

http://s19.radikal.ru/i192/1102/16/29ccc2636316.gif

+4

19

А мне тоже нечего скрывать х)

Поздравляю весь Олимп. Праздник этот я не люблю, но поздравления принимаю с удовольствием ^^ А поскольку не люблю, то и мою злобную поэму вы не увидеть, ибо зачем портить праздник тем, кто в восторге, нэ?)

Значит, так.
Муж, ты знаешь, что я тебя обожаю, но, я в курсе, что тебе нравится это слышать х)) Я тебя люблю, да, жена же! Ты у меня самый классный и вообще прекрасен несмотря ни на что))
Френк, любимый мой томат ^__^ Твой позитив просто нереально крут, вызываешь только позитивные эмоции, счастья тебе, еж))
Джул, мой король, преклоняюсь и боготворю ; )
Кевин, внезапно, да? ) ты шикарный игрок, я всегда в восторге от твоих постов и, теперь уже, идей)
Ирв, таинственный ты наш, ты замечательный админ, отличный игрок и, походу, человек ответственный )
Джей-Джей, бро, от всего сестринского сердца желаю тебе Эмили рядом)

Остальным мужЫкам тоже мои искренние и теплые поздравления. Если кто-то вдруг внезапно все еще ни-ни, то самое время ))

Милые мои девушки, и вас поздравляю с этим днем. 14 февраля значит что? Что до весны осталось всего 14 дней. Цвести вам и пахнуть, весна - наше время))
Сестренки, Лара и Викки, желаю вам побольше солнечных дней и теплых объятий, вы просто чудо)
Марточка, не болей) Я хоть и лечебная, но не вечная) Счастья тебе))
Ал, рыжий, побольше тебе солнца и позитива, хоть и кажется, куда уж больше х))
Ксав, которая Эмили, говорун ты наш)) Люблю трепетно и нежно)) Побольше тебе спокойных деньков под боком у Джей-Джея))

Извините, кого не назвала лично, я валюсь с ног и тыкаю мимо клавиш. Я вас всех люблю. Вы - самые лучшие, а каждый из вас по отдельности - великолепен.)

+10

20

Marta Styles не нужны слова.)

+4

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Праздничная коробка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно