Ваша реклама 9
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2210.02.2011 19:08:48
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться2310.02.2011 19:10:43
In search of Paradise
Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Как просто. |
© In search of Paradise
Поделиться2510.02.2011 19:11:12
You make me wanna die
Action №1 "Продюсеры"
Action №2 "Музыканты"
Action №3 "Временные персонажи"
Aсtion №4 "СМИ"© Berlin Life
Поделиться2610.02.2011 19:13:01
Давайте приблизимся к каноничным представлениям об этом мире |
Поделиться2710.02.2011 19:14:13
*кликны Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Другие две, встали на защиту людей и люди научились убивать детей ночи... Война длились веками и со временем она стала незаметной... Обычные люди которые не знали об этой войне, жили обычной жизнью, а те что знали - стояли на защите людей. Представители трех рас решили заключить договор о мире, но не все его хотят и теперь мир не знает, что ждать: мира между расами, или новой войны....
Рейтинг ролевой NC-17
Поделиться2910.02.2011 19:18:28
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
|Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes |Action #0.3. Others||Сюжет | Правила |Устав организации | Шаблон анкеты |FAQ|
________________________________Мы устали от рок-н-ролла, от свободы разит портвейном.
Ты без имени, я без пола; мы унылы и безыдейны.
Поделиться3210.02.2011 19:21:57
Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight" | Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! |
Поделиться3310.02.2011 19:23:02
К у р и т е вместе с нами!
Поделиться3410.02.2011 19:24:18
[реклама вместо картинки]
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акции - People
Поделиться3710.02.2011 19:28:28
*кликабельно
Веришь ли ты в магию? Нет, я не имею ввиду всякие волшебные палочки и заклинания. Я имею ввиду настоящую магию, идущую из души - Магию Четырёх Стихий.
Поделиться3910.02.2011 19:32:31
Алагейзия: другая история
«Его будут помнить. Ведь он нашел тебя.»(с)
А вы помните того парнишку из деревни Карвахолл, который осмелился противостоять самому Гальбаториксу? Про его подвиги уже стали складывать легенды, а его дракону посвящались наилучшие баллады. Эрагон и Сапфира. Эти имена у всех были на слуху, не было ни одного человека, не знавшего их имен. Каждый из нас знает их историю, но никто не знает, что же было до них. Эта история без начала. Что ж, пора вернуться в то самое начало и окунуться в настоящие дни драконьих Всадников. А может и изменим его?
Думаете, что все происходящее, задолго до появления Эрагона, было куда гуманнее? Увы, пока есть Гальбаторикс и Проклятые, есть и жестокость, и насилие, и убийства.
Не пора ли нам узнать героев и злодеев того времени? Времени, когда началась война всадников.
Присоединяйтесь!
Действующие акции!
Акция №1" Каноны"
Акция №2 "Всадники и драконы"