Ваша реклама 9
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32316.02.2011 16:14:40
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Ваша реклама: http://lifestream.mybb.ru/viewtopic.php … p=21#p3157
Поделиться32416.02.2011 16:15:29
Ивеллон. Век Страха
Людей в этом мире нельзя поделить на плохих и хороших, здесь нет добра и зла, чёрного и белого, лишь полутона и оттенки. Можно ли назвать хорошим инквизитора, что погубил множество жизней, но спас одну единственную девушку-мага. Можно ли сказать, что злой некромант плохой, так как убивает бандитов на дорогах, а затем обращает их в зомби?
Это Ивеллон, страна, где для доброй магии не осталось места, а спасительная вера служит во зло.
Нам нужны: императорский наместник, Хингв I, Владыка Раххиссара, молодой крылан, фаворитка императора, женщина-инквизитор, гениальный археолог, беглый наследник Аллусканского престола, палач и Бриллиантовый Лорд.
Поделиться32716.02.2011 19:24:02
Всем огромное спасибо за взаимность! Приходите ещё!)))
Поделиться33216.02.2011 20:35:54
*кликабельно
Необходимые персонажи
Акции
Поделиться33516.02.2011 20:41:40
картинка кликабельна*
"Они все разные, у каждого из них разный характер и разная судьба, но их объединяет одно - любовь к искусству! Они только начинают свой творческий путь, сложные отношения, внезапная любовь, отчаяние, зависть, интриги...Они должны будут это все перижить, и это только начала их звездного пути!"
Мы играем не выдуманными персонажами, мы играем любыми актерами, вы выбираете своего любимого актера и играете, возвращаетесь к тому этапу его жизни когда его ещё никто не знал и он только начинал свой путь к славе! Это будет интересно...
Поделиться33616.02.2011 20:44:13
Акция первая Акция вторая Акция третья Акция четвертая Акция пятая
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера... любой ценой...
Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
Только у нас:
- увлекательная эпизодическая игра!
- теплый коллектив!
- широкий выбор персонажей!
- гибкая система квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Поделиться33716.02.2011 20:46:09
The Vesuvius Club представляет: Мы - поколение гламурных девочек и мальчиков, которые прожигают свою жизнь в дорогих клубах, которые ходят по ресторанам и курят ментоловые сигареты. Утром мы боремся с похмельем, разбавляя очередную шипучую таблетку в стакане воды. |
Поделиться34016.02.2011 20:56:19
*кликабельно
| Actions|