J. D. Oakheart, хы... да, я читала твою анкету) А объем - не всегда недостаток, если брать мнение такого графомана, как я. Мне лично нравится, когда написано и полно, и по делу. Ты же на лирические отступления и воду не отвлекалась.
А та том форуме вообще другие порядки) я таких ролевых не встречала больше никогда, и не думаю, что встречу. У него движок ExBB (если это вообще движком называется).
Я лично ролевые не создавала. А одно упоминание о необходимости еще и рекламить меня вообще в полуобморочное состояние вгоняет)

Самая первая Райли Грехем *еще с внехой Дикер и гравиокинезом*, потом пробовала поиграть Ким, не пошло как-то, не умею таких эталонных стерв играть. И последний раз одним из близнецов Роуэл (Остом). Роль Оста больше всех понравилась, но там завал в реале случился и я слиняла по-английски, за что до сих пор перед братом жутко стыдно, ибо человечек за него играл очень хороший.
Но не пересекались, по-моему) А Вест и правда золотце.
Понимаю! Конечно хочу! У меня уже есть догадка, хочу проверить интуицию!))) Да я там вообще мало с кем успела пересечься, но если моя догадка верна, то у нас были на это все шансы))
Как ты поживаешь, дружище? Никто сахар не отжимает, яблоки не подворовывает?)))