«На-ча-ло-о-о-сь», - протяжно выдохнула Скарлетт, недовольно закатывая глаза. Признаться честно, Кэтти искренне рассчитывала на то, что воровка просто ответит на вопросы, запьет свое необъятное горе двумя стаканами вискаря и вырубится. Ан, нет. Девчонка включила подозреваку и начала осыпать Скарлетт ответными вопросами. Гекас это выбесило. Сильно.
- Совсем умом трронулась!? – Огрызнулась женщина, резко откидываясь на спинку стула. – Если бы я ррешила ставить на тебе эксперрименты, то давным-давно запихнула бы тебя в прробирку, - уже более спокойно ответила Скарлетт, как всегда уверенная в своих силах. И в связях. Она деловито скрестила смуглые руки на пухлой груди и, выдохнув, прикрыла карие глаза. – И меня соверршенно не волнует, моя доррогая, что ты не любишь львов. Я кроликов вот не люблю, и что теперрь? – Раздраженно кинула шатенка, приподнимаясь со стула и проходя к холодильнику. Медленным, но уверенным движением руки она открыла дверцу и достала с одной из полок бутылку с холодной водой. Выпрямившись, женщина открутила крышку, бросила ее на поверхность столешницы и неспешно развернулась к своей дурной собеседнице. – Я бы не задавала тебе вопрросов, ответы на которрые мне не нужны. Я же не спррашиваю, как ты себя чувствуешь. Просто потому, что мне плевать на это с самой высокой колокольни, моя доррогая, - она, брезгливо поморщившись, прикрыла свои глаза цвета молочного шоколада и, преподнеся бутылку к губам, сделала пару неторопливых глотков. В горле все пересохло от сильной жары и от раздражения. И зачем она вообще спасла эту козявку? Нужно было скормить ее Андре. Тогда, кстати, Носитель Пифона остался бы жив. – А с чего я должна была тебя спасать, жерртвуя жизнью своего дрруга? – Задала логичный вопрос Скарлетт в ответ на «с чего я должна тебе доверять?». В целом, и на вопрос Дилан, и на вопрос Скарлетт невозможно найти полные ответы. С чего Дилан должна была доверять Скарлетт? Да ни с чего. С чего Скарлетт должна была спасать ДжейДи? Да тоже ни с чего. Просто так получилось. Значит, так тому и быть.
Это могло продолжаться очень и очень долго, если бы не добропорядочные служители закона. Послышался нетерпеливый стук в дверь. Скарлетт, оставив бутылку с водой на столешнице, бросила очередной брезгливый взгляд своих красивых глаз на Дилан и неторопливо прошагала к входной двери. Эта женщина вообще никогда и никуда не торопилась – все ее движения были очень размеренными, но безупречно аккуратными и грациозными. Двигалась она тихо и осторожно, словно кошка. Впрочем, это неудивительно. Скарлетт искренне считала, что если она кому-нибудь действительно нужна, то ее подождут. Хоть сто лет подождут. Она осторожно открыла дверь и словила на себе изначально недовольный, но вскоре очень подобревший взгляд молодого мужчины в форме.
- Здрравствуйте, - ласково, но очень-очень тихо промурлыкала женщина, осторожно открывая дверь шире и впуская двух мужчин в дом. Она помнила, что ей нужно сыграть испуг. Все-таки, не каждый день находишь в лесу труп. Полицаи, кстати, быстро сменили суровость на крайнюю степень умиления, лишь только успели разглядеть босую полураздетую женщины с головы и до стройных ног. – Прроходите, пожалуйста, я сейчас вам все ррасскажу, - как можно тише старалась лепетать себе под нос Скарлетт, бросая самые невинные взгляды в сторону полицейских. Мужчины, видимо, околдованные и красотой, и скромностью Скарлетт, послушно прошли в кухню. Но стоило им только увидеть там Дилан, как..! Черт, все пошло лесом. Чертова девчонка, будь она трижды проклята! Еще и слова не сказала, а успела все испортить! Скарлетт злобно сжала зубы, резко отводя голову в сторону. Срочно, срочно что-то придумать! А что, если ее подставить?.. Ведь Скарлетт явно поверят больше, чем этой оборванке. Да и ей урок будет. – О, не обрращайте на нее внимания, пррошу вас, - Скарлетт вновь приняла свой самый невинный вид, стараясь отвлечь полицейских от чертовки и обратить их внимание на себя. – Лучше прройдите в лес, метрров пятьсот на восток. Там… Там… - Скарлетт грустно опустила глаза. Она была готова разрыдаться от отчаяния в любой момент. – Там трруп моего знакомого… Только, пожалуйста, - почти взмолилась Скарлетт, глядя своими красивыми глазами в лицо одного из полицаев, который был старше и по возврату, и по званию, - идите туда одни. Я не смогу еще рраз увидеть Андрре в таком состоянии, - женская магия всегда имела особое влияние на мужчин. Полицейские ушли, вновь оставив чертовку наедине со Скарлетт.
А ведь она могла ее подставить… Почему не стала?
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (06.06.2013 11:41:20)