Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Большинство людей живы лишь потому, что есть статья за убийство.

Большинство людей живы лишь потому, что есть статья за убийство.

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Название: Большинство людей живы лишь потому, что есть статья за убийство.
Участники: Скарлетт, ДжейДи.
Место: Дом для Носителей, парковка.

Описание

http://savepic.org/3047986.png
Автостоянки у дома нет, зато есть вот такие навесы для автомобилей. Расположились данные навесы слева - сразу на въезде к дому. Туда помещаются от силы пять-шесть автомобилей, так что припозднившимся гостям приходится искать лругие, менее удобные места для парковки.

Время: 6 ноября, четверг. 2011.
Время суток: Утро.
Погодные условия: Безоблачно, тепло, немного ветрено.
О сюжете: Скарлетт, оставив дочку с няней, решила проведать обстановку в доме Носителей. Все-таки, прыжок в Древнюю Грецию - очень опасное приключение. И все ли вернулись обратно в 21 век?..
И вот, женщина выходит из своей машины и подходит к дому. Но что там за дамочка ошивается возле парковки?..

+1

21

«На-ча-ло-о-о-сь», -  протяжно выдохнула Скарлетт, недовольно закатывая глаза. Признаться честно, Кэтти искренне рассчитывала на то, что воровка просто ответит на вопросы, запьет свое необъятное горе двумя стаканами вискаря и вырубится. Ан, нет. Девчонка включила подозреваку и начала осыпать Скарлетт ответными вопросами. Гекас это выбесило. Сильно.
- Совсем умом трронулась!? – Огрызнулась женщина, резко откидываясь на спинку стула. – Если бы я ррешила ставить на тебе эксперрименты, то давным-давно запихнула бы тебя в прробирку, - уже более спокойно ответила Скарлетт, как всегда уверенная в своих силах. И в связях. Она деловито скрестила смуглые руки на пухлой груди и, выдохнув, прикрыла карие глаза. – И меня соверршенно не волнует, моя доррогая, что ты не любишь львов. Я кроликов вот не люблю, и что теперрь? – Раздраженно кинула шатенка, приподнимаясь со стула и проходя к холодильнику. Медленным, но уверенным движением руки она открыла дверцу и достала с одной из полок бутылку с холодной водой. Выпрямившись, женщина открутила крышку, бросила ее на поверхность столешницы и неспешно развернулась к своей дурной собеседнице. – Я бы не задавала тебе вопрросов, ответы на которрые мне не нужны. Я же не спррашиваю, как ты себя чувствуешь. Просто потому, что мне плевать на это с самой высокой колокольни, моя доррогая, - она, брезгливо поморщившись, прикрыла свои глаза цвета молочного шоколада и, преподнеся бутылку к губам, сделала пару неторопливых глотков. В горле все пересохло от сильной жары и от раздражения. И зачем она вообще спасла эту козявку? Нужно было скормить ее Андре. Тогда, кстати, Носитель Пифона остался бы жив. – А с чего я должна была тебя спасать, жерртвуя жизнью своего дрруга? – Задала логичный вопрос Скарлетт в ответ на «с чего я должна тебе доверять?». В целом, и на вопрос Дилан, и на вопрос Скарлетт невозможно найти полные ответы. С чего Дилан должна была доверять Скарлетт? Да ни с чего. С чего Скарлетт должна была спасать ДжейДи? Да тоже ни с чего. Просто так получилось. Значит, так тому и быть.
Это могло продолжаться очень и очень долго, если бы не добропорядочные служители закона. Послышался нетерпеливый стук в дверь. Скарлетт, оставив бутылку с водой на столешнице, бросила очередной брезгливый взгляд своих красивых глаз на Дилан и неторопливо прошагала к входной двери. Эта женщина вообще никогда и никуда не торопилась – все ее движения были очень размеренными, но безупречно аккуратными и грациозными. Двигалась она тихо и осторожно, словно кошка. Впрочем, это неудивительно. Скарлетт искренне считала, что если она кому-нибудь действительно нужна, то ее подождут. Хоть сто лет подождут. Она осторожно открыла дверь и словила на себе изначально недовольный, но вскоре очень подобревший взгляд молодого мужчины в форме.
- Здрравствуйте, - ласково, но очень-очень тихо промурлыкала женщина, осторожно открывая дверь шире и впуская двух мужчин в дом. Она помнила, что ей нужно сыграть испуг. Все-таки, не каждый день находишь в лесу труп. Полицаи, кстати, быстро сменили суровость на крайнюю степень умиления, лишь только успели разглядеть босую полураздетую женщины с головы и до стройных ног. – Прроходите, пожалуйста, я сейчас вам все ррасскажу, - как можно тише старалась лепетать себе под нос Скарлетт, бросая самые невинные взгляды в сторону полицейских.  Мужчины, видимо, околдованные и красотой, и скромностью Скарлетт, послушно прошли в кухню. Но стоило им только увидеть там Дилан, как..! Черт, все пошло лесом. Чертова девчонка, будь она трижды проклята! Еще и слова не сказала, а успела все испортить! Скарлетт злобно сжала зубы, резко отводя голову в сторону. Срочно, срочно что-то придумать! А что, если ее подставить?.. Ведь Скарлетт явно поверят больше, чем этой оборванке. Да и ей урок будет. – О, не обрращайте на нее внимания, пррошу вас, - Скарлетт вновь приняла свой самый невинный вид,  стараясь отвлечь полицейских от чертовки и обратить их внимание на себя. – Лучше прройдите в лес, метрров пятьсот на восток. Там… Там… - Скарлетт грустно опустила глаза. Она была готова разрыдаться от отчаяния в любой момент. – Там трруп моего знакомого…  Только, пожалуйста, - почти взмолилась Скарлетт, глядя своими красивыми глазами в лицо одного из полицаев, который был старше и по возврату, и по званию, - идите туда одни. Я не смогу еще рраз увидеть Андрре в таком состоянии, - женская магия всегда имела особое влияние на мужчин. Полицейские ушли, вновь оставив чертовку наедине со Скарлетт.
А ведь она могла ее подставить… Почему не стала?

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (06.06.2013 11:41:20)

+1

22

В словах холеной незнакомки имелся смысл. С какой стати она должна была спасать задницу ДжейДи, жертвуя жизнью друга? Лично Дилан была убеждена вот в чем: если бы Андрэ грохнул ее, то из-за агонии он бы не узнал Скарлетт и с удовольствием ту тоже прихлопнул. Вот так. Того, что случилось, нельзя изменить. Вышло так, как вышло. Оакхарт не собиралась кого-либо убивать, и все же сделала это. А сейчас сидела на кухне, вела беседу с дамочкой, которую чуть ранее собиралась покалечить. Жизнь – непредсказуемая штука. Иногда даже слишком. И данный факт пугает большинство людей. Оакхарт же, наоборот, радует.
– Причем тут, блять, эти ебаные кролики? – действительно, причем? Шатенка не поняла к чему новая знакомая рассказала о своей неприязни к ушастым животным. Ди не являлась анимагом. И не жрала морковь. И, блять, уже потеряла нить разговора. – Потому что я впрыснула ему под кожу какую-то хуйню, и он взбесился! – Двуликая разозлилась. Она ценила людей, способных спасти чужую жизнь. Но мнение о таких людях резко начинало меняться, когда они выдавали нечто типа «я такой молодец, спас тебя, несмотря на все препятствия». В тоне дамочки отсутствовал какой-либо намек на гордость за содеянное, однако вы попробуйте доказать это Дилан! – Ты думаешь, что он, убив меня, сразу бы успокоился? Очень сомневаюсь! Он бы полгорода перекалечил! – тихо, но недружелюбно отчеканила недавняя жертва дракона. Черт возьми, эта женщина ей помогла просто потому, что так правильно! Правильно, черт вас всех подери! И это вовсе не означает, что Ди должна ей доверять, понимаете? – Вот почему ты меня спасла, – четко произнесла бунтарка, проводя рукой по столешнице. – И это вовсе не значит, что из-за спасения я должна тебе доверять. Я, черт возьми, благодарна! На этом все, понимаешь? – наверное, незнакомка хотела услышать что-либо еще. Нечто более информативное. К счастью или к сожалению, разговор прервали представители порядка, которые, не успев даже осмотреться вокруг, были отосланы женщиной-кошкой в лес – осматривать труп несчастного Андрэ. Сероглазая быстро поставила бутылку виски обратно на столешницу. Как трясутся руки!
– Как мило с твоей стороны было не подставлять меня, – неожиданный поворот, не так ли? Как уже многим известно, Дилан являлся до неприличия проницательной девушкой. А еще (данный нюанс очень важен) она могла представить, что делают дамочки, подобные Скарлетт, с теми, кто на спасение отвечает недоверчивостью и даже немного хамством. Оакхарт могла стать милой и упасть на колени, обнимая стройные ноги своей новой знакомой, дабы та не говорила полицейским, дескать, во всем виновата вон та девчонка, похожая на наркоманку. А зачем? Неужели ложь во спасение – это нормальное явление? Да, друзья, абсолютно нормальное. Но не для ДжейДи. Она предпочитала озвучивать свои мысли даже тогда, когда знала, что они могут выйти ей боком. – Ладно, я все расскажу. Только тебя разочарует та история, которую ты хочешь услышать, – в этом юная смутьянка не сомневалась. Ее знания скудны. Слишком скудны. И она не хочет это менять. – Я, блять, не знаю, кто я такая! – выпалила девица, сжимая в руке стакан с виски. Она сделала глоток. А потом еще один, сморщив нос от крепости напитка. – И знать не хочу! – на кой черт ей сдалась данная информация? Если она все узнает, то привычная реальность превратится в сверхъестественную. Ненормальную. Нет, к такому Ди пока не готова. – Держу пари, что все это – ебаный сон. Я очень на это надеюсь. Потому что, несмотря на понимание того, что я не могла не убивать Андрэ, от мысли о моей причастности к чьей-то смерти мне становится, блять, до жути мерзко и страшно. А со мной такого никогда не случается! – алкоголь не помогает найти ответ. Он помогает забыть вопрос. В случае с Дилан данное выражение было не применимо. Она не забыла вопрос! Но язык напиток ей развязал. Еще немного и она пожалеет, что вообще начала пить. Ебаное алкогольное опьянение. Заставляет душу выворачивать и о чувствах своих рассказывать. Фу бля. – Надеюсь, моя история тебе понравилась, – Двуликая спрыгнула с насиженного места, обхватывая правой ладонью горлышко бутылки, – а теперь я пойду. Или тебе нужно еще что-то спросить и услышать очередную скучную хероту?

Отредактировано J. D. Oakheart (13.06.2013 01:53:49)

+1

23

- А причем тут львы? – Спокойно парировала Скарлетт, возвращаясь в кухню и проходя прямиком к холодильнику. Звук тонких каблуков, который так ласкал слух Кэтти, вновь озарил небольшое светлое помещение. Безумно хотелось пить – наверное, пересохло в горле от неплохо сымпровизированного спектакля перед полицейскими. Конечно, они ей поверили. Ей невозможно не поверить. Она слишком хороша для сомнений. Значит, у них есть около получаса для того, чтобы расставить все точки над «и». Скарлетт, хлопнув дверцей холодильника, уже держала в руках новую бутылку с водой. Неторопливо, словно осторожная кошка, она открыла крышку, небрежно бросила ее на стол и поднесла бутылку к губам. Три-четыре небольших глотка, и женщина вновь почувствовала себя человеком. Девчонка же пила свое отвратительное пойло. И, кажется, она себя человеком все еще не чувствовала. Причем, уже давно. Она начала говорить, хамить, огрызаться. Словом, вела себя как всегда. Скарлетт это злило. Гекас не любила таких, как она. На своем жизненном пути Скарлетт встретила немало самых разных людей: утонченных и элегантных, заносчивых и эгоистичных, добрых и искренних. Но она никогда не встречалась с такими, как эта дрянь. Кэтти всегда обходила стороной этих мелких уличных шавок, словно опасаясь подхватить от них лишай или сифилис. И именно сейчас, в этот злополучный момент, Кэтти ясно осознала, что не встречаться с людьми подобного типа было самым верным ее решением. И вот, стоя напротив жадно лакающей алкоголь шатенки, Скарлетт нетерпеливо поджимала пухлые губы, сильно сдавливала   рукой бутылку с водой, мечтала схватить ближайшую вазу и разбить ее о голову этой чертовки. Она ее раздражала. Она ее бесила. Нервировала. Кэтти десять, нет, сто раз уже успела пожалеть, что вообще пустила ее в свой дом, что дала ей на некоторое время крышу над головой. Ведь Скарлетт все это делала не из добрых побуждений. Ей была нужна информация. Взамен на информацию Кэтти решилась прикрыть задницу этой девчонки, решилась пустить ее в свой дом и поставить перед ней бутылку. Но, черт возьми, эта шавка даже не думала делиться с ней информацией! По ее словам  - она ни черта не знала. И какой тогда от нее прок?
Скарлетт, взбешенная и раздраженная, резко выступила вперед и поставила на стол бутылку с водой. Поставила так сильно, что стол, жалобно скрипнув, покачнулся и едва не развалился на две части. Привет Немейскому Льву. Затем женщина, обогнув стол вокруг, оказалась прямо за спиной чертовки. Скарлетт одной рукой схватила с деревянной поверхности бутылку, второй уцепила за шкирку девчонку. Не без усилия Носительница подняла ее со стула.
- Мне соверршенно плевать, что ты сейчас чувствуешь. Мне плевать, что тебе меррзко, жутко и стррашно, - прошипела Скарлетт, держа девчонку в некотором отдалении от себя. Не хватало подхватить лишай. Или оказаться на месте Андрэ. – Но меня прросто выморраживает тот факт, что ты собственными рруками убила человека. Ты – чудовище, но даже не хочешь в этом рразобрраться,  - все еще шипела Скарлетт куда-то в область затылка воровки. Кэтти была уверена, что она ее слышит. Уверена, что она ее понимает. Но поймет ли?..  Скарлетт знала, что говорила. Она не бросалась пустыми словами. В конце концов, Кэтти тоже была чудовищем. Ужасным, отвратительным и смертельно опасным чудовищем. Но в отличие от этой малявки, Скарлетт, как только стала чувствовать что-то неладное в себе, бросилась на поиски человека, который помог бы ей во всем разобраться. Она нашла такого человека. Разобралась. И многому научилась. И Кэтти очень гордилась собой. Но тут дело даже не в гордости. И не в сравнении. Дело в опасности, которую эта воровка из себя представляет. Она – ходячая атомная бомба. Стоит только нажать на красную кнопку, и пострадает много людей. А ей плевать. Она даже не хочет в этом разобраться. Жалкое зрелище! – Нам не о чем больше с тобой говоррить. Пошла вон из моего дома, - Кэтти небрежно поставила Дилан на ноги и отпустила. Нет, она не боялась эту девчонку. Но опасалась. А кто будет расслабляться рядом с монстром, который может убить тебя лишь одним прикосновением? То-то же. Вот и Скарлетт была наготове. В любой момент эта женщина была готова броситься на нее, возможно, даже убить. И Скарлетт была уверена, что смерть человека, который не хочет ни в чем разбираться, принесла бы только облегчение обществу. Ведь сколько эта девчонка повстречает на своем пути таких, как Андрэ?.. – Уходи, - строго сказала она. Кэтти ничего больше не могла сказать ей. И не хотела.

+1

24

«Я очень боюсь «виски с колой», потому что после «виски с колой» я ничего не боюсь», – тут же на ум пришла одна незатейливая фраза, которую Дилан как-то услышала от знакомого подростка. О нет, она всегда была храброй. Дело тут вовсе не в алкоголе. Оакхарт входила в категорию тех людей, чья смелость граничила с идиотизмом. Иногда складывалось такое ощущение, будто эта девица  не боится никого и ничего. А если человек никого не боится, значит, он самый страшный. ДжейДи, конечно, не являлась уродиной и не отпугивала потенциальных собеседников одним внешним видом, однако через несколько минут после знакомства большинство людей от нее охреневало и быстро сваливало. Итак, вопрос дня, дамы и господа: являлась ли Ди чудовищем? Или ее просто такой видели? Чудовища ведь необязательно должны выглядеть как Йетти или Несси. У каждого свое видение данного слова. Кто-то им называет мифических монстров, а кто-то присваивает столь нелестный статус обычному человеку. Даже если тот всего лишь похож на Оакхарт. «Ты ведь никогда не хотела такой быть, Дилан. Что же с тобой не так?» – увы, ответа на вопрос не последовало. Скарлетт, уставшая от присутствия смутьянки, поспешила вышвырнуть ту из своего дома, причем весьма грубым способом. Шатенка, выпившая немало, вяло старалась сопротивляться. Ладно, эта женщина влиятельнее ее. Она более ухоженная. Она знает себе цену и, видимо, знает цену другим. На данный момент цена бунтарки в ее глазах равнялась нулю. И да, она может в любой момент выставить Двуликую за порог, да только… кто ей дал на это право? «Я уже говорила, что не люблю, когда ко мне так прикасаются», – про себя прошипела воровка, спотыкаясь об порожек. Теперь Двуликая разозлилась. Настолько, что могла врезать этой дамочке в нос. Повернувшись лицом к женщине-кошке, шатенка окинула ее пренебрежительным взглядом и, резко дернувшись вперед, практически вжала ту в стену коридора.
– Послушай меня сюда, – агрессивно начала смутьянка, вовсе не собираясь завязывать очередную драку. В жопу. На это уйдет слишком много времени, – мне плевать, что ты считаешь себя умнее меня. Мне также плевать на свой статус чудовища, который ты мне любезно приписала, хотя сама недавно разгуливала в облике большой пушистой твари, – ДжейДи выдавала информацию сквозь зубы, сверля взглядом сердитых глаз красиво лицо дамочки. Наверное, всем своим внешним видом она дала понять, что может в любой момент снова включиться в игру «кто кого побьет». Надо было успокоиться. Алкоголь дурно влиял на девчонку. Либо она становилась невероятно веселой, либо превращалась в один сплошной комок агрессии. Плюс сила, плюс вспыльчивость – получится не такая уж радужная картина. – Мне плевать, – жестче повторила Оакхарт, прижимая женщину к гладкой поверхности. – Но если  ты еще раз попробуешь подобным образом обращаться со мной, чуть ли не за шкирку хватая, – Дилан понизила голос до шепота и, вздохнув, отпустила женщину, – я тебе руку сломаю, – и отвела взгляд. Сделав шаг вперед – за порог, – девчонка поняла одну единственную вещь: ей не хочется выпивки. И вообще ничего не хочется. Ее так бесили приступы собственной слабости! Зачем, вот зачем она рассказала этой женщине о своих переживаниях? Черт возьми, Ди иногда забывает, что никого не интересуют чужие проблемы. Со всем нужно справляться самостоятельно. Даже если изредка тебя посещает смутное желание хоть кому-нибудь излить душу – его нужно игнорировать. Особенно Двуликой, привыкшей вести разговоры, максимум, с самой собой. Сегодня юная смутьянка совершила прокол, дав усомниться сопернице в силе своего духа. Она сильная. Всегда была сильной. И будет такой до конца своих дней.
– Удачи, – отсалютовав новой знакомой двумя пальцами от виска, ДжейДи поспешила свалить из таинственного дома с таинственной хозяйкой. Навстречу приключениям, как всегда. Навстречу неприятностям. Бунтарка могла поклясться, что следующая же передряга ожидает ее за углом. Что ж, встретим с хлебом да солью. Нам ли не привыкать?..

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Большинство людей живы лишь потому, что есть статья за убийство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно