Ваша реклама 9
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4310.02.2011 19:43:30
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
Поделиться4510.02.2011 19:50:19
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться4810.02.2011 19:56:49
Ты нулевая карта в колоде Таро. Не твой ли древний предок первым заложил душу Дьяволу, чтобы вслед за Адамом и Евой вкусить плод с древа познания и открыть горькую мудрость смеха? Тебе, как и ему, всегда будет мало. Ты всегда будешь голоден и всегда будешь играть. Будешь искать.
Не потому ли Пасть выбрала именно тебя?
Поделиться4910.02.2011 19:59:18
Zimtown. Кровь Ангелов
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность
Все, кто не прекратит попыток самоубийства, будут расстреляны.
Поделиться5010.02.2011 20:00:26
An university is in New York
*тыкателььно*
Action #1 Middle class!
Action #2 Teachers
Action #3 Elite of City of New York
Список Ролей!
Сюжет!
Поделиться5610.02.2011 20:11:25
Смело плюем судьбе в лицо и принимаем бой, по нашим правилам.
Поделиться5910.02.2011 20:19:24
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]